| ||
Одесские власти будут помогать Руслану Тарпану
Четверг, 10.03.2011 14:31:47
Отношение к проектам и объектам Руслана Тарпана у мэра Одессы неоднозначно. Об этом он сообщил сегодня в ходе брифинга.
По словам Костусева, у холдинга, возглавляемого Русланом Тарпаном, есть очень хорошие проекты сделанные на высоком уровне. В реализации таких проектов городские власти будут оказывать всяческую помощь.
Вернуть эскалатор!! Костусев обязан вообще в маршрутках ездить! Для ЭКОНОМИИ бюджета!! Никаких машин ему- он брехун -ничего еще не наработал!
Костусев поставил строителям в пример «Белый парус»
10.03.2011 в 14:12
В ходе обсуждения на заседании исполкома Одесского горсовета градостроительного обоснования жилого дома на Французском бульваре депутаты внесли предложение благоустроить склоны, прилегающие к дому.
Депутат Александр Иваницкий (фракция Партии регионов) предложил строителям благоустроить территорию, прилегающую к дому по адресу Французский бульвар, 29. Особый акцент он сделал на благоустройстве склона, его освещении и прокладывании дорожек.
«Лестницы на склонах в этом районе Французского бульвара находятся в ужасающем состоянии. Эту проблему нужно решать, мы же все там живем», - сказал А. Иваницкий.
Мэр Одессы Алексей Костусев заявив, что знает примеры удачного благоустройства прилегающей территории застройщиком.
«Я знаю отличные примеры, например, комплекс «Белый парус» благоустроил прилегающий парк. Теперь там гуляют люди, дети. Эту инициативу нужно поддерживать», - заявил городской голова.
В то же время, как сообщали «Репортеру» жители близлежащих домов, после благоустройства парка, проведенного строителями «Белого паруса», его территория уменьшилась чуть ли не на треть.
А как же, если кактус один из клана Януковича)
Вот, что он ответил на принятие нового закона о местных выборах. «Я рад, что такой закон есть, что частично возвращается мажоритарная система. И половину депутатов люди будут избирать, голосуя за какую- то определенную личность, которой они доверяют. И очень правильно, что кандидатов на пост мэра будут выдвигать политические партии. Люди должны знать, за каким кандидатом кто стоит: либо это мощная политическая партия, либо какая-то номинальная, существующая только на бумаге партия, на самом деле это родственники и друзья претендента»
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17909&Itemid=2
Костусев – хронический лжец .
[QUOTE=Cetus;18705857]Вернуть эскалатор - это к гэю. Он его порушил и вмето него влепил нынешнее убожество...[QUOTE]
Не спеши соглашаться с болтунами!
Марк Аврелий
На нашем фуникулере,я "покатал" немало иногородних друзей.Особенно,их впечатлял бесплатный проезд - это была визитная карточка гостеприимности
города...
Жизнь, подтверждает все чаще,постулат профессора Преображенского: убогость - в головах убогих людей...
А,наш фуникулер - даст фору,даже,парижскому!
Для сомневающихся,в прошлом месяце я выставлял соответствующие парижские фото,в теме "Фотографии,сделанные нами"...
Последний раз редактировалось Парусник; 10.03.2011 в 19:04.
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки