|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
в консульстве украины, вам не выдадут украинский паспорт при наличии немецкого
ни при каких обстоятельствах.
либо немец, либо украинец.
да и немцы не разрешают двойного гражданства.
Это очень интересно...
Понимаешь, они(укр. посольство)же должны были потребовать документ, на основании которого данный человек прибывает на территории США... Если это Грин карт(вид на жительство) то нет проблем - дадут укр. паспорт.... Но если он гражданин США( а в этом случае грин карт забирают власти США), то...... я не знаю....как это...
Последний раз редактировалось pupsa; 26.10.2007 в 21:26.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У меня есть знакомый чел.Живет в Лос-Анджелесе.Так у него украинский,американский и панамский паспорта.Наверное у них как и у нас всякое бывает.
Неа не Лазаренко.Но говорят у них там иметь панамский паспорт очень модная фишка.
тут дело такое.
можно обмануть украинское государство и не сдать скажем украинский паспорт при получении амер гражданства.
но это дело такое. пока не поймают.
я вам могу сказать, что украинские чиновники менее коррумпированны чер русские.
Есть в России такая структура УСБ и у меня работал там знакомый, он мне говорил: "Если есть проблеммы с милицией, налоговыми проверяющими - обращайся к нам".
Если честно в России появилось много институтов, которые регулируют отношения "комерсов" и властей. Года два-три назад у меня был магазин в Москве и никто меня не доставал. Мелочи были. У пожарников разнарядка на штрафы - так ко мне пож. инспектор приходил и говорил об этом(и надо отдать должное ей - всегда относилась с пониманием). Были и ошибки(мои ошибки). Приходили ребята из местного отделения милиции - обращались за помощью и не более(честные люди). Но за все это время я не разу и не обратился в УСБ(к моему знакомому).
Социальные закладки