Поздравляю всех женщин с праздником и желаю любви, здоровья и возможности купить всё, что хочется![]()
|
Поздравляю всех женщин с праздником и желаю любви, здоровья и возможности купить всё, что хочется![]()
Ой
Подскажите пожалуйста где не дорого и по чем можно купить хала хуп с резиновыми шариками(масажный)
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Подскажите, пожалуйста, продаются ли на 7-м км духи компании "Вексхолд", если да, то где именно? Заранее спасибо!
Добрый день!! Подскажите пожалуйста, я плохо ориентируюсь на 7 км, в каких рядах продается: - парео, пляжные туники, плавки пляжные, детские купальники ; а также - носки, колготы и легинсы подростковые, трусы и майки мужские, может есть определенные ряды??? Заранее спасибо, буду очень признательна за любую информацию!!!!!
Добрый день!! Подскажите пожалуйста,где на 7 км можно купить такие футболки/туники/платья...Вложение 2354944Вложение 2354945Вложение 2354948Вложение 2354950
Цены на 7 км. не маленькие даже в магазине можно купить дешевле и ехать никуд не придется), да и примерять спокойно можно.
Подскажите кто знает, где на 7 можно посмотреть и купить вечерние платья??
Немного не в тему к общему спору, но зато про 7км : сдаётся палатка за Розовой, стационарная , неразборная ,2.5м х 1.5м
Всем привет! подскажите, где можно посмотреть на 7км купальники нормальные?
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Подскажите, пожалуйста, можно на 7-ом найти качественные детские кроватки, с сертификатом на покрытие древесины и примерные цены? Спасибо
Подскажите пожалуйста,где можно купить сувениры (типа песочных часов и т.д.)
[QUOTE=frion;18699695]На ул. Нагорная (или Подгорная - точно не помню) довольно много таких магазинчиков.[/QUOTE
спасибо
Всем привет.Интересует оптом белье INCANTO . Где то видала на 7-м - не могу вспомнить.Подскажите кто-нить,плиз.
нужна ул Подгорная
вот карту нашла в инете http://7-km.com.ua/map/1/
но без результата, что там рядом из изветсного есть?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Скажите,а стоит ли ехать в "Ривьеру" за покупкой одежды?
Или можно то же найти на 70м,если хорошо поискать?
Это как повезет, распродажи наверное кончились в Ривьере, но там удобнее. Мы с сыном туда иногда ездим одеваться, правда для нас это делеко. А на 7 км нужно очень много времени чтоб что то найти, если заранее не знать контейнер.
Я б начала с Ривьеры все таки![]()
nataliasitale
Очень нужны качественные черные мужские джинсы! Есть ли на 7-м таковые, и где?
Социальные закладки