|
да
лучше пойду булку сьем!
Ребята не переживайте - всё было хорошо,стульями нас не зацепило, наша доблестная милиция даже не пускала к нам парней (хотя им то них досталось), спасибо за это Игорю, единственно что было не приятно - все так кричали - девушки мы за вас - но на стадтоне все морозились и у нас не было никакой поддержки - но мы всё равно (хоть нас было 8 человек) мы держались молодцом!!!!!!!!! после игры я прочитала кучу всего в наш адресс ,и что половина слов не знали и что нас не было слышно на 5-ю трибунуи и что наша перекличка не получилась и т.д - ну блин этож бред - как могут 8 девушек докричаться до 5-й и о какой перекличке могла идти речь если статист спетлял а его оставшиеся ребята как стадо молча стояло и кричали девочки двайте!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще это ж был наш не официальный выход!!!!!!!!!!!!
короче всё у нас ещё впереди и те кто а нас не верит - мы вам ещё покажим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!1
гы) Вот как раз тонкие женские голосоки,были ну очень хорошо слышны,особенно когда 70% 18 разошлось после траблов
первый блин всегда комом.....не стоит расстраиваться ....вы всё равно молодцы.....умнички.....
хоть вас было 8 чел. гричали вы не плохо...представляю что будет когда вас будет 20-30 чел......мы ж на 18й оглохнем.....![]()
вЖыК-ВжЫк
Теперь поянтно, чего ЧЕРНОМОРЕЦ победил... Не было на трибунах таких девушек и забивали мало... А тут пришли 8 человек и одесситы показали, как надо играть, чтобы побеждать...
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Девченки огромный вам респект, на 5 вас было слышно, хоть и не сильно но все же было. Со среды будете на 8 трибуне?
Удачи вам!
DRiVeR™ - спасибочки, но мы никапельки не расстроились - это ведь был первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дальше - лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а те ребята которые написали что смех и грех что девочки на отдельной трибуне - вам просто завидно, в отличии от вас мы не разбежались кто куда когда полетели стулья и поддерживали команду до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изя -пасибки - но насчёт 8-й спорный вопрос =(
няяяяя - мелочь - но приятно =)
во втором тайме вас на 5-й реально слышно было))))
Shustoff - а нам говорили что нас никто не слышал =(
в первом тайме я вас только видел))и то не сразу понял
а во втором,когда поредела 18-я,реально слышно было.я аж удивился
ну я думаю- как вы могли вообще нас увидеть - ведь нас было как вы знаете 8 человек!!!!!!!!!!!!
ну всё равно - я считаю что для первого раза нормально =)
Социальные закладки