| ||
Тема: Морские свинки
Милые девченки, ласковые свинки! Хрюнчики и свины к Вам бегом бегут, Весело поп-конят, Лезут вам на спинки... Вот такие свины ласковые любовникиНе в рифму за то с чувстом, хоть и с опозданием.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Брикс,с замечательным тебя двойным пополнением!
💞Макс і Леруся
Ирина,спасибо.Да,кучка-там три,а там четыре.Если поставить одного на другого-пирамида!
Я хочу,я все хочу,и кролика,и сирийца,но боюсь мое и без того больное сердце не сможет пережить еще раз потерю любимого мною животного.
Я итак с содроганием сердца каждое утро проверяю жива ли моя джунгариха,которой уже 2.5 и у нее опухоли еще с детства,но если я к этому готовилась на протяжении 2х лет, и то это очень тяжело.
То,к еще чему-то я уже не в силах подготовиться.
Мне очень тяжело смотреть на пустое место,где стоял бак Юляши,тяжело выходить на балкон,где теперь стоит пустой бак,тяжело смотреть на клетку с джуняхой Зинкой ибо там жил горячо любимый крысюньчик Феденька.
Я пока не готова.
💞Макс і Леруся
Лерчик, я тебя полностью понимаю...но знаешь становится легче когда переключаешь внимание на когото другого....даришь ему свою любовь, заботишься о нем - и боль утихает понемножку.... (меня так родители вытянули после утраты любимого первого кота, принесли мне после 2 недель депрессии кошечку махонькую....)
но если совсем не гото тогда подожди еще пару мес - может все таки надумаешь![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Брикс
какие чудные малыши у вас)))
всех дам с прошедшим праздником
а у нас сегодня радость - родились голыши
![]()
аааа какие лапочки малые!
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки