|
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
О забыла, еще в Олио вкусно!!!
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Была сегодня в Тоскане. Пицца такая же как в сети ИК - много начинки ! по ценам недорого...пиццей за 50-60 грн на двоих можно наесться =)
Пан пицца разочаровала. По сравнению с ИК сыра вобще нет (
Был тут с девушкой и нашими друзьями на 8-е марта. Хочу сказать Вам, что более отвратительного места не встречал в Одессе. Первый раз хотел кричать: "Я не буду за это платить!!!" Во-первых в ("ресторане") холодно, отопление не работало, КОНДИЦИОНЕРЫ БЫЛИ ВЫКЛЮЧЕНЫ (по всей видимости экономят), стол я заказал заранее, когда еще не знал на что подписываюсь. Во входных дверях снизу и сверху щели сантиметров по 5, дует страшно, когда открываются двери по залу гуляет сквозняк и зуб стучит о зуб. Когда я попросил официанта включить кондиционер, на меня посмотрели вот такими: 0_0 глазами и ответили: "Это не кондиционер - это вытяжка, Администратора нет я такие вопросы не решаю" и официантка удалилась в неизвестном направлении, ее я больше не видел. Подошел официант другой, я его тоже спросил про кондиционер, на что от ответил что он не знает что с ним делать, и что бы я типа отмахался от него со своими дурацкими вопросами. действительно, это же так тяжело когда на улице 0, держать в помещении хотя бы +24. Сейчас я и моя девушка простужены. Было желание встать и уйти, но был такой аншлаг, что пришлось сидеть т.к. другого заведения нормального в это время мы бы не нашли. Горячие салаты принесли холодными. Пицца? Это же пиццерия! Готов официально заявить, что когда я учился в школе много лет назад, у нас в столовой такую подавали по 1,6 грн. Это не пицца!!!!! Если ткнуть пальцем в любое заведение, подчеркиваю ЛЮБОЕ, пицца там будет вкуснее! Единственное, что было не плохо, это кофе, американо, действительно было приятно пить. Еще большее удивление (0_0) официанта вызвало мое желание расплатиться карточкой. ЭТО ЖЕ РЕСТОРАН!!!!! КАК В НЕМ МОЖНО НЕ ИМЕТЬ ПЛАТЕЖНОГО ТЕРМИНАЛА????
Цены для такого заведения заоблачные, название Ресторан еще необходимо заслужить: уровнем, лояльностью клиентов, обслуживанием, атмосферой, соответствием заявленного действительному, уважаемая Администрация, а не только рекламой, которую сутками гоняют по всем телеканалам Одессы. И все-таки рекомендую открутить отопление, а то от Вас все клиенты разбегутся не только от паршивой стрепни.
После того как не за что мы отсавили там 400 грн., сейчас внимание, мы пошли в МакДональдс и в тепле, с большим удовольствием выпили по чаю и покинули городскую суету.
Однозначно красная, жирная двойка с подчеркиванием. Сделаю все, что бы не один человек с которым я знаком даже не посмотрел в сторону этого заведения.
Спасибо.
miha, вы бы хоть написали, что за заведение посетили )))))) тут - это где? )))))))))
У нас на 7ой Люстдорфской возле Фонтана открыли "Марио" пиццерию, и мы там уже 2 раза были.ООчень вкусно))Средняя цена взрослой 55грн-65 грн, и детские по 29. Когда приносят напитки, подают "комплимент " от заведения - что-то из хрустящего теста.Приятно, черт побери)))
А кто еще был, какие отзывы??
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Интересно. Там на взрослой хотя бы 150 грамм сыра есть?
Были в Олио на Александровском проспекте, очень понравилась пицца "Четыре сыра", равиоли с телятиной и грибами и салаты тоже супер! Советую эту пиццу там попробовать.
Социальные закладки