|
насколько я помню НК, не личная.
впрочем, я не нуждаюсь в наемных работниках, потому мне эта льгота не интересна.
пусть устроят налоговые каникулы для всех, как обещали. или нет, пусть не устраивают, пусть просто отзовут свои изменения
впрочем, мы отвлеклись. ты согласна, что законодательство поменялось и сейчас СПД-ЕН работают не по указу Кучмы?)
У нас в городе есть местный форум. На нем люди списываются друг с другом и делают оптовые закупки каких-то товаров. Цены в два-три раз меньше чем в магазине. Правда сложно объем набрать - надо много.
Или еще пример. Я покупаю джинсы в Финляндии за 80 евро. Здесь точно такие же, одной марки и фасона - 150 евро. (а шьют все одно в Китае наверное, хотя и ЛевиСтраусс). Ну не поверю, что русская таможня накручивает пошлину в 70 евро.
еще раз повторить, почему меня это не интересует?)
обещали ВСЕМ, а не только юрлицам
откуда тебе известна величина наценки? может, у них цена закупки разная?
пройдись по аптекам и глянь на цены. там тоже разница процентов в 50 не редкость.
и я никак не могу понять, кто с тебя требует доплату
Последний раз редактировалось greenok; 10.03.2011 в 19:17.
Поэтому и сделало правительство у вас отчисления в социальные фонды при реализации отдельных товаров - что, в принципе, абсолютно некорректно.
Хотя у нас также не сахар. Чтобы заплатить работнику наемному 100 руб. надо сгенерировать поток денежный в 154 руб. (54 по абсолютной величине - это подоходный 13% и начисления в социальные фонды - 34%)
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Социальные закладки