| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Последний раз редактировалось лакмус; 10.03.2011 в 12:28.
Бойся равнодушных
Настойчиво упоминая о сливе, вы закрепили за собой ассоциацию с унитазом. Дальнейший диалог с вами только усилит тот срач, ради которого вы тут находитесь. Мне разводить этот срач неинтересно. А т.к. это ваша единственная цель - не вижу смысла с вами дискутировать.
Мне сливаться незачем, т.к. я ничего не отстаиваю, а лишь рассказываю свою точку зрения. Только крайне изнурительно, неинтересно и бессмысленно это делать в компании с человеком, у которого цель бардак развести, оппонента оскорбить, уколоть его лишний раз.
В контексте разговора о судьях, это заявление особенно карикатурно смотрится. С учётом того, что порой является бОльшим основанием для решения суда: закон или желание судьи. С нашей-то больной судебной властью.
Посмотрите на 1 пост назад того, который вы вспомнили сейчас.
Бойся равнодушных
ну Ваши ассоциации это только Ваши проблемы. Можете еще делиться ими с психиатрами. Кстати как и фантазиями своими.естественно. Ибо дискуссияне вижу смысла с вами дискутировать.
подразумевает аргументы. Вы жевзяли на себя роль проповедника, гуру, Великого Несуна Невообразимых Истин, за отсутствием аргументации перекладывающего проблемы собственныеничего не отстаиваю, а лишь рассказываю свою точку зрения. Только крайне изнурительно, неинтересно и бессмысленнона других, чему примером является начало поста Вашего.цель бардак развести, оппонента оскорбить, уколоть его лишний раз.
![]()
А в чём,собственно проблема? Если мова такая "моцна",то чего ныдают озабоченные? А если нет,то и нет смысла мёртворожденного под капельницу класть... Дарвиновские принципы и в отношении языков применим..Выживают СИЛЬНЕЙШИЕ!!!!!! А мова мабуть СЛАБЕЙШАЯ,раз уж ей поддержка нужна....
Ну ви даєте!Мова є і буде, хто говорить за якусь підтримку? Якщо мені не зраджує пам`ять саме ваш Костусєв розробив, цитую: Проект решения Одесского городского совета «О принятии Программы «Сохранение и развитие русского языка в городе Одессе»
Виходить в Одесі російська мова недорозвинута і вимирає? Мені за вас страшно..
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Я уверен, что мове никакая защита не нужна. и она не вымирает..... Проблема возникает, когда её пытаются насадить в русскоязычных регионах. Любой язык жив, если на него есть платёжеспособный и политический спрос... И на мову он есть.... И пусть мова никогда не станет мировым языком, но она будет жить в народном творчестве и в сфере культуры....
другой вопрос в том, что государство, да и мы все должны позаботится о том, чтоб в местах компактного проживания украиноязычного населения был обеспечен сурдоперевод международных и центральных информационных телепрогрампрограмм. Возможно, необходимо организовать и дотировать курсы мировых языков, таких как русский и английский, дабы украинские дети могли в будущем получить настоящее образование.... и это - нормальная практика для большинства государств уровня украины.
Социальные закладки