Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 213 из 2230 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #4241
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    видимо, автору сообщения о 79 гривнах
    Будьте внимательны, когда цитируете сообщения, обрезаете в них информацию, пишете ее заново от себя.
    Там указано 3 срока получения и цены соответственно.

3. Вверх #4242
    Частый гость Аватар для YULY@
    Начиталась всего и запуталась в конец, объясните еще раз для тех кто в танке
    Мне надо переделать загран паспорт с девичей фамилии на новую и вписать ребенка в паспорт, я так поняла что надо оплатить С
    3. до 30 рабочих дней: 330,28 грн. (в том числе: пошлина – 170 грн.; бланк – 150 грн.; услуги ОВИР – 10,28 грн.) и это все?, а за ребенка что-то надо платить и нужны ли его фотографии ?
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось YULY@; 10.03.2011 в 13:54.
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

4. Вверх #4243
    Частый гость Аватар для myself
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Начиталась всего и запуталась в конец, объясните еще раз для тех кто в танке
    Мне надо переделать загран паспорт с девичей фамилии на новую и вписать ребенка в паспорт, я так поняла что надо оплатить С
    3. до 30 рабочих дней: 330,28 грн. (в том числе: пошлина – 170 грн.; бланк – 150 грн.; услуги ОВИР – 10,28 грн.) и это все?, а за ребенка что-то надо платить и нужны ли его фотографии ?
    Спасибо!
    фото надо, если ребенок старше 5 лет + свид-во о рождении
    если будете вносить данные в паспорт при получении оного - то платить ничего не надо

источник
    Последний раз редактировалось myself; 10.03.2011 в 14:01.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

5. Вверх #4244
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    если будете вносить данные в паспорт при получении оного - то платить ничего не надо
    + копия свидетельства и фотки 3*4 с уголком
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

6. Вверх #4245
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение

источник
    Ребенку 3,5 года, хочу вписать в паспорт, а когда исполнится 5 лет, что надо будет фото вклеивать?
    И сколько действует это вписание в паспорт?
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

7. Вверх #4246
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Ребенку 3,5 года, хочу вписать в паспорт, а когда исполнится 5 лет, что надо будет фото вклеивать?
    И сколько действует это вписание в паспорт?
    - после 5ти лет можете вклеить фото
    - действует столько же сколько и паспорт
    Why is the rum gone?!

8. Вверх #4247

По умолчанию загран. паспорт 343.38 + 4 грн - комиссия Надра Банка

Ну вот и я)) из ОВИРа с приветом))

Документы мы с мужем сдавали 31 января и справку обещали им принести через 2 недели, но заказали ее за месяц.
    2 марта мы забрали справку на Жуковского и занесли в ОВИР, ожидая забрать паспорт в тот же день (предъявить при получении). Ан, нет
    В ОВИРе приняли эту справку, и сказали прийти через неделю за готовым паспортом, т.к. документы таки без справки не отправлялись на изготовление. Все это время, включая сегодняшний день, на сайте информации о готовности небыло.

Сегодня, 10 марта, спустя неделю после занесения справки - мы держим в руках наши новенькие паспорта!))) УРРРЯЯЯЯЯ!!!)))

В паспорте стоит дата регистрации документа - 2 марта, и дата выдачи - 10 марта.

Выводы (мои личные): если вам горит по сроку поездки - делайте справку за 2 недели, и паспорт будет в срок. Если не к спеху - будьте готовы получить паспорт на неделю позже планируемой даты.
    Говорю так, как было у нас. Кто-то получал паспорта вообще без справки, но для меня подобный компромисс (со справкой) - удобнее).
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 10.03.2011 в 17:59.

9. Вверх #4248
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    ну, вот и я завтра за своим собираюсь...
    Кукуся, получать можно с 9-18? или в определённое время?
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

10. Вверх #4249
    Матиола, я так поняла, что лучше после обеда...но можно попробовать и до) - мы поехали после 14.00, в 4й кабинет где и сдавали, получение паспорта - без очереди)

11. Вверх #4250
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    ну, вот и я завтра за своим собираюсь...
    Кукуся, получать можно с 9-18? или в определённое время?
    нам вчера сказали, что после обеда. Мы еще специально уточняли в какое время забрать можно.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

12. Вверх #4251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    Реквизиты те же, что и за "Услуги ОГИРФЛ", только вместо 10,28 грн к оплате 60,17 грн. Превый платеж нужен тоже, конечно.
    А 8,50 грн госпошлина, счет такой же как и 170,00грн госпошлины?

13. Вверх #4252
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Начиталась вас, вжохновилась очень, и пойду завтра в Киевский делать "по закону!"
    Побаиваюсь, правда... на свои 20 я аж никак не выгляжу, вид у меня добрый и ангельский) как бы не нагнали меня оттуда)

Ребятушки, контрольный вопрос.. реквизиты в первом посте можно смело распечатывать, платить по ним в банке и нести квитанции в ОВИР? как вообще эта оплата происходит? спасибо!

14. Вверх #4253
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Доброго времени суток.
    Я наконец-то сделала ИНН на новую фамилию и готова сдавать документы на загран.
    Мы с мужем решили делать справки за две недели до подачи документов, чтобы все делалось в срок.
    Но есть еще один вопросик. Муж прописан в г. Белгород-Днестровском.
    Скажите, пожалуйста, эти реквизиты правильные для него будут?

1. Инфоруслуги – 13.10 грн . (1 месяц)
    р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области
    2. Бланк – 150 грн.
    р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО: 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области
    3. Услуги ОВИР – 10.28 грн.
    р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области
    4. Госпошлина (г. Белгород-Днестровский) – 170 грн.
    р/с 31110097700011; МФО 828011; Код ОКПО 23215016; Код 22090400; Получатель: УДК в Белгород-Днестровском районе ГУДКУ в Одесской области; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области

И у меня примут в банке платежи за двоих? (за меня и за мужа)

15. Вверх #4254
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от aniretak Посмотреть сообщение
    А 8,50 грн госпошлина, счет такой же как и 170,00грн госпошлины?
    что за госпошлина 8,50 ? не слышал

16. Вверх #4255
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Я наконец-то сделала ИНН на новую фамилию и готова сдавать документы на загран.
    Мы с мужем решили делать справки за две недели до подачи документов, чтобы все делалось в срок.
    Но есть еще один вопросик. Муж прописан в г. Белгород-Днестровском.
    Скажите, пожалуйста, эти реквизиты правильные для него будут?

1. Инфоруслуги – 13.10 грн . (1 месяц)
    2. Бланк – 150 грн.
    р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО: 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области
    3. Услуги ОВИР – 10.28 грн.
    4. Госпошлина (г. Белгород-Днестровский) – 170 грн.
    р/с 31110097700011; МФО 828011; Код ОКПО 23215016; Код 22090400; Получатель: УДК в Белгород-Днестровском районе ГУДКУ в Одесской области; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области

И у меня примут в банке платежи за двоих? (за меня и за мужа)
    Платежи в банке примут.

17. Вверх #4256
    Постоялец форума Аватар для renlana
    спасибо, а по Белгород-Днестровскому кто-нибудь подскажет правильные реквизиты? А то я тут в интернете погуляла и нашла еще три штуки. А какой правильный не знаю

18. Вверх #4257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Ну вот и я)) из ОВИРа с приветом))

Документы мы с мужем сдавали 31 января и справку обещали им принести через 2 недели, но заказали ее за месяц.
    2 марта мы забрали справку на Жуковского и занесли в ОВИР, ожидая забрать паспорт в тот же день (предъявить при получении). Ан, нет
    В ОВИРе приняли эту справку, и сказали прийти через неделю за готовым паспортом, т.к. документы таки без справки не отправлялись на изготовление. Все это время, включая сегодняшний день, на сайте информации о готовности небыло.
    Странно...Я документы подавал 3 февраля, и тоже написал на анкете что "обязуюсь предоставить справку в течение 2-х недель",но заказал справку на месяц.
    Паспорт готов был 22 февраля,получил 9 марта предъявив справку,но не в 4 а в 3 кабинете.
    Почему у всех по-разному?

19. Вверх #4258
    Видимо, разные инспекторы - вот и по-разному (хз). Мы когда забирали, - за столом, где фотик - принимала другая (юная))), а "наша" нам в этот момент паспорта выдавала во второй комнате 4го кабинета.

20. Вверх #4259
    Частый гость Аватар для kom0
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Видимо, разные инспекторы - вот и по-разному (хз). Мы когда забирали, - за столом, где фотик - принимала другая (юная))), а "наша" нам в этот момент паспорта выдавала во второй комнате 4го кабинета.
    когда я вчера зашел она(эта юная) еще и в форме с погонами сидела....запугивала наверно)
    Оставайся собой всегда!

21. Вверх #4260
    Постоялец форума
    kom0
    Со мной эта милая дама довольно вежливо общалась и никаких лишних вопросов не задавала(даже сказала адрес и кабинет где справку заказать ),она же и выдавала в 3 кабинете.

Ответить в теме
Страница 213 из 2230 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права