Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 76 из 545 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 10887
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    И еще, в институте стоматологии только под общим наркозом предлагают делать, поэтому и пошли мы в "Профидент". Наш первый опыт тоже в 2 годика был.

2. Вверх #1502
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    Были сегодня в детской стоматологии. К Зелинской к сожалению не попали( было только 2 дежурных врача ). Попали к Михайловой все быстро просверлили и положили лекарство, сказали до среды ходить.
    Но теперь припухла десна и ребенок все равно переодически жалуется что болит зуб ((((((((((((((((((((. Так должно быть или нет, у кого-то припухала десна после аналогичного лечения??? Ато я хожу в шаге от инфаркта и не знаю как дотянуть до среды вдруг у нее там гной собираеться?? Потому что врач сказала когда посмотрела что из зубика чуть гной подтекал.((((
    до завтра посмотрите - все обойдется....главное чтобы боль прошла....неизвестно ведб какое лекарство положили... не нервничайте - нервозность малышу передается и он тоже начинает волноваться - раз мама так усиленно ищет, то должно болеть.... дайте ему забыть,...вот когда сам придет - значит смотрите...
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Смысл такой...Либо Вы или кто - то из ваших вместе с медсестрой держат малыша пока он орёт и ему делают зубки-мокрые все!-врач и медсестра от работы проделанной, а вы с ребёнком от того что малыш опустошает свой мочевой пузырь от истерики...Либо...тихий общий наркоз...)...в нашем случае-имел место первый вариант....))))))
    крики и слезы - это короткий стресс, а вот отхождение от тихого наркоза.......блин - это же потом выгребать долго придется....а если под пломбой заболит зубик? опять наркоз? мы до 10 лет выгребали - последствия наркоза в 2 года - год хождения к логопеду, ночное недержание....причем мы делали именно операцию, от которой нельзя было отказаться, а тут есть выбор... наркоз - это очень сильные токсины.... отсроченные последствия это страшно действительно - мы начали анализировать через 2 года а лечили последствия 5 лет..... кто знает, может еще что всплывет... (надеюсь что нет)......
    просто призываю вас - миллион раз подумайте - нужно ли вам это... потом еще раз подумайте....
    я подружкиному малому обрабатываю зубки - он кричит, плачет и когда видит что я к ним захожу демонстративно закрывает руками рот....пока обрабатываем - хорошо очень меня прикусывает за пальцы, мы его держим.... ничего... терпим....)))))
    желания исполняются!

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Уже писала тут, но повторю: когда ребёнку вводят наркоз, одному, без мамы рядом, какие-то чужие люди держат, готовят к наркозу, вводят, ребёнок один и в ужасе, что с ним это всё проделывают - это ещё бОльший стресс. Плюс последствия наркоза как химии, введённой в тело Вашего детки. Так какая из двух зол меньшая?
    п.с. Отходящий от наркоза ребёнок - это пипец и ужас

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Мы делали пломбы с двух с хвостиком лет. Без наркоза. Причем первые две пломбы перенесли без паники и писка. Поэтому далеко не факт, что ребенок будет нервничать. Мы нервничать начали после первого удаления зуба, когда зуболомы дернули не дожидаясь действия обезбаливающего. Главное настроить и ребенка и себя не нервничать.

И соглашусь с Леся "Отходящий от наркоза ребёнок - это пипец и ужас ", сами прошли через это и не пожелаю никому это видеть. Зрелище душераздирающее.

5. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ......
    просто призываю вас - миллион раз подумайте - нужно ли вам это... потом еще раз подумайте....
    я подружкиному малому обрабатываю зубки - он кричит, плачет и когда видит что я к ним захожу демонстративно закрывает руками рот....пока обрабатываем - хорошо очень меня прикусывает за пальцы, мы его держим.... ничего... терпим....)))))
    ..... боженьки, чтоб я не была согласна...)))) ...я написала лишь НАШ вариант....а выбор всегда за мамой....

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    мамалюся большое спасибо за ответ. Мне чуть полегчало. Но хоть на боль сегодня не жаловалась, десна все равно припухшая. И когда касаюсь припухшего вроде ей больно, сразу убирает мою руку и мычит. И я теперь боюсь чтоб там не собирался гной и вдруг нам залепят пломбу а под ней будет все хуже и хуже. ?? Так долна опухать или нет кто знает ответьте люди.
    Последний раз редактировалось Panda3; 09.03.2011 в 13:40.

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    мамалюся большое спасибо за ответ. Мне чуть полегчало. Но хоть на боль сегодня не жаловалась, десна все равно припухшая. И когда какаюсь припухшего вроде ей больно, сразу убирает мою руку и мычит. И я теперь боюсь чтоб там не собирался гной и вдруг нам залепят пломбу а под ней будет все хуже и хуже. ?? Так долна опухать или нет кто знает ответьте люди.
    припухнуть может если немного пломба временная мешает, царапина.... если бы там собирался гной - вы бы за сутки писали бы (т.т.т) про свищ, про отечную щеку, боли в ухе.....все обошлось..... дальше лечение продолжайте.....
    желания исполняются!

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Понятно, спасибо

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    мы лечим зубы малому с 1,6 года , он их разбил когда упал...4 передние...да ему не нравится что лезут в рот мазать остатки зубов , орет только когда насильно ложат на папу и открывают рот, но он не кусается и и не сильно выдирается, я рядом за рку держу. успокаивается как только с кресла встает.
    наркоз стремней делать, последствия непредсказуемы.

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для lesya38
    Здраствуйте! Сразу прошу прощения, всю тему читать некогда...
    подскажите пожалуйста хорошего врача, у ребенка появилась первая дырка (3,5 года), куда идти к кому???

11. Вверх #1511
    Новичок Аватар для tgayda
    моему малому 2,10...у него 4 дырочки появилось,даже незнаю как ему запломбировать...он так орет я его удержать не могу,нам сказали дома подготовте его и приходите ...но как к такому можно подготовить.....мне говорили что деткам должны какуюто штучку вставляют, чтоб ротик не закрывался....кто знает подскажите ,куда лучше обратиться и к кому?

12. Вверх #1512
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    тут все любят Баса, идите к нему. )))

13. Вверх #1513
    спасибо....действительно....перечитала форум...Баса все любят.....единственое не нашла его инициалы...и график работы....может кто знает????))))))))))

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от tgayda Посмотреть сообщение
    спасибо....действительно....перечитала форум...Баса все любят.....единственое не нашла его инициалы...и график работы....может кто знает????))))))))))
    Сергей Алексеевич, звоните в "Профидент" и записываетесь. У него большая запись, так что без записи попасть сложно

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Сергей Алексеевич, звоните в "Профидент" и записываетесь. У него большая запись, так что без записи попасть сложно
    спасибо большое)))))))))

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для oos
    Не соглашусь, что в институте стоматологии всем подряд общий наркоз предлагают, мы там в 2.5 года пломбировали, чистили каналы без наркозов. Все нормально.
    Совет - отправляйте дитя с отцом.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для anastasiia
    подскажите, пожалуйста, нам 1,5, увидела, что 4 верхних передних зуба возле десны стали с ямкой, когда проводишь ногтем, то чувствуется как дырочки по всей длине зуба (не знаю как объяснить), будто пилочкой вытесаны, а на одном 3 дырочки небольшие. Что делать ? Идти серебрить, чтоб не посыпались полностью. И как долго они будут черными?
    Только 1,5 , а уже зубы портятся, я в шоке

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от anastasiia Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, нам 1,5, увидела, что 4 верхних передних зуба возле десны стали с ямкой, когда проводишь ногтем, то чувствуется как дырочки по всей длине зуба (не знаю как объяснить), будто пилочкой вытесаны, а на одном 3 дырочки небольшие. Что делать ? Идти серебрить, чтоб не посыпались полностью. И как долго они будут черными?
    Только 1,5 , а уже зубы портятся, я в шоке
    "синдром соски" или круговой кариес, в начальной стадии...часто у деток, засыпающих с компотом, соком или грудью.... самое простое серебрить, но серебрение не показано до 2 лет.... фторировать или как минимум "Тусс мусс" - это вы можете дома делать... а серебрение держится пока зубки не поменяются - как только они светлеют - их нужно идти опять "подчернить" ))) пломбочки в такой ситуации вы можете ставить раз в 2-3 часа - держаться не будет - ребенок не выдержит просто сидеть, плюс вата и т.д..... ваше дело - приостановить....как максимум,... не дать разболеться - как минимум....
    желания исполняются!

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    А ваще как обрабатывать зубки Тусс муссом? я поняла из проспектов, что с ним на зубах посидеть полчаса надо. Или рот не закрывать или капы надевать. Попробуй малому ребёнку такое проделай! Шота я ума не приложу...

20. Вверх #1520
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    "синдром соски" или круговой кариес, в начальной стадии...часто у деток, засыпающих с компотом, соком или грудью.... самое простое серебрить, но серебрение не показано до 2 лет.... фторировать или как минимум "Тусс мусс" - это вы можете дома делать... а серебрение держится пока зубки не поменяются - как только они светлеют - их нужно идти опять "подчернить" ))) пломбочки в такой ситуации вы можете ставить раз в 2-3 часа - держаться не будет - ребенок не выдержит просто сидеть, плюс вата и т.д..... ваше дело - приостановить....как максимум,... не дать разболеться - как минимум....
    соску не сосем, мы груднички, спасибо за ответ, надо будет попробовать помазать этим "Тусс мусс", а вообще наверное лучше к стоматологу, но я не представляю, как это будет

Ответить в теме
Страница 76 из 545 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права