|
мальчики-девочки!
такой вот вопрос.у меня пол-рта стоят коронки и мосты.сейчас буду еще ставить около 10-ти единиц.те,что стоят уже далеко не белоснежные(изначально),их делали под цвет моих зубов.так вот-можно ли,не снимая коронки,кот.имеются,изменить их цвет,т.е. сделать их белыми,или надо срывать и ставить новые?
спасибо.
конечно же нужно снимать.... их новые изготовят а не переоблицуют старые..... их же запекают в печи.... если сделаете очень светлыми и все одинаковые - будут и смотреться ненатурально...передние 4 зуба светлее чем клыки, потом еще немножко темнее... смотрите чего хотите достигнуть - голливуд или свои настоящие зубы - красивые...(растраты вам предстоят сурьезные)
желания исполняются!
Подскажите пожалуйста кто то был в стомат.клинике Харизма По Днепрдороге,какие отзывы о них,спасибо
"жрать" надо по показаниям! (с.)
ага, цитрусовые ванны
уважаемые стоматологи, у меня ребенку два годика и две дырки в зубах. Появились почти сразу после их появления. Что делать?
Понимаю, что лечить нереально. Посоветуйте, плиз, или, может, есть врач, способный поладить с такой масявкой, которая даже маме рот не открывает...
Жизнь хороша :-)
Тоже очень актуальная тема для нас , только деть постарше . Будьте добры , подскажите хорошего детского стоматолога .
Вечер добрый. Подскажите хорошего ортодонта в районе малиновского. Скобы ношу уже больше года. Результат не однозначный. Хотел бы подстраховаться консультацией у еще одного специалиста. и еще интересует, изменится ли стоимость услуг, таких как замена дуги, если брекеты были поставлены в другой клинике? ведь в некоторых случаях обслуживание входит в стоимость полностью или частично.
а что там с детским врачом?
кто-то знает спокойного,терпеливого специалиста.?
спасибо
кому про ДЕТОК всем сюда... https://forumodua.com/showthread.php?t=4660&page=76
С. 58 - думаю, полезная для вас информация) А ещё лучше сходите к Радлинскому на лекцию про стираемостьhttp://www.dentart.org/nomera/DentArt_2007_2.pdf
Последний раз редактировалось rakywok; 11.03.2011 в 00:36.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Грубо говоря, кислоты вызывают разрушение (деминерализацию неорганической матрицы) поверхностных слоёв эмали, которые через часа 2 нейтрализуются буферными свойствами слюны...Если вы употребляете часто продукты с большой концентрацией кислоты, то эмаль не успевает восстанавливаться. А если в этот период ( 2 часа после воздействия кислоты) вы добавляете ещё и действие грубых абразивов, то эмаль стирается. От одного раза, конечно, ничего страшного не произойдёт, но если у вас стойкое пристрастие к кислой пище, то вы в группе риска. Образование кислот так же может происходить при брожении после употреблением большого количества углеводов ( сахара)... Ну если о кариесе говорить, то тут нужна целая совокупность кариесогенных факторов: микроорганизмы, режим питания, состав и качество слюны, гигиена, генетическая предрасположенность и т.д.
О! вот это дело!
а то я как-то,..... где я а где кариес![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
т.е.поздний чай с сахаром и лимоном и потом через где-то пол часа-час, чистка зубов- это есть плохо, правильно понял? или
чистка плохо только после двух часов, а если как я пол часа-час, то нормально?А если в этот период ( 2 часа после воздействия кислоты) вы добавляете ещё и действие грубых абразивов, то эмаль стирается
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят импланты...
Социальные закладки