| ||
нет) варненская 2 это интосана )
вообщем спор не о чем)
Ну... такой метод для данного примера существенно удлиняет маршрут: вместо левого поворота на Троицкую едем квартал до Успенской, сворачиваем направо, едем до Тираспольской(Кузнечная не в счёт, проехать по ней тяжело), снова направо, затем до Новосельской и дружным потоком выезжаем, наконец-то на Троицкую... По ДубльГИСу лишний километр... Да уж
Но что ж поделать, будем жить без левых поворотов![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
На Маразлиевской, интересно, тоже левые повороты запретят? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Не, меня как раз в обратном направлении больше интересует ))
И кстати, обещают когда запретить левые повороты, я почему-то воспринимаю это буквально:
Но по факту ж ставят, гады...
Так бы и говорили - запретим левые повороты и развороты...
Конкретно по Среднефортанской площади: по пропускной способности одинаково - теперь все стоят не на Гагарина а в переулке.
По аварийности возможно будет улучшение в связи с ликвидации неуправляемого пересечения потоков в центре площади.
Вчера:
Гагарина от Сегедской - Слепнева - Среднефонтанская (400 м) - 13 мин.
Сеодня:
Гагарина от Сегедской - СФП - Артелерийский - в город (1000 м) - 12 мин.
Раньше этот участок:
в худшие дни 5-8 мин.
В лучшие - 1-2 мин.
"Спасибо"?
не просто Спасибо, а Большое Пребольшое!!!
Теперь хоть не сразу с работы домой, а есть чем заняться - и квест по пути поразгадывать и книжку в пробке почитать, а то , блин - с работы - домой - вообще ужасть!
а чем раньше этот маршрут отличался?? все тоже самое
СФП - Среднефонтанский переулок?? он не пересекается ни с Гагарина, ни с Артиллерийской
если Вы имели ввиду Среднефонтанская, так зачем такими чигирями ехать?! ездите как вчера
а вообще по первому маршруту обычно занимает 5-6 минут, что тогда что сейчас, в час-пик.
сути не меняет
"я не рыжиков, я пыжиков! - Тем более!" (с)
СФП - площадь. Этот маршрут стал альтернативой поворота направо возле "ПЕкинской утки".
Вчера и сегодня был исключительный эксперимент.
Безусловно если проехать до переулка Слепнева, потом подрезая и выезжая по встречке проситься или лезть, то это будет лично для этого человека быстрее (собственно многие так и делали), но в тоже время все кто стоит в своем ряду и едет так как предлагают правила и новые условия, будут стоять дольше и получается 13-15 мин.
По поводу чигирей! Расскажите Вашу версию как можно попасть с 2 фонтана на улицу среднефонтанскую?
Вывод: Лучше НЕ стало!!!!
"А ни кто и не говорил что будет хорошо, наоборот говорили что будет еще лучше!"(старая народная шутка)
Ну а согласно законов физики( работающих по настоящему, а не на бумаге ), ничего безследно не исчезает, а переходит из одного состояния в другое- в нашем случае пробка из одного места переместилась на другое. По Краснова утром как стояли машины так и стоят.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Социальные закладки