|
При запуске двигателя на холодную пищит один из ремней (пару секунд и прекращает). Ремень от чего это надо подтянуть?
Объясните знающие люди мне, несведущему человеку-Что значит поменять щетки? Какие щетки в двигателе находятся,что от их поломки машина не заводиться?((
Характер у меня уравнобешенный!
на СТО за снять поставить стартер возьмут примерно 200-400 грн.
если не брешут на БэМэВэ клюб то цена щеток на E36 кузов от 120 грн.
Там же владелец BMW 3 series Coupe 318IS пишет
Машина перестала реагировать на ключ зажигания. Поворачиваешь, а стартер "молчит".
Сначала грешил на втягивающее. Но оказалось все дело в стершихся щетках.
На Magneti Marelli новый щеточный узел не продается, отдельно щетки тоже.
Пришлось ставить щетки от ВАЗ 08-099, на 1мм шире, толще и на 6мм длиннее.(больше, не меньше) все это легко решается напильником.
Последний раз редактировалось First; 10.03.2011 в 07:57.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Да что вы глупости рассказываете
Не может шпилька ходит всю жизнь
Я вон правый борт все шпильки поменял
На следующем ТО левый борт поменяю
Потому что 2 штуки потянутые были
Это означает, что пошла усталость и остальные шпильки не за горами
Плюс к этому всегда в бардачке лежит 3-4 шпильки, но это вынужденная мера, т.к. для городокатающихся машин это как бы и не надо
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Выложил за полную реставрацию стартера 660 грн, в работы входило: снятие защиты двигателя, и распорки для безпрепятственного демонтажа генератра, разборка генератора и его полная читска (статор, ротор, шестерни редуктора и т.д), так же замена втулок на якоре, порошковая покарска корпуса, +разобрали втягивающе реле и развернули контактные болты (т.к. в процессе эксплуатации они изнашиваются только с одной стороны), соответственно замена щеток.
Стартер как новенький. Обращаюсь к ним уже второй раз т.к. на предидущей машине тоже была лажа со стартером.
Эти ребята занимаются еще и генераторами.
СТО чистенькое, люди адэкватные. На всю перечисленную работу ушло около 2,5 часа.
Последний раз редактировалось =Gorgeous=; 10.03.2011 в 11:10.
Не злой, просто колючий...
БМВ - машина не для бедных.
Да и менять такие вещи надо не часто. Сделал и забыл.
Социальные закладки