Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 596 из 1519 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 30377
  1. Вверх #11901
    Посетитель Аватар для Angela*
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Да тут уже проводили анализ. Достоверно выяснили, что бойцы УПА подожгли несгораемый шкаф с какими-то документами, разграбили несколько немецких складов(при этом застрелив охрану), а в остальном немцы не пострадали. Во всяком случае у самих немцев нет таких сведений.
    Но, для тех, кто в это не верит, есть наша книжка "100 побед УПА", там потери немцев исчисляются десятками тысяч(каждый упа-шник при этом валит не менее 40 врагов, иногда уничтожая танки и сбивая самолеты), это бальзам для патриотов. Так что кому что нравится.
    Я знаю ). как то на каком то из УПАшных сайтов выписал все потери немцефф, о которых заявили сами создатели сайта - по сведениям УПА. Набралось тысяч десять
    В то же время они нарисовали себе общее число своих бойцов в сто тыщщ.
    А мирного населения убили порядка 80 тысяч. Вот и вся арифметика.

2. Вверх #11902
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия Павловна Посмотреть сообщение
    Вот Вам доказательства.

А теперь зададимся вопросом, что это за стрнный символ, ниже сфастики и кому он пренадлежит?
    А вот Вам и ответ.

Данная организвция называется: "Славянский Союз" и руководитель ее некий Демушкин.

Хотя кваснюк все программы слюнявит что это зделали "бандеровские бандиты". Ну, то таке.

У Вас устаревшая информация, мадемуазель...

29 июня 2010 года Верховный суд РФ оставил в силе решение Московского городского суда о запрете движения. В тот же день Демушкин заявил о самороспуске организации.
    Так шо, в данном случае "навєсті тєнь на плєтєнь)!!!"(с)Bivaliu пытаются именно доморощенные "патріотичні сили"...

3. Вверх #11903
    User banned
    Цитата Сообщение от Angela* Посмотреть сообщение
    В то же время они нарисовали себе общее число своих бойцов в сто тыщщ.
    у вас не проверенные данные.Как-то, по центральному укр радио(ещё при прищавом бухгальтере), один с пеной у рта вещал, что на Слобожанщине действовали загоны килькистью до 200 тыс.Я был в ауте...

4. Вверх #11904
    Посетитель Аватар для Лилия Павловна
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    У Вас устаревшая информация, мадемуазель...

Так шо, в данном случае "навєсті тєнь на плєтєнь)!!!"(с)Bivaliu пытаются именно доморощенные "патріотичні сили"...
    Читайте унемательно
    http://www.demushkin.com/

5. Вверх #11905
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Читайте унемательно
    http://www.demushkin.com/
    Меня интересует только один вопрос - они что, памятник Пушкину поближе найти не могли? Странно это.
    Потусторонним вход запрещён!

6. Вверх #11906
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Меня интересует только один вопрос - они что, памятник Пушкину поближе найти не могли? Странно это.
    Ничего странного, в Одессе есть так сказать местный филиал, ну да ладно, не хочется им время уделять.

7. Вверх #11907
    User banned
    Ничего странного, в Одессе есть так сказать местный филиал, ну да ладно, не хочется им время уделять.
    Откуда Вы это знаете?

ЗЫ. Сомневаюсь я, шоб русские националисты стали паскудить памятник Пушкину - когда рукой подать до памятников Шевченко или Франко...

8. Вверх #11908
    Откуда Вы это знаете?

ЗЫ. Сомневаюсь я, шоб русские националисты стали паскудить памятник Пушкину - когда рукой подать до памятников Шевченко или Франко...
    Шевченко и Франко - Славяне Вы не знали? А какая кровь течет в Пушкине Вам напомнить, или сами знаете?

9. Вверх #11909
    Постоялец форума
    Шевченко и Франко - Славяне Вы не знали? А какая кровь течет в Пушкине Вам напомнить, или сами знаете?
    А ты что днк брала у него?
    И как фантазии хватает такую чушь писать?
    Боже,храни Одессу!

10. Вверх #11910
    User banned
    Простите, вы досконально прошерстили генеалогию Шевченко или Франко, чтобы утверждать, что они славяне? В вдруг у Шевченко прабабушка со стороны матери турчанка или татарка, а прадедушка Франко - немец или венгр, а вы их скопом в славяне записываете.

11. Вверх #11911
    User banned
    А вам своя рубашка...свои фашисты ближе к телу?

12. Вверх #11912
    User banned

ПМСМ, при сегодняшней ситуации членов одесского отделения "Славянского Союза" - если таковое имеется - 1/8 неславянской крови Пушкина задевает куда меньше, чем русофобские мотивы в творчестве Шевченко...

13. Вверх #11913
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Просто заговор какой то, везде эти "бандеровские бандиты" успевают, сколько их наплодилось. Ужос. Шо делать? Все беды прям от них, жития нет никакого.
    Далеко не все нынешние бандеровцы - бандиты, как и далеко не все нынешние бандиты - бандеровцы. Есть еще много вьюношей со взглядом горящим. Они в школе прочитали книгу канадского писателя про Робин Гудов из Галицкого леса и теперь активно "за". Вот я для таких молодых людей, как правило, и пишу тут. Убедить бобу или бывалого в чем-то - нереально. Они сразу в слив уходят, если им приводят какие-то неопровержимые факты. А через 3-4 страницы опять включают свою шарманку. Но вот неоформившиеся умы вполне могут увидеть и слив "необандеровцев" и вообще может глаза откроются.

Слушайте дальше кваснюка. Он правду Вам всю и поведает. Я ж не против.
    Не, мы лучше Мейса послушаем. Которого даже американские собратья из его института критикуют за ненаучные методы и фальсификации. Кроме Кваснюка что ли некого послушать и почитать? Можно еще архивные материалы посмотреть, включить логику, и т.п.

Я живу в Украине. Мне что быть патриотом Румынии? или кого то еще?
    Патриот Украины не означает патриот ОУН, УПА, СС "Галичины". Совершенно не означает.
    Последний раз редактировалось Windbag; 10.03.2011 в 09:03.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

14. Вверх #11914
    Цитата Сообщение от Windbag Посмотреть сообщение
    Далеко не все нынешние бандеровцы - бандиты, как и далеко не все нынешние бандиты - бандеровцы. Есть еще много вьюношей со взглядом горящим. Они в школе прочитали книгу канадского писателя про Робин Гудов из Галицкого леса и теперь активно "за". Вот я для таких молодых людей, как правило, и пишу тут. Убедить бобу или бывалого в чем-то - нереально. Они сразу в слив уходят, если им приводят какие-то неопровержимые факты. А через 3-4 страницы опять включают свою шарманку. Но вот неоформившиеся умы вполне могут увидеть и слив "необандеровцев" и вообще может глаза откроются.

Не, мы лучше Мейса послушаем. Которого даже американские собратья из его института критикуют за ненаучные методы и фальсификации. Кроме Кваснюка что ли некого послушать и почитать? Можно еще архивные материалы посмотреть, включить логику, и т.п.

Патриот Украины не означает патриот ОУН, УПА, СС "Галичины". Совершенно не означает.
    А я и не являюсь патриотом ОУН, УПА "Галичины" с чего Вы это взяли?

15. Вверх #11915
    ПМСМ, при сегодняшней ситуации членов одесского отделения "Славянского Союза" - если таковое имеется - 1/8 неславянской крови Пушкина задевает куда меньше, чем русофобские мотивы в творчестве Шевченко...
    Ну Вам наверное виднее чем занимается "Славянский Союз".

О, Вы уже и Шевченко судить надумали? Вам не угодишь. Кругом враги.

16. Вверх #11916
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    А я и не являюсь патриотом ОУН, УПА "Галичины" с чего Вы это взяли?
    Это похвально! Я рад за вас.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

17. Вверх #11917
    User banned
    О, Вы уже и Шевченко судить надумали? .
    А почему бы и нет? Он шо - священная корова?

Идолом его сделали большевики - включив в школьные программы. Уберите его оттуда - и, уверяю Вас, лет через 50 о нем будут помнить только особо упертые националисты...

18. Вверх #11918
    User banned
    Будут-будут помнить!!!!!! Боюсь бензина не найдут,что-бы памятник убрать....А посему будут помнить,хотя-бы жители Маразлиевской....

19. Вверх #11919
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    А почему бы и нет? Он шо - священная корова?

Идолом его сделали большевики - включив в школьные программы. Уберите его оттуда - и, уверяю Вас, лет через 50 о нем будут помнить только особо упертые националисты...
    С памятниками сложнее.))

http://newsme.com.ua/showbiz/art/656630/

20. Вверх #11920
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Angela* Посмотреть сообщение
    Я знаю. мирного населения убили порядка 80 тысяч.
    А цей порядок Ви самочинно встановлюєте?

Ответить в теме
Страница 596 из 1519 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права