Был на прошлой неделе на Староконке... Мдамс, за те 8 лет, что у меня нет рыбок рынок обнищал. В 1999 году моя бабушка продала всех рыбок, так как некому было за ними смотреть, да и желания особое уже пропало у всех... Ну а я был слишком мла чтобы серьёзно воспринимать аквариумоводство + с ним у меня до сих пор связана некоторая детская обида.
Из последнего что у меня было - это одна тернеция-пенсионерка=), которая вполне прекрасно уживалась одна! Кстати, щас я их давно уже не видел, а вдеь рыбки очень красивые. Потом был0 2 "стыдливых" сомика, честно не знаю как они называются, но вобоще они длинные, голубого цвета с двумя полосками вдоль тела. Обычно пряталась в кокосовой скорлупе, но елси устраивалид раку между собой, вылизая на ружу то сильно краснели.))) Потом большой коричневый сом-пенсионер, с черными пятнышками.) Тоже не помню как называется. Их тоже давно не видно на рынке...)) Мраморный гурами, чернеькая скалярия и усё помоему.
Уже как месяц назад загорелось желание приобрести аквариум и занятся этим нелегких делом.) Пока изучаю литературу, подгатавливаюсь тщательно, чтоб не напортачить.))
Больше всего хотелось бы узнать у вас по поводу лягушек. Когда-то было у мя две "поющие" лягушки (такие розовые и никогда не слышал чтоб они пели). Кто может посоветовать как они уживаются с рыбами и что едят.)) Потому что когда у мя были они, я не видел чтоб они что-то ели. Доволньо долго прожив обе выпрыгнули из аквариума и засушились.((
Социальные закладки