Чудные мальчуганчики![]()
|
Спасибо, всем за отзывы.
Мы наших котиков холим и лелеем, потеплеет начнем гулять
![]()
А в море тают корабли......
Цезарь судя по всему совсем освоился. Как его лапа?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
какие вы чудные))) аааа.. а ну стуле - как космонавты xD центрифуга какая-то вообще))
а у нас маленькая проблема.. у кошки началась течка из-за того, что ко мне в гости друг зашёл. причём что даже недели не прошло после того, как закончилась "плановая". не нравится мне такая тенденция(
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
какие вы чудные))) аааа.. а ну стуле - как космонавты xD центрифуга какая-то вообще))
а у нас маленькая проблема.. у кошки началась течка из-за того, что ко мне в гости друг зашёл. причём что даже недели не прошло после того, как закончилась "плановая". не нравится мне такая тенденция(
спасибо за совет большое! так и сделаю.
У меня вопрос к бывалым кошатницам.Тики уже год- пора делать "модной!. Надо ли до того проводить какие-то процедуры? Меня беспокоит то, что она очень мелкая. И зубы вроде-бы еще не менялись.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо. Прививки делали в конце августа. Врачей проходить надо до того, А как насчет глистогонки?
ИГПЖ "Кот и Пес"
А по поводу железных нервов, Вы знаете, за 3 месяца течек с отдыхом в несколько дней между течками, привыкаешь... А может просто сходишь с ума и не замечаешь![]()
Спасибо.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Это было после первых родов через 2 месяца. А кошу мы еще и к врачу после этого водили, который тоже пожал плечами. Плюс это было лето. Может запахи с улицы так влияли на нее![]()
Социальные закладки