|
а сколько стоит в акации шарко и где она находится?
Скажите, жители поселка, в Вертикале работает Шарко, а то слышала что он там есть... И какие условия?
На Куяльник далековато как то...
Заранее спасибо))
Сегодня была на Малиновского, не было горячей воды... Но тем, кто не впервые- Раиса Григорьевна делала душик
Мне сказала, как новичку, звонить с понедельника и узнавать есть ли водичка горячая
Может пригодиться инфо![]()
Была еще осенью у Раи на шарко. Очень понравилось. Совсем не больно, никаких синяков.
Приятный такой массажик. Причем ходила с маленьким ребенком в коляске. Ждала, пока уснет по дороге, договаривалась с тетенькой на первом этаже, чтоб посмотрела и позвала, если вдруг проснется.
Очередей нет, так что вся процедура с одеваньем-раздеваньем минут 10-15 занимает. Зимой пока разденешься...
Единственное что.. нужно знать, что нет никаких проблем по женски. У меня после последнего сеанса внизу живота тянуть начало. К гинекологу на плановый техосмотр нужно было идти до а не после шарко...
Наверно просто надо закрепить модераторам на первом посте кто, где, за сколько и телефоны. Хотя бы самых часто спрашиваемых.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Спасибо, за любезность и за доброжелательность, девочки)))) !Катька! Не нервничайте, я всего лишь человек)))
мда.. чтоб взять справку , что нет противопоказаний , нужно не к одному врачу попасть, а это все деньги и время..((
Последний раз редактировалось libe; 13.03.2011 в 20:59.
Девочки вчера была у т. Раи на Малиновского, никакой справки даже никто и не спросил!!!! Вода просто отличная. Идите и говорите, что вы у нее были уже, например год или два года назад (если конечне спросит, потому как меня спросила)))
Социальные закладки