| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ви живете так, як обирали вчора...
Нужно будет как-то в новую линию выбраться. думаю 80-85$ за ванную смогу "осилить". А какую ванну лучше брать в квартиру под сдачу ? - акрил? или сталь? сталь дешевле, но как по мне недолговечная в условиях небрежного отношения?
А что оптимального посоветуете из смесителей как вариант для квартиры под сдачу?
Можно подумать, "прозрачный" акрил очень прочный. Видела я одну из недорогих акриловых ванн, она на свету в некоторых местах просвечивалась.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
стальную сколят не сколят а акриловую поцарапают точно![]()
Правильный вариант: гипс+опилки(почти пыль)+ казеин(можно молоко). При таком подходе получается гипсовая штукатурка просто супер!!! Но оно вам надо? А без казеина - это фуфло. Если с размером опилки не угадаете, то стены будут жёлтыми пятнами. Соседи, не дай бог, зальют, опять всё пожелтеет и это уже не выведешь... Вот и подумайте: зачем так заморачиваться?)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
кто может подсказать где купить блок хаус не дорого? в личку буду признателен
Недавно закончил объект, требовалась звукоизоляция смежных стен с соседями и лестничной клеткой. Так вот, самый бюджетный и эффективный метод (уже проверено заказчиком), это обшивка гипсокартоных стен без крепления к смежной стене т.е., металлокаркас из профилей UW и CW, акустическая минвата AcousticWool Perfect 69 грн/м2, и обязательно два слоя гипсокартона. И спасибо Андрею http://tiho.com.ua, даёт очень дельные советы.
Это называется армянская штукатурка ("армянка"), себестоимость очень минимальная, требуются опилки, гипс и алебастр
, опилки с алебастром-основной слой, а гипс для финишного. Вещь прикольная, поверхность получается просто глянцевая, но в помещении действительно должно быть сухо, и кстати до сих пор озадачен вопросом какова на "армянке" адгезия с обоями?
Из смесителей, под сдачу квартиры, посоветую два ведра, одно с горячей водой,а второе с холодной и плюс лейка(как для полива цветов на даче) Вода смешивается и при помощи веревочки(как в бане на Асташкина) получается душ..Это не дорого,и заменимо если постояльцы поломают чего то там...А если серьезно придете в НЛ и вам там посоветуют что то из бюджетных вариантов...я думаю им можно верить..в случае неполадок, вы сможете им предъявить претензии...Многие почему то под сдачу, покупают именно стальную...Я тоже бы брал стальную, чтоб не пропалили постояльцы, когда будут курить лежа в ванной..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 10.03.2011 в 19:36.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки