|
А, что Ющенко уже признал геноцид русского и казахского народа во время голода на Кубани, в Поволжье и в Казахстане?
Ссылку можно?
Это в России собираются публикуются списки жертв сталинских репрессий, причем не разделяя по месту жительства, а ВСЕХ, кого нашли по архивам. Я приводила выше ссылку.
https://forumodua.com/showpost.php?p=1865096&postcount=13123
http://lists.memo.ru/index1.htm
На Украине есть свои книги памяти? Делает что-то Ющенко в этом направлении? Если есть, ссылку в студию, и я беру свои слова обратно.
Последний раз редактировалось Фэй; 26.10.2007 в 12:16.
Cлава Богу. А я то думал, что " как минимум одна сказка. уже, на территории одного субьекта попала. (в список запрещенной литературы)" Оказывается не попала. Или попала?
В основе того, что названо громким словом "тенденция" положены два факта.но судя по тенденциям
попв оровняют по привилегиямк матерям-героиням, и дадут статус госслужаших...
тенденцию я показал и проиллюстрировал.
1. Это предложение внести поправку в УК РФ представителем фракции "Справедливая Россия", по которому предлагается ужесточить наказания за преступления против священников. Согласно ему, побои служителей культа должны наказываться тюремным заключением на срок до семи лет.
Замечания. 1. Внесение в Госдуму проекта поправок не означание принятие этих поправок. (Тем более, что внесены представителем "Справедливой России" , а не Единой).
2. Проект поправки неграмотный, т.к. Статья 116. "Побои" УК РФ не предусматривает такой большой, до семи лет, срок. Так что здесь ошибка либо депутата либо журналиста.
3. Статья "побои" не имеет разделения пострадавших на госслужащих, беременных и т.д. как кстати и другие статьи УК.
Есть отягчающее обстоятельство как " осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга" и "заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии". Так что если священник (чиновник, частный охранник в банке) пострадал при выполнении им служебной деятельности это и так является отягчающим обстоятельством.
Второй факт из "тенденции" это "По настоянию игумена, министр культуры Республики Коми отказалась выделить деньги на постановку".
Как я понимаю постановку не запрещали. Театр мог получить деньги и из другого источника. Другой вопрос, что действия министра культуры незаконны т.к. нарушают права атеистов.
Но как на основе этих фактов делать вывод, что "попв оровняют по привилегиямк матерям-героиням, и дадут статус госслужаших... " Это надо незаурядным логическим мышлением обладать. Или фантазией. Или, что скорее, огромным желанием вылить на россиян помои.
А что Вам не нравится в учебниках? В приведенной ссылке есть только несколько вырванных предложений из учебника и вставлены свои комментарии. Например:
Он признал, что проведенные Сталиным в 1937 году чистки (в тюрьмы были брошены 1,5 млн человек, 700 тыс. - расстреляны) были ужасными, но сказал, что "в других странах пострашнее еще было". В оправдание многолетних репрессий в Советском Союзе он заявил: "У нас не было таких черных страниц, как нацизм".
Обратите внимание, что в предложения из учебников без комментариев вполне правдоподобны.
К тому же стоит сказать, что большинство английских газет носят откровенно антирусский хар-р. В Европе в этом смысле более правдоподобны немецкие и французские.
В других странах пострашнее это в каком веке? Если в христианском мире за последнее столетие - полтора - только нацизм. Я в глубине души понимаю Путина. Ему и на Западе надо не выглядеть маригиналом, и в России потрафить национал-патриотам, иначе не поймут и заподозрят. Вот и получаются нелепицы вроде указанной цитаты.
http://www.korrespondent.net/main/213802/
Вице-премьер, глава Минфина Алексей Кудрин не исключает, что инфляция в 2007 году в России превысит 10%.
"Есть оценки, что это будет больше 10%. То есть, мы отошли на два года назад, если она не получится еще выше", - сказал Кудрин, пояснив, что вклад в инфляцию внес рост цен на продовольственные товары.
Ранее Минфин прогнозировал, что инфляция в России по итогам 2007 года составит 10%.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
фей, на вопросы я никогда не забываю ответить, мы уже с вами это кажется обсуждали.
пушкина не запрещали.как такового, запретили пьесу или оперу по мотвам пушкина.
но это является по-моему тревожным сигналом, не хотите его замечать. ваше дело.
мне то вообще дела нет. мне в росси не жить.
далее,
нет списка запрещенной литературы? а вы хоть искали в яндексе допустим?
я вот сразу нашел
http://www.izvestia.ru/news/news142031/
за ее распространение как я понимаю можно получить срок.
а чего вы зенит на кофейной гуще гадаете, вы сразу у меня бы спросили.
и я бы вам ответил.
желаю вылить на русских помои. и извалять в грязи.
грязи мракобесия и позора, азиатчины и безкультурья.
только не всех русских а тах попов, которые запрещают какую-либо постановку
кто им дал право. они что эксперты по культуре?
или усмотрели разжигание розни межнациональной?
я уже говорил чего они там усмотрели, смех над попами они там усмотрели.
и если вам хочется их оправдывать или раболепски поклонятся таки красавцам от рпц.
то я смеюсь и на вами.
заодно и над теми который вдруг решили дать попам особю зашиту.
азиатчина,мракобесие.
аятолла всей россии еще не нужен?
так что зенит, если какие вопросы, то сразу ко мне хоть в личку, хоть открыто.
конечно есть. не тема.
вы сказали что в россии такого списка нет.
http://www.korrespondent.net/main/213862/
А почему бы не вспомнить, что всё это - бизнеесВ пятницу 26 октября помощник президента РФ Сергей Ястржембский заявил, что Россия может ввести ответные меры в отношении стран, нарушающих соглашение об облегчении визовых процедур между РФ и ЕС
Как напомнил Ястржембский, Франция, Испания, Германия и Бельгия учредили так называемые визовые центры по обслуживанию россиян, желающих получить визу. В результате цена документа, установленная соглашением на уровне 35 евро, вырастает почти вдвое из-за взимания центрами платы за услуги.? Про газ нам вы именно так и говорили
...
http://lenta.ru/articles/2007/10/25/goverla/
Вот такой вот заголовок... я уж промолчу про текст...Пик идиотизма
Украина вернулась к практике объявления россиян персонами нон грата
И вы хотите, чтоб у нас улучшались отношения ???
Кстати, недавно в Португалии, когда зашёл разговор о правах человека и их ущемлении (такой разговор обычно подразумевает, что это в России всех щемят), Путин предложил организовать в Европе институт, контролирующий соблюдение этих прав. Типа ЕС же организовала в России такой институт и его финансирует, так и Россия согласна финансировать институт, который будет изучать нарушение прав человека в Европе, и деньги будет давать в таком же объёме (что-то вроде 700 тысяч евро в год).
Европейцы прифонарели от такой наглости.
Хотя достойных возражений не нашли -Путин со знанием дела выдвинул аргументы и по незаконным мигрантам, и по заробiтчанам, права которых не сильно и соблюдают в той же Европе.
Так что если организуют - всем славянам будет куда тыкнуться за помощью в Европе.
Естественно европейцы ошалели. Могли бы и послать. Во-первых, правозащитных организаций в Европе и без Путина много. Во-вторых, пусть раньше выведет Россию на приемлемый уровень, чтобы с ней говорить можно было о правах человека на равных, а затем предлагает совместные проекты. А выглядит так, словно в редколлегию серьезного литературного журнала напрашивается слесарь Вася с 8 классами образования и тройкой по русскому. Все эти путинские заявы для внутреннего пользования, чтобы русские мужики считали "своим" и патриоты не обижались.
А в чём сложности то? Если правозащитных организаций итак много, то ещё одна не помешает, тем более, как я понял, в финансовом плане она европейцев не обременит.
И к тому же, раз уж они позволяют себе указывать другим, то пусть докажут, что сами не погрешимы.
А на какой именно уровень? Это когда везде политкорректоность и нельзя вещи называть своими именами, это когда переводчик фразу "White and black cats" переводит как "Белы и афроамериканец кошки"?
Пусть покажут, как у них, пусть докажут, что им можно верить. А про уровень... У нас уже был в 30-40х годах один германский деятель, тоже весь мир хотел на нужный уровень вытянуть.
О как высокомерно, и это говорит житель страны, которая кроме бардака у себя ничего не добилась. Ну, ну. Только вот рассуждения то похожи на рассуждения того самого Васи.
Ну да, уходящему президенту как раз в тему плюсики собирать, ну-ну.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Социальные закладки