| ||
Тема: Как похудеть?
Просто кальций-его используют для створаживания молока. В советское время мамочки деткам домашний творожок так делали
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
радует что безвредно)))) а то меня аж переклинило как в состав глянула) спасибо девочки
мне знакомая привозит с деревни обезжиренный творог.
Она пропускает через сепаратор молоко,отделяет сливки(обезжиривает)
из оставшейся массы делает творог...при помощи хлористого кальция.
Не думаю,что на производстве придумали велосипед.
а вот в жирный творог читала,что добавляют пальмовое масло...
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Не! Ну ты так бы сразу и сказала, что домашний творог употребляешь 0%, а то ИМХО - магазинный полная ф***я! Правда когда надо посидеть на строгой диете приходится его употреблять, что поделаешь! И по поводу белка в нем - не факт!Сегодня в магазинной молочке чего только нет! Молока, точно нет! Как-то смотрела "Знак качества" наш украинский, проверяли детские творожки - ни в одном из пяти образцов творога не нашли! А это между прочим детское питание как бы!
Пы.Сы. Пальмовое масло - гадость вредная и из организма не выводится!![]()
Красиво жить не запретишь!
Девочки, муж подарил мне на 8 марта кухонные весы(я считаю каллории), и я уже два дня просто в шоке...как все много весила...набрала маленькую пиалку плова...а там аж 260 грамм..этож ого-го сколько каллорий(((
девочки, смотрите, чего нашла, может кому пригодится
Сергей Макеев, доктор народной медицины:
- За 5 дней сбросить 5кг веса - это не предел.
Есть старый рецепт , ещё от моего прадеда:
В первый день берём липу, примерно горсть и заливаем её в термосе одним литром кипятка. И пьём в течение дня, когда захочется пить. То есть, ничего, кроме липы, не пьём. Кушаем, что хотим, но умеренно.
На другой день берём омелу ивную(омелу можно купить в аптеке). Это растение от ста заболеваний. Опять же, завариваем горсть травы на один литр кипятка в термосе. Омела очень здорово очищает организм от продуктов распада. Кроме того, она считается жирорастворителем.
И когда вы пьёте омелу, то у вас будет такое самочувствие, что вы лишнего не скушаете.
Третий день мы уже пьем омелу с липой. Мешаем горсть того и другого на 2 литра кипятка в термосе.
На четвёртый день мы опять смешиваем обе травы. Завариваем их. Но теперь добавляем мёд. Мёд должен быть первоклассным, натуральным. На литр настоя я обычно добавляю большую деревянную ложку мёда. Такой маленький половничек.
На пятый день к омеле, липе и мёду добавляем лимон. Раньше на Руси лимонов не было, поэтому брали сок квашеной капусты. Обычно пол стакана. Но можно взять лимон - сок одного лимона.
При всём обычном, но умеренном вашем питании и вышеуказанном рецепте, вы похудеете гарантированно за 5 дней на 5 кг. (с)
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Догадываюсь, что омела - редкостная гадость. А то что-то все просто очень )))))))))))))))
пошла дальше читать при омелу и вот что еще нашла
никого не призываю бросаться и начинать ее принимать, просто может кому и интересно будет.
Омела является отличным средством для очищения кишечника. Некоторые скажут, что в этом может помочь и клизма. Но, во-первых, не каждый человек может себе ее сделать, кому-то это кажется неэстетичным, а кого-то стесняют квартирные условия. А во-вторых, клизма очищает не весь кишечник, а только его часть, притом меньшую. Омела же очищает не только весь желудочно-кишечный тракт, но и другие органы: печень, почки, желчный пузырь.
При приеме омелы уже через неделю-две вы заметите, что стали чаще ходить в туалет. Стул становится регулярным. Он может стать жидким, но этого пугаться не нужно: идет самоочищение кишечника (клизму при этом делать не обязательно). Очищение может продолжаться месяц, два, три. Воочию можно наблюдать, что из организма выходят такие каловые выделения, которые скапливались в кишечнике десятилетиями и которые клизма просто не «возьмет». Более того, я неоднократно замечал, что при использовании омелы выходят камешки из почек и печени. Можно со смелостью сказать — омела вычищает весь организм.(с)
mr m_u kommt nach wien
я тоже так этой омелой зачиталась, шо завтра пойду раздобывать))
mr m_u kommt nach wien
Социальные закладки