Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 465 из 3078 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #9281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Crazy Sova Посмотреть сообщение
    Ув. обитатели форума.
    Посоветовали мне гастроентеролога Иванова Лариса, в 20 поликлинике на Левитана, 62...
    Если кто был или чего слышал - поделитесь мнением плиз....очень нужно.
    Заранее спасибо
    И еще тут писали про Годлевскую. Одни пишут , что нужно идти к ней на прием, а она назначет анализы... Другие, что она не принимает без УЗИ, ФГДС И АНАЛИЗА КРОВИ....
    обращалась к ней моя мама - было подозрение на язву.... ходила долго к ней пока не попала к Ковальчуку Павлу Ивановичу,"Гастроцентр" на 16 Фонтана в санатории Горького.Грамотный специалист и в карман не смотрит.

3. Вверх #9282
    Посетитель Аватар для Crazy Sova
    Цитата Сообщение от KseniaKS Посмотреть сообщение
    обращалась к ней моя мама - было подозрение на язву.... ходила долго к ней пока не попала к Ковальчуку Павлу Ивановичу,"Гастроцентр" на 16 Фонтана в санатории Горького.Грамотный специалист и в карман не смотрит.
    А у вас случайно нет телефонов Гастроцентра?

4. Вверх #9283
    Посетитель Аватар для Pyshictik
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога-косметолога для подростка! Желательно на пос. Котовского или уже где-нибудь, очень нужно! Спасибо!

5. Вверх #9284
    Частый гость
    А у вас случайно нет телефонов Гастроцентра?
    тел самого доктора потерялся.... это было в 2009 году есть тел санатория может там подскажут... т 630338 и 634494

6. Вверх #9285
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pyshictik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога-косметолога для подростка! Желательно на пос. Котовского или уже где-нибудь, очень нужно! Спасибо!
    попробуйте - Хозрасчётная поликлиника с советских времён - находится по адресу: ул. Жуковского, д. 30. Между ул. Екатериненской (Карла Маркса) и Александровским пр.(пр. Мира). Ближе к перекрёстку находится мед. центр "Андромед". Между ними- аптека "Прима-Фарм". Найти нетрудно
    опытные косметологи .... сами делают болтушки и леч. крема.... т 7224030

7. Вверх #9286
    Посетитель Аватар для fluffy
    Доброго времени всем! Посоветуйте хорошего невропатолога для взрослых. Искала в теме через поиск, но конкретно ничего не нашла. Громадная проблема в графике, нужен врач или в центре города или у которого есть прием в суб. и воскр.

8. Вверх #9287
    Посетитель Аватар для Pyshictik
    попробуйте - Хозрасчётная поликлиника с советских времён - находится по адресу: ул. Жуковского, д. 30. Между ул. Екатериненской (Карла Маркса) и Александровским пр.(пр. Мира). Ближе к перекрёстку находится мед. центр "Андромед". Между ними- аптека "Прима-Фарм". Найти нетрудно
    опытные косметологи .... сами делают болтушки и леч. крема.... т 7224030
    Большое спасибо! Так мне в саму поликлинику или в Андромед?

9. Вверх #9288
    Новичок
    Могу порекомендовать мануального терапевта в Киеве, в 27 лет мне полностью вылечил сколиоз 2 степени, хотя другие врачи говорили, что рост скелета уже завершен... вот так. Еще знаю, что безоперационно зрение восстанавливает (в основном у молодежи). Своя авторская реабилитация. Кому интересно перезвоните мне, оставлю его координаты. 099 313 49 38 Костя

10. Вверх #9289
    Новичок Аватар для qwery
    мы тоже подростка там долго лечили, денег ушло не мало-результат такой же как и до лечения

11. Вверх #9290
    Посетитель Аватар для Анфиса Новая
    Цитата Сообщение от fluffy Посмотреть сообщение
    Доброго времени всем! Посоветуйте хорошего невропатолога для взрослых. Искала в теме через поиск, но конкретно ничего не нашла. Громадная проблема в графике, нужен врач или в центре города или у которого есть прием в суб. и воскр.
    На Новосельского 101 (близко от Преображенской), Тагибекова Фатима Киясовна, мед. кабинет "Невропатолог", правда, не знаю, в какое время она сейчас принимает...

12. Вверх #9291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от qwery Посмотреть сообщение
    мы тоже подростка там долго лечили, денег ушло не мало-результат такой же как и до лечения
    А я в Космею сестру 3 месяца возила на всякие продцедуры- и результат был как у Вас - НОЛЬ. А попали в поликлинику - после 3 чисток и диеты значительно всё улучшилось... многое ещё от питания зависит... У каждого свой опыт.

13. Вверх #9292
    Частый гость
    не в андромед а рядом ! андромед это ориетир.

14. Вверх #9293
    Посетитель Аватар для Crazy Sova
    тел самого доктора потерялся.... это было в 2009 году есть тел санатория может там подскажут... т 630338 и 634494
    Спасибо огромное! Дозвонилась Он еще принимает.

15. Вверх #9294
    Новичок
    Звонил Годлецкой , запись на неделю вперед , стоимость консультации 60 грн . Потом поделюсь впечатлениями.Был у Острук Ольги Викторовны(зав ГЭО ГБ№10), честно говоря не в восторге от назначенного лечения(диету забыла дать, нашли хеликобактер пироли, а лечение от них не выписала),назначила кучу анализов,обследований , так чтоб исключить все))Гастроскопию делал в Водников,у эндоскописта Васюры. Очень сделал все аккуратно , все рассказал граммотно,хороший подход к пациенту. Стоимость вместе с анализами жедудочного сока и дуоденального содержимого 130 грн.
    Последний раз редактировалось Verts; 11.03.2011 в 10:59.

16. Вверх #9295
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Ув. обитатели форума.
    Посоветовали мне гастроентеролога Иванова Лариса, в 20 поликлинике на Левитана, 62...
    Если кто был или чего слышал - поделитесь мнением плиз....очень нужно.
    Заранее спасибо
    И еще тут писали про Годлевскую. Одни пишут , что нужно идти к ней на прием, а она назначет анализы... Другие, что она не принимает без УЗИ, ФГДС И АНАЛИЗА КРОВИ....
    Я о Годлевской только положительные отзывы слышала, позвоните и узнайте, с чем к ней идти Думаю, что врач назначает анализы таки после осмотра пациента, в регистратре поликлиники на Малиновского дадут ее мобильный.

17. Вверх #9296
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Добрый день! Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для ребенка 3,5 года. Ацетон уже замучил((((((((((((((((((((((

18. Вверх #9297
    Новичок Аватар для kranfyrer
    по совету из этой темы, попал на прием к Николайчук, врач жесть, кроме денег ее вообще ничего не интересует....а про начмеда поликлиники 16, вообще песни слагать надо, как врач - никак вообще, еще и безграмотная, ей бы в канцелярии работать, да бумаженции писать, а не принимать больных.
    все таки нужен нормальный терапевт из этой поликлиники, прошу совета к кому? или в поликлинике малиновского района?

19. Вверх #9298
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Народ, а кто-нибудь может подсказать - где находится 1я травмотология 11й больницы? Где именно на территории больницы ее там искать нужно? А то мне завтра на прием рано утром, а сейчас никто трубку не берет.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

20. Вверх #9299
    Посетитель Аватар для Ляля-Мася

По умолчанию Помогите найти врача Ревматолога

Очень болят колени, хрустят,больно по ступенькам подниматься. Звонила в Инто сану 225 грн только консультация для меня это дорого.

21. Вверх #9300
    Посетитель Аватар для ksenya_n
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Народ, а кто-нибудь может подсказать - где находится 1я травмотология 11й больницы? Где именно на территории больницы ее там искать нужно? А то мне завтра на прием рано утром, а сейчас никто трубку не берет.
    Когда пройдете арку, по алейке на лево,увидите здание п-образное из красного кирпича.На первом этаже, левое крыло.

Ответить в теме
Страница 465 из 3078 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права