Тема: Любовь

Ответить в теме
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 690
  1. Вверх #181
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    ты не права... любовь это чувство... а все остальное зависит от человека, любовь не может изменить никого полностью, не может сделать из подлеца праведного адепта любви, полюби и отпусти.
    я соблюдаю все твои три пункта... почти... потому полностью это не возможно, даже просто делясь своим мнением мы уже ограничиваем его пространство и пытаемся изменить. и что ты хочешь сказать что я любил по настоящему все четыре раза? тоже мне хиппи ...), значит любил. а еще я знаю одного парня который не делает прямо прямо на оборот, он просто тень ее и не отпускает от себя. это его вторая девушка ему 21 год, хочешь сказать что он не любит ее? не любит так.. тогда некоторым дано любить некоторым нет?
    Quod erat demonstrandum

2. Вверх #182
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Эти знания мне лично очень помогли пройти этапы первых влюбленностей: была среди них и влюбленность, и страсть, и "безответная любовь"... и я не жалею ни об одном из этих опытов! Этот опыт, с помощью понимания сути чувств и Любви, помог мне понять, что со мной происходит, и научиться действительно Любить, а затем - встретить свою половинку!
    Подобное происходило и с ним. Может покажется удивительным - но по отношению к его опытам до нашей встречи, у меня есть лишь благодарность ко всем тем девушкам, что ПОМОГЛИ ЕМУ понять что значит по настоящему Любить...
    Просто помни, что каждая встреча - уникальна, каждая - дает уроки Любви! Каждая - приближает к Любви! В силах каждого понять и принять эти уроки и идти дальше, по пути к своей половинке и настоящей Любви, либо повторять одни и те же уроки снова и снова...
    А еще: думаю, каждый может понять в сердце своем, еще в начале встречи, это ли "вторая половинка" и тот (та), с кем есть готовность идти в Путь по Вечности, или это пока еще "урок" и временная встреча.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

3. Вверх #183
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    какая половинка девушка??? знаете сколько примеров непонимания,... блин да сколько дебильных пар бык и гламурная красотка! сколько людей ни нашли никого! за всю жизнь! а может им судилось найти любовь в 50 лет и они просто разочаровались?..знаешь что фраза "стерпеться с любиться" иногда правдива знал я и такую пару которые вышли за друг друга по расчету, родители так сказали, они противились этому... развелись бы они щас ага не оторвешь от друг друга! ...любовь многогранна и приходит не ко всем даже в течении всей жизни, она бывает сильной и слабой, долгой и короткой, страстью и преклонением, у не много личин и лиц, мерять ее чемто и сравнивать с чемто применять метафоры можно сколь угодно но все они не полны не могут описать все до конца..да какой там до конца и до половины не дотягивают, на то она и любовь не постижимая вечно запретный плод, который ложится в твои руки по случайности. ты лишь представила некоторые из..эээ.. желательных пунктов выполнить которые может далеко не каждый!! ..и не забывай про откровенность..
    Quod erat demonstrandum

4. Вверх #184
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Читающий Посмотреть сообщение
    какая половинка девушка???
    Пусть каждый из нас родит энергию Любви, Света и Жизни! Половинка откликнется на этот Свет! А если не получится...,значит, всё ещё впереди.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для <†r@sh_G0Ddess>
    Цитата Сообщение от Тёмный Дайвер Посмотреть сообщение
    Любовь она... она как яблочный пирог...
    Любовь, это когда у тебя вдруг находится очень много яблок, которые ты хочешь подарить другому...а когда ты протягиваешь ему свой дар, то вдруг оказывается, что он именно в этот момент доставал для тебя свои яблоки, которые тоже вдруг ниоткуда у него появились...
    Это когда ты находишь что-то такое, что непременно хочется отдать ему и с ним происходит тоже самое...
    а потом вы вместе начинаете месить тесто, что б испечь яблочный пирог!
    Я просто хочу что б меня любили...4 женщины сразу!

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Читающий Посмотреть сообщение
    ты не права... любовь это чувство... а все остальное зависит от человека, любовь не может изменить никого полностью, не может сделать из подлеца праведного адепта любви, полюби и отпусти.
    я соблюдаю все твои три пункта... почти... потому полностью это не возможно, даже просто делясь своим мнением мы уже ограничиваем его пространство и пытаемся изменить. и что ты хочешь сказать что я любил по настоящему все четыре раза? тоже мне хиппи ...), значит любил. а еще я знаю одного парня который не делает прямо прямо на оборот, он просто тень ее и не отпускает от себя. это его вторая девушка ему 21 год, хочешь сказать что он не любит ее? не любит так.. тогда некоторым дано любить некоторым нет?
    Хочу еще прибавить... Просто, то о чем gal, это высша ступень осознания любви... Люди любят с примесью (в основном) эгоизма, чувств собственности и т. д., если повезет, то придет истинное осознание ЛЮБВИ... Но такое редко бывает, поверте мне на слово ... Для этого человек как минимум должен не быть неофитом и идти по пути просвещения...

7. Вверх #187
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    я о том, что любовь, как я её вижу, не вписывается в твои и прочие описания романтиков . любовь может быть и односторонней, т.е. не такой прекрасной, не так ли?
    В том то и дело, что это МОИ описания (описания того, что я чувствую и какие эмоции испытываю на данном этапе моей жизни), и ты вообще не имеешь никакого понятия о них, потому как мы с тобой абсолютно разные люди.
    Я свое мнение о любви никому не навязываю. Точно также как и мне никто свое мнение не навяжет )
    И даже если меня можно смело отнести к разряду романтиков, я ничего плохого в этом не вижу )
    Думаю, что любовь и романтика - это вполне совместимые вещи )

И еще. Человек, который в жизни не испытывал такого чувства, никогда не поймет того, кто это прочувствовал, кто любит сейчас, или кто любил кого-то когда-то ) ИМХО.

Кстати, кто как думает. Есть же такое понятие, как первая любовь, о которой всегда вспоминают с трепетом в душе. ) У кого-то это было в садике, у кого-то в школе.. А куда она потом девается, и почему проходит? И действительно ли эту первую любовь можно называть любовью?
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что это МОИ описания (описания того, что я чувствую и какие эмоции испытываю на данном этапе моей жизни), и ты вообще не имеешь никакого понятия о них, потому как мы с тобой абсолютно разные люди.
    Я свое мнение о любви никому не навязываю. Точно также как и мне никто свое мнение не навяжет )
    И даже если меня можно смело отнести к разряду романтиков, я ничего плохого в этом не вижу )
    Думаю, что любовь и романтика - это вполне совместимые вещи )

И еще. Человек, который в жизни не испытывал такого чувства, никогда не поймет того, кто это прочувствовал, кто любит сейчас, или кто любил кого-то когда-то ) ИМХО.

Кстати, кто как думает. Есть же такое понятие, как первая любовь, о которой всегда вспоминают с трепетом в душе. ) У кого-то это было в садике, у кого-то в школе.. А куда она потом девается, и почему проходит? И действительно ли эту первую любовь можно называть любовью?

Первая любовь остается в памяти человека на всю жизнь. Это как первый муж (жена),первй поцелуй,первый ребенок,первая работа. Все что с человеком случается впервые он запоминает на всю жизнь. Проводя исследования ,я выяснила,что женщина или мужчина могут не вспомнить имя человека,с которым были 2-3 месяца отношений,а вот имя первого мужчины или женщины и первую любовь помнят все. И не важно каким словом описывают это чувство-любовь,симпатия,страсть. Главное-что это первые пережитые сильные эмоции...

9. Вверх #189
    User banned
    НЕТ! и я вообще удивляюсь, когда все про неё говорят.

я не центр мира, но не признаю этого
    Последний раз редактировалось Alamar; 18.10.2007 в 12:45.

10. Вверх #190
    У меня она была в довольно сознательном возрасте, мы встречались год... Потом была трагедия ... Потом много разных чувств в душе... И вот наконец появилась дружба с этим человеком... Наверное она никуда не делась, а просто трансформировалась... Сейчас я рада, что не с ним, это не мой человек, вернее не для меня Но это была хороша полоса в моей жизни, я рада, что прошла через все это...

11. Вверх #191
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    У меня она была в довольно сознательном возрасте, мы встречались год... Потом была трагедия ... Потом много разных чувств в душе... И вот наконец появилась дружба с этим человеком... Наверное она никуда не делась, а просто трансформировалась... Сейчас я рада, что не с ним, это не мой человек, вернее не для меня Но это была хороша полоса в моей жизни, я рада, что прошла через все это...
    У меня, кстати, похожая ситуация была, на первом курсе, встречались чуть больше пол года (точнее жили вместе в общаге), потом тоже трагедия ) (это сейчас я вспоминаю, у меня улыбка на лице, а тогда... ужас.. жить не хотелось. ) что и говорить)) потом не виделись, не общались года два, а сейчас живем в разных городах, иногда общаемся, поздравляем друг друга с днем рождения, у меня своя счастливая жизнь, у него своя, но всеравно есть такое чувство, что этот человек не безразличен, он почти как родственник. )
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

12. Вверх #192
    У меня, кстати, похожая ситуация была, на первом курсе, встречались чуть больше пол года (точнее жили вместе в общаге), потом тоже трагедия ) (это сейчас я вспоминаю, у меня улыбка на лице, а тогда... ужас.. жить не хотелось. ) что и говорить)) потом не виделись, не общались года два, а сейчас живем в разных городах, иногда общаемся, поздравляем друг друга с днем рождения, у меня своя счастливая жизнь, у него своя, но всеравно есть такое чувство, что этот человек не безразличен, он почти как родственник. )
    Вот-вот, что-то типа родственника, близкого человека, на это чувство уже без примеси любви... Что-то типа привзки... Мне сложно охарактеризовать это одним словом...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для anna_jeka
    Любовь — это краткий промежуток времени, когда лицо противоположного пола точно такого же мнения о нас, как и мы сами.
    Магдалена Самозванец

Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас и не за что.
    Константин Мелихан

ЛЕКАРСТВА ОТ ЛЮБВИ:
    1. Не встречайтесь с ним, не звоните и не пишите ему.
    2. Более легкий способ: узнайте его поближе.
    Уэнди Коуп
    Эй, вы!
    Небо!
    Снимите шляпу!
    Я иду!

14. Вверх #194
    User banned
    Нет лекарства от любви, есть печаль, когда она уходит..

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от anna_jeka Посмотреть сообщение
    Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас и не за что.
    Константин Мелихан
    Верно, если ты знаешь, за ЧТО именно ты любишь человека - это означает, что ты его не любишь...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для Троянка
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    Верно, если ты знаешь, за ЧТО именно ты любишь человека - это означает, что ты его не любишь...
    Я вот точно знаю за что люблю причем по пунктам в порядке убывания: 1:.за заботу 2.за то, что стал настоящим другом и т. д. Всегда могу определить что мне нравится в человеке, что нет

17. Вверх #197
    Фанат
    Ну речь,на сколько мне понятно не об этом,а о том что когда человек спрашивает другого за что его любит иной,это может стать причиной исчезновения любви к этому человеку

18. Вверх #198
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Ну речь,на сколько мне понятно не об этом,а о том что когда человек спрашивает другого за что его любит иной,это может стать причиной исчезновения любви к этому человеку
    Если человек любит,он с радостью перечислит все то,что ему импонирует в человеке,вплоть до маленьких безумий и отрицательных качеств.

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Троянка
    Простите, не поняла почему знание того, за что тебя любят может убить любовь? Не вижу логики

20. Вверх #200
    Фанат
    Потому что человек может быть привязанным к другому,и считать это любовью,иа когда у него спросят чза что ты меня любишь? Вот тут и начнуться проблемы,понимаете,дело в том что многие путают любовь и привязанность

Ответить в теме
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права