Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1423 из 2324 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 46480
  1. Вверх #28441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Приведите пример. Чтобы соответствовало Цена-Качество.
    новая японская машина в нашей стране
    сегодня купил, года 3-5 откатал меняя фильтры и масла и продал за те же деньги, что и купил)))
    Ну по крайней мере так было ...как они сейчас дорожают я не знаю.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #28442
    User banned
    Мне нравиться эта фраза-не для бедных. что же вы сразу так..?? Я о бедности не говорила. И сомневаюсь что бедные вообще покупают машины
    За 6500 я ничего свежее не видела. Приведите пример. Чтобы соответствовало Цена-Качество.
    Покупая машину такого класса и такого возраста за 6500 нужно быть готовым к тому чтобы выложить еще 2000 в ближайшее время.
    Ничего в этом плохого нет. Это нормально.
    В итоге(если грамотно выбрать и грамотно вложить 2000) у вас будет машина за 8500 в разы лучше новых шалумпаек по 20к

3. Вверх #28443
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    сегодня купил, года 3-5 откатал меняя фильтры и масла и продал за те же деньги, что и купил)))
    Новая падает в цене сразу после выезда за ворота автосалона.))

4. Вверх #28444
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Бачіли очі шо брали?
    Господар говорить, що не бачили. Бібіка не моя.

Пробило прокладку, ОЖ попала на ремень ГРМ. Его оборвало (не знаю уж чего) и капец.

Мне нравиться эта фраза-не для бедных. что же вы сразу так..?? Я о бедности не говорила.
    Я не хотел никого обижать. Просто есть машины дешевле в обслуживании и дороже. БМВ относится ИМХО ко 2-м.
    сомневаюсь что бедные вообще покупают машины
    Покупают. Тойта из моего примера как раз этот случай. Человек собирал эти 6000 наверно 1/2 года одалживая по всем друзьям/родственникам.
    За 6500 я ничего свежее не видела. Приведите пример. Чтобы соответствовало Цена-Качество.
    Скажите год, пробег и комплектацию.

5. Вверх #28445
    User banned
    Вот именно что было
    Тогда когда это было и б/у дорожали... можно было взять, поездить и продать дороже...

6. Вверх #28446
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Японцев вообще не хочу. Был Ниссан. Не то.
    Характер у меня уравнобешенный!

7. Вверх #28447
    Посетитель Аватар для Saxar
    Один маленький нюанс-если она из Японии,т.к."уроженки" Европы с ними не сравнятся,ни по качеству сборки,ни по кач.кузова.
    Труд-проклятие пьющего класса

8. Вверх #28448
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Посмейтесь
    Суммируя мнения автофорумов

- люди, живущие в Москве и в Питере, и покупающие за 10+ тысяч долларов ТАЗ - должны лечиться электричеством;
    - люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех наебали, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;
    - люди, покупающие Мерседес, думают что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу;
    - люди, покупающие БМВ - задроты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто;
    - люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!";
    - люди, покупающие Волгу, обязаны носить усы и кроличью шапку круглый год;
    - люди, покупающие ВАЗ 2107 обязаны иметь кассетную магнитолу Витёк и одну кассету с "Чорними глазами";
    - люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
    - люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
    - пыжеводы думают, что всех наебали, так как купив машину с полудвигателем от БМВ они купили практически БМВ, но в два раза дешевле;
    - люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается;
    - люди, покупающие киа, думают что они купили хонду и опель в одном флаконе, но с USB-магнитолкой;
    - люди, покупающие пруль, ищут других прулей в потоке и думают что ловко наебали Систему;
    - люди, покупающие Приору, обязаны носить намордник и получать галопередол принудительно;
    - люди, покупающие матиз, думают что купили авто;
    - ГАЗЕЛеводы и ПАЗОоводы, просто должны денег всем кто от их маневров вынужден хотя бы повести бровью;
    - люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно говно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко наебали Систему;
    - камазоводы думают что у них всепроходной внедорожный грузовоз;
    - люди, покупающие джип - носители маленьких хуёв;
    - люди, купившие ОООО, считают, что всех наебали и купили почтиХХХ, но дешевле;
    - россияне покупающие шевроле, считают, что купили Опель, но дешево;
    - люди, купившие ФФ считают себя в тренде и чтут традиции офеса, чтобы в курилке, при обсуждении дорожных ситуаций, не чувствовать себя ущербным или наоборот, не прыгать выше колектива, купив ФФ не в кредит;
    - нормальный человек не купит корейца/китайца/француза/американца/форд/фиат/фольксваген;
    - люди, покупающие Ауди, всегда в белом, чистенькие и не пахнут!
    - Люди, покупающие Форд, просто на все ложат хуй, за это их не любят;
    - люди, купившие Рено, - это те, кто тоже хочет ложить хуй, но хотят скроить, поэтому попадают и ходят обложенные хуями сами;
    - люди, покупающие Форд думают что они люди;
    - люди, покупающие кашкай, должны в обязательном порядке направляться на психиатрическую экспертизу. И стерилизацию;
    - все водители 2104 - мудаки;
    - люди, покупающие Вольво, думают шо они купили Мерседес, на самом деле ездят на Форде с другим шильдиком;
    - люди, покупающие Ягуар, от вольвоводов ничем не отличаются;
    - людям водящим Урал, осталось служить полгода;
    - люди, отваливающие за Мерседец-Бенц 100 000 ойро наивно полагают что их кузов не пойдёт жучкаме через полгода-год;
    - люди, купившие новый опель, наивно полагают что они ржавели и сыпались РАНЬШЕ, сейчас все классно;
    - люди, покупающие Мазды, думают, что законы физики уже не про них;
    - люди, покупающие машины старше 15 лет, думают, что на них не распространяются законы экономики;
    - люди, покупающие новые Калины и Приоры, вообще не думают;
    - люди покупающие китайские джипы думают, что мы думаем, что они купили джип, но мы то знаем;
    - люди, купившие чОрный УАЗ Хантер, думают, что у них почти гелик;
    - люди, купившие УАЗ Патриот думают, что у них почти крузак;
    - все тазоводы на форумах брызжут слюной, что покупать иномарку-лоховство и расточительство, а если с автоматом, то это верх пиздеца потому что с толкача не заведешь;
    - люди купившие Буггати переодически думают что их трижды наебали т.к. все равно они купили поцваген;
    - люди купившие Каен, думают что они купили Порше;
    - люди купившие бу Ево-РС/СТ-СТИ, думают что они Кен Блоки, но так не думают бетонные блоки;
    - люди купившие Мустанг, вобщем нормальные такие люди. (=
    - человек купивший себе Ламбу Ревентон, скорее всего Рамзан Кадыров;
    - люди, покупающие Бентли, - нищеброды, которым не хватило на Ролс-Ройс;
    - люди, купившие Каен, очень бесятся, когда им говорят правду, показывая пальцем на их Туарег;
    - люди купившие роллс-ройс думают что он круче Т-80;
    - люди, купившие пикап, почему-то думают, что они купили джип;
    - владелец кредитной помойки крут только в том случае, если кредит оформлен не на него;
    - телки покупающие пяти-десятилетние мерседесы считают, что они так ловко всех обсосали, будто и не сосали;
    - хондоводы считают, что они сцуко быстрые!
    - каждый владелец Лансера, думает что это почти развалюшен. "Поменять только "кое-что" -©;
    - каждый владелец машины с турбомотором меньше 2 литров, знает слово "Лотус"
    - люди покупающие полноприводные пузотерки считают что они лучше управляют автомобилем;
    - кроме того, некоторые считают что у них проходимость лучше обычных;
    - люди, которые стоя помещаются в служебный мерин часто руководят целыми государствами;
    - даже люди, купившие Ниву Шевроле знают, что она ни Нива ни Шевроле.
    - владельцы Фольксваген Туарег и Фольксваген Каен, ввели понятие премиум паркетник и кстати по их понятиям паркетник это вездеход!
    - владельцы Лексусов уверены, что могут смотреть на Тойотоводов как на говно, на самом деле это делают Тойотовские сервисмены на ТО Лексусов;
    - владельцы Х5 скорей скажут, что это лучший асфальтовый внедорожник, что само по себе чушь, чем признаются, что Чироки смотрелся бы лучше.

9. Вверх #28449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    ты дочитай до конца
    надо выждать 3 года примерно...и продать за те же деньги))))
    а за воротами салона таки глупо продавать
    я офигел...когда в каком-то там году взял грубо 125 грн...купил за них 25 дол. ну и машину
    а через 3 года знакомый взял 120 грн купил на них 15 дол...и такую же машину как у меня, только на пару лет старше и с другим пробегом и мелкой косметикой
    Последний раз редактировалось Maks.....; 10.03.2011 в 14:01.

10. Вверх #28450
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    5+
    Характер у меня уравнобешенный!

11. Вверх #28451
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    ты дочитай до конца
    надо выждать 3 года примерно...и продать за те же деньги))))
    а за воротами салона таки глупо продавать
    я офигел...когда в каком-то там году взял грубо 125 грн...купил за них 25 дол. ну и машину
    а через 3 года знакомый взял 120 грн купил на них 15 дол...и такую же машину как у меня, только на пару лет старше и с другим пробегом и мелкой косметикой
    Мы наверное о разных машинах говорим: я - о новых, а ты - о старых новых.)))

И кто купит у меня за 40косарей трехлетку, если можно новую в салоне взять за эти деньги.

12. Вверх #28452
    Новичок
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    И при том существенно!!!

13. Вверх #28453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от okr Посмотреть сообщение
    И при том существенно!!!
    да ваще ужасно. только купил машину и вот реально уже ощущения, что в мусор садишься...
    я такого не ожидал. знал бы раньше, сразу бы старую купил.

14. Вверх #28454
    да ваще ужасно. только купил машину и вот реально уже ощущения, что в мусор садишься...
    Пойти шоли постоять у автосалона,мусор выезжающий прикупить?

15. Вверх #28455
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Господар говорить, що не бачили. Бібіка не моя.

Пробило прокладку, ОЖ попала на ремень ГРМ. Его оборвало (не знаю уж чего) и капец.

.
    ОЖ тут явно ни при чём.

16. Вверх #28456
    Заклинатель крыс

лучше древнюю

17. Вверх #28457
    Оптимист

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Вложить в девятнадцатилетнюю БМВ всего-навсего 150 у.е. за 2 недели после покупки - это нереальный фарт ))
    Это только начало Знакомый несколько лет ездил на 18летней 5ке (продал в 18 лет), каждый раз вкладывая в нее ХХХ(х) денег он мне объяснял что это точно в последний раз, ведь там уже нечему ломаться. И через пару месяцев опять на СТО. И опять - ну это уже точно последняя вкладка ))))
    Но ему она нравилась и все, еле решился продать. И покупатель (его знакомый) уже делал коробку (эта участь его минула )
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #28458
    Оптимист

Так нет там уже качества, увы. Очень рекомендую записывать теперь все расходы и убедитесь что проще было занять 2К денег и взять посвежее машинку, пусть без понтов (бэховских). Хотя мащина такого возраста это понты максимум 18 летнего пацана...

19. Вверх #28459
    Оптимист

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Покупая машину такого класса и такого возраста за 6500 нужно быть готовым к тому чтобы выложить еще 2000 в ближайшее время.
    Ничего в этом плохого нет. Это нормально.
    В итоге(если грамотно выбрать и грамотно вложить 2000) у вас будет машина за 8500 в разы лучше новых шалумпаек по 20к
    Святая наивность. В европе такие машины давно в переплавке.

20. Вверх #28460
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    уже делал коробку
    вот что-что, а коробка на бмв - расходник ))
    уйма коробок на разборках за копейки (ну если это только не ручная шестиступка от 850й или не М)
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Закрытая тема
Страница 1423 из 2324 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права