|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
И как там теперь с приоритетами?
Ну я конечно гоню прочь ВАши мысли вслух про двухстороннее на ЧК?
Последний раз редактировалось zukoc; 10.03.2011 в 21:52.
Массоны, однозначно...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ты не въехал, Аня говорит про выезд с газового на Черноморского Казачества с двух полос направо!
А ты показал кусок от Одария на выезде в Газовый! Ещё и перепутал названия.
Если СМЭП такое наверзал, то не иначе там готовят светофор забацать и перенесут с Церковной на пересечение с Газовым, поэтому и с двух полос поток запускают. Это мысль!
Последний раз редактировалось zukoc; 10.03.2011 в 22:27.
[QUOTE=none;18708550]Это говорит об отвратительной работе СМЭП-а. Я представляю себе, если б где-то в Германии или США так перекосячили дороги, никого не предупредим, понавешав знаки чёрт-знает-как, не освещая в СМИ, никого и никак не предупреждая заранее, меняя проезд плащади/перекрёстков раз в 2 недели, забив на людей некоторых микрорайонов....100%
Одно понятно - теперь маршрут на работу и домой надо продумывать зараннее - т.е. если раньше выехал по Краснова, там пробка - свернул на Водопроводную или наоборот или вообще на Фонтан - то теперь так нельзя - вот решил с утра как ехать и ТОЧКА - всё, будь любезен только так - попал в пробку - ну что ж , не фартовый ты.. Точно как в"Дежа Вю" - "Тефтели с рисом. Котлета с картошкой. Меняться нельзя!!!" А так - конечно, стало ГОРАЗДО! лучшекому-то уж точно. еще б кто-то на все вопросы ответил бы...
может Вы их просто не слышали
товарищи, езжу там каждый будний день, вроде расстановка знаков такая, как я наваял своей, с позволения сказать, рукой:
как справедливо заметила Anna-Anna, нижняя часть знака (3)"конец одностороннего движения" вообще смысла не имеет никакого... А стоит этот столб именно как нарисовано - посередине этого участка. Почему в знаке (1) из левой полосы ТОЛЬКО налево - тоже загадка. Это было логично до введения полностью одностороннего по Газовому, а теперь смысле не имеет, как по мне
no money - no honey!
насколько я понял по газовому одностророннее и есть, на участке до въезда в портовскую зону, хлебная полова (элеватор или что там).
а от хлебной до казачества было двухсторонее, или у меня ложная память.. но теперь после оптимизации наверно газовый полностью
односторонний.. и фуры в порт будут ехать через радиотучу. или я что-то не понял ..
![]()
ключевое слово - было. Сейчас весь Газовый односторонний
no money - no honey!
а на Троцкой один керпич забыли снаять сразу после переулка Нечепоренко, или так задумано чтоб до преображенской просто доехать незя было?
Прикольно.
"2.2.12. Виконання всього комплексу робіт з організації, керування і безпеки дорожнього руху за допомогою високотехнологічних технічних засобів; у тому числі за допомогою автоматизованих систем керування дорожнім рухом." (с)
Раньше Светофорыч говорил, что СМЭП чисто технари, на каждое знакодвижение есть предписание. Теперь СМЭП сам организовывает движение? Что в основе такого изменения полномочий?
Пы.Сы. Как-то странно, что комерческое предприятие рулит такими вопросами...
Ну и еще не мешало б некоторым ознакомиться с сетевым этикетом
Не буду показывать пальцем, но... в общем перед отправкой поста потрудитесь перечитать ветку с момента Вашего последнего визита. Как мне тут заметили "это общественный форум" ... заметьте ФОРУМ, а не сортир где вы просто испражняетесь. Так что если нет времени прочитать мнение остальных участников форума - пишите свои отзывы в Блокноте/Wordе или мелкОм на заборе.
P/S/ Цитата как напоминание участникам, а не как оспаривание сообщения
Последний раз редактировалось Neskwick; 11.03.2011 в 03:10.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Аня, Ваши смутные сомнения Вас не подводят. Женщина сердцем чует!
Там по Черноморского казачества ТРИ полосы, так вот возможно по крайней левой и планируют пустить грузовики с хлебной гавани по Черноморского казачества , далее по Церковной(которая будет односторонней от ЧК до Атамана Головатого) .Поэтому и 5.6 влупили на выезде из Газового на ЧК. Теперь всё становится на свои места. А светофор там точно поставят, иначе с двух полос направо при том трафике никак.
Последний раз редактировалось zukoc; 11.03.2011 в 07:34.
Сегодня на Екатерининской площади пробка стояла уже в 8 часов. К сведению специалистов: светофор на Ласточкина- Екатерининской предыдущие специалисты настраивали полгода, пока не уравновесили потоки. Без снятия всевозможных "кирпичей", тумбочек с цепями и самовыезжающих препятствий разгрузить этот перекресток невозможно.
Беспредел на дорогах Одессы
Сегодня, на выезде с улицы Транспортной, на перекрёстке Транспортная - Люстдорфская дорога - Чернышевского, был установлен знак "Проезд только направо". Стоит пост ДАИ и ловит тех, кто новый знак ещё не видел.
Теперь из микрорайона невозможно выехать ни налево, ни прямо - чтобы не нарушить на немалую сумму денег.
Это был единственный законный левый поворот.
Теперь, чтобы выехать из микрорайона в сторону Черёмушек или Горбатого моста - необходимо проезжать дворами до Среднефонтанской и далее - аж до Адмиральского проспекта, т.к. иначе невозможно выехать - ничего не нарушив.
Вот такое "политическое решение" ставит жителей города "вне закона", а тот чиновник, который подписывал это решение - всегда "в законе".
Высказывайтесь, граждане Одессы - пока Вам выход из Вашей парадной не перекрыли наши "народные" власти.
Социальные закладки