| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
ну это да, тем более на повороте на налево на радибазар висит левый налево, правый прямо - вот тот знак точно никто не видит! Почему нельзя с обоих рядов ехать прямо - непонятно.... Еще хочу спросить знатоков - какую смысловую нагрузку несет знак конец одностороннего движения в конце газового на повороте на черноморского, который висит над знаком по полосам ?
Вопрос не в тему есть спец тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!
Знак 5.6"Конец дороги с односторонним движением" указывает там, что через перекрёсток ехать прямо НЕЛЬЗЯ!
Иначе за перекрёстком был бы следующий 5.5"Дорога с односторонним движением"
А там уже хз сколь лет висит 3.21"Въезд запрещен"
Последний раз редактировалось zukoc; 10.03.2011 в 21:08.
Последний раз редактировалось multik; 10.03.2011 в 21:17.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ребята, вы переутомились сегодня все![]()
так все-таки, зачем при выезде с одностороннего газового на одностороннюю черноморского казачества знак "конец одностороннего движения"? (или мне сходить через 12 лет на пресдачу?)
первого выезд на одностороннюю точно нет, уступить справа тоже нет, может слева? хотя раньше он там был, но вчера не видела, там висит два знака один над другим снизу с двух полос напаво, сверху конец односторонней, третий бы точно увидела, но его там не было. Я на поселок езжу не чаще раза в неделю, завтра вряд ли там буду, кто будет - посмотрите. Меня вдруг посетили смутные сомнения - не хотят ли по черноморского пустить двустороннее?
Социальные закладки