Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1026 из 4090 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 81781
  1. Вверх #20501
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Поделитесь информацией какие смесители устанавливали на те квартиры (что под сдачу) ?
    Какие ванны (акрил, 170*70-75) посоветуете в бюджете 70-80$ ?
    Ванна покупалась в Новой Линиии и стоила то ли 650, то ли 680..акриловая, их там целая гора!! Ничего особенного, ванна как ванна...Смеситель стоил 350 гривен и покупался на староконном...Как по мне то фигня...Я не признаю смесители дешевле 500 гривен..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #20502
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ванна покупалась в Новой Линиии и стоила то ли 650, то ли 680..акриловая, их там целая гора!!
    Нужно будет как-то в новую линию выбраться. думаю 80-85$ за ванную смогу "осилить". А какую ванну лучше брать в квартиру под сдачу ? - акрил? или сталь? сталь дешевле, но как по мне недолговечная в условиях небрежного отношения?

Смеситель стоил 350 гривен и покупался на староконном...Как по мне то фигня...Я не признаю смесители дешевле 500 гривен..
    А что оптимального посоветуете из смесителей как вариант для квартиры под сдачу?

3. Вверх #20503
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Можно подумать, "прозрачный" акрил очень прочный. Видела я одну из недорогих акриловых ванн, она на свету в некоторых местах просвечивалась.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #20504
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    стальную сколят не сколят а акриловую поцарапают точно

5. Вверх #20505
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от брильянтик Посмотреть сообщение
    В панельном доме,мастер предложил такой вид выравнивания стен(алебастр+ опилки) тепло и звукоизоляция.
    Что вы об этом думаете?
    Правильный вариант: гипс+опилки(почти пыль)+ казеин(можно молоко). При таком подходе получается гипсовая штукатурка просто супер!!! Но оно вам надо? А без казеина - это фуфло. Если с размером опилки не угадаете, то стены будут жёлтыми пятнами. Соседи, не дай бог, зальют, опять всё пожелтеет и это уже не выведешь... Вот и подумайте: зачем так заморачиваться?)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #20506
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    нифигасе а кто мне паркет через месяц циклевать будет? обойки опять самому клеить? я так не играю
    Да чё там те обойки клеить!))) Главное, инструкцию внимательно читай и ушами не хлопай!)))

7. Вверх #20507
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Правильный вариант: гипс+опилки(почти пыль)+ казеин(можно молоко). При таком подходе получается гипсовая штукатурка просто супер!!! Но оно вам надо? А без казеина - это фуфло. Если с размером опилки не угадаете, то стены будут жёлтыми пятнами. Соседи, не дай бог, зальют, опять всё пожелтеет и это уже не выведешь... Вот и подумайте: зачем так заморачиваться?)))
    я встречал опилки + гипс и изогипс.но при толстых слоях да еще при плохой погоде плохо сохло и плесень проступала

8. Вверх #20508
    Посетитель
    кто может подсказать где купить блок хаус не дорого? в личку буду признателен

9. Вверх #20509
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    я встречал опилки + гипс и изогипс.но при толстых слоях да еще при плохой погоде плохо сохло и плесень проступала
    Я написала как делали ещё до появления изогипса. Это старый, очень старый "рецепт" штукатурной смеси. Но если делать правильно, изо и все остальные нынешние смеси, проплывают мимо, даже не всплывая!)))))

10. Вверх #20510
    Новичок
    Недавно закончил объект, требовалась звукоизоляция смежных стен с соседями и лестничной клеткой. Так вот, самый бюджетный и эффективный метод (уже проверено заказчиком), это обшивка гипсокартоных стен без крепления к смежной стене т.е., металлокаркас из профилей UW и CW, акустическая минвата AcousticWool Perfect 69 грн/м2, и обязательно два слоя гипсокартона. И спасибо Андрею http://tiho.com.ua, даёт очень дельные советы.

11. Вверх #20511
    Новичок
    Я написала как делали ещё до появления изогипса. Это старый, очень старый "рецепт" штукатурной смеси. Но если делать правильно, изо и все остальные нынешние смеси, проплывают мимо, даже не всплывая!)))))
    Это называется армянская штукатурка ("армянка"), себестоимость очень минимальная, требуются опилки, гипс и алебастр
    , опилки с алебастром-основной слой, а гипс для финишного. Вещь прикольная, поверхность получается просто глянцевая, но в помещении действительно должно быть сухо, и кстати до сих пор озадачен вопросом какова на "армянке" адгезия с обоями?

12. Вверх #20512
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Нужно будет как-то в новую линию выбраться. думаю 80-85$ за ванную смогу "осилить". А какую ванну лучше брать в квартиру под сдачу ? - акрил? или сталь? сталь дешевле, но как по мне недолговечная в условиях небрежного отношения?

А что оптимального посоветуете из смесителей как вариант для квартиры под сдачу?
    Из смесителей, под сдачу квартиры, посоветую два ведра, одно с горячей водой,а второе с холодной и плюс лейка(как для полива цветов на даче) Вода смешивается и при помощи веревочки(как в бане на Асташкина) получается душ..Это не дорого,и заменимо если постояльцы поломают чего то там...А если серьезно придете в НЛ и вам там посоветуют что то из бюджетных вариантов...я думаю им можно верить..в случае неполадок, вы сможете им предъявить претензии...Многие почему то под сдачу, покупают именно стальную...Я тоже бы брал стальную, чтоб не пропалили постояльцы, когда будут курить лежа в ванной..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 10.03.2011 в 19:36.

13. Вверх #20513
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ManeGer Посмотреть сообщение
    Это называется армянская штукатурка ("армянка"), себестоимость очень минимальная, требуются опилки, гипс и алебастр
    , опилки с алебастром-основной слой, а гипс для финишного. Вещь прикольная, поверхность получается просто глянцевая, но в помещении действительно должно быть сухо, и кстати до сих пор озадачен вопросом какова на "армянке" адгезия с обоями?
    Это самое ужасающее покрытие , которое когда либо знала строительная промышленость..Я вполне серьезно.

14. Вверх #20514
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от ManeGer Посмотреть сообщение
    Так вот, самый бюджетный и эффективный метод (уже проверено заказчиком), это обшивка гипсокартоных стен без крепления к смежной стене т.е., металлокаркас из профилей UW и CW, акустическая минвата AcousticWool Perfect 69 грн/м2, и обязательно два слоя гипсокартона.
    Могу только добавить , что минвата по 69 грн./м2 - не самый бюджетный вариант Альтернатива от Изовера стоит 13грн/м2.

15. Вверх #20515
    Это самое ужасающее покрытие , которое когда либо знала строительная промышленость..Я вполне серьезно.
    Это потому, что ты с настоящей "армянской" штукатуркой не сталкивался!))) Если просто опилки и гипс, то это точно - кошмар!

16. Вверх #20516
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Это потому, что ты с настоящей "армянской" штукатуркой не сталкивался!))) Если просто опилки и гипс, то это точно - кошмар!
    Я сталкивался 1 раз. В квартире лет 15 назад армянин делал. К ней действительно ничего не приклеивалось, ни обои, ни краска. Хорошо, что мы тогда только потолки гипсокартонные там делали. А маляра занимались с этими стенами сексом. Так и не знаю, кто кого.

17. Вверх #20517
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Я сталкивался 1 раз. В квартире лет 15 назад армянин делал. К ней действительно ничего не приклеивалось, ни обои, ни краска. Хорошо, что мы тогда только потолки гипсокартонные там делали. А маляра занимались с этими стенами сексом. Так и не знаю, кто кого.
    Чебурашка уже писал, что если не клеются обои, то надо менять мастеров!)))))))) Я тоже после армян и клеила, и красила. У меня не было проблем...

18. Вверх #20518
    Новичок
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Могу только добавить , что минвата по 69 грн./м2 - не самый бюджетный вариант Альтернатива от Изовера стоит 13грн/м2.
    Мы минвату "Изовер Звукозащита" использововали в внутренних перегородках, и также два слоя гипсокартона

19. Вверх #20519
    Новичок
    Сколько будет стоять м2 шубы на оштукатуренную поверхность и какой расход материала (хочу прикинуть стоимость материалов)
    Пишите в ЛС
    Спасибо.

20. Вверх #20520
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Можно подумать, "прозрачный" акрил очень прочный. Видела я одну из недорогих акриловых ванн, она на свету в некоторых местах просвечивалась.
    Равак весь на свету великолепно просвечивается, а вот половина копеечного китая непросвечивается. Так что факт просвечивания ни цены ни качества не касается

Ответить в теме
Страница 1026 из 4090 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права