Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1604 из 5713 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,061 по 32,080 из 114242
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #32061
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Донич)))
    Попробуй потом нам расскажешь)
    Сначала думала шутка юмора - ан нет)))
    Я тоже подумала, что это прикол. А теперь тоже хочу посмотреть...
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

3. Вверх #32062
    Посетитель Аватар для Svinoed
    PARANORMAL ACTIVITY 2

Замечательный фильм. Рекомендую всем. Смотрел ночью с сабом на приличной громкости. Перепады звука очень большие. В некоторых фрагментах подпрыгивал над кроватью )))
    Кто не видел первую часть, стоит начать с неё, т.к. первая часть тесно связана со второй.
    Лучше всего смотреть ночью одному дома, перед сном, бодрит не на шутку.

4. Вверх #32063
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    "Бойцовский клуб"-какойто крышесносный фильм! Брэд Питт оказ-ся хороший актер (раньше он для меня был мальчиком из "Тельмы и Луизы"),а Хелена Б.Картер вобще прелесть,чертенок такой,сумасшедше обаятельна,только и ждала ее появления. Долго думала какой перевод выбрать,решила остановиться на самом простом.Не знаю мож с другим переводом интересней? Фильм классный.10\10.
    да да да! этот фильм уже негласная классика! музыка уматывающая...потрясающий дуэт, Нортон красавчик тож....

Американская история Х - сильная картина, нееет, мегаофигенная ! люблю вообще Эдварда, он там не затменный))) как, впрочем и везде
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #32064
    Посетитель Аватар для Olga910
    "Меняющаяся реальность" : ожидала большего, а так на 1 раз, ну может и на 2
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

6. Вверх #32065
    User banned
    "Бойцовский клуб"-какойто крышесносный фильм! Брэд Питт оказ-ся хороший актер (раньше он для меня был мальчиком из "Тельмы и Луизы"),а Хелена Б.Картер вобще прелесть,чертенок такой,сумасшедше обаятельна,только и ждала ее появления. Долго думала какой перевод выбрать,решила остановиться на самом простом.Не знаю мож с другим переводом интересней? Фильм классный.10\10.
    А книга ещё лучше. Паланик всё-таки гений. Жалею что сначала посмотрел фильм. Но фильм классный!

7. Вверх #32066
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Хроники измены - наш фильм снят в 2010году, съемки в Одессе, неожиданный поворот событий, безумно понравился
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

8. Вверх #32067
    Частый гость Аватар для Snakess
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Посмотрите Джию.. там она совсем другая.
    +1
    Gia - шикарный фильм, и Джоли в нем достойна...
    ...любовь скора к снисхождению и прощению...

9. Вверх #32068
    Посетитель Аватар для РусланPS3
    прикольнул фильм Дзен ( 3 серии ) - хорошенький детектив , приятно снят , все дело происходит в Риме ... никаких американских штампов !
    по стилю чем то схож с Шерлоком (ВВС) и Девушкой с татуировкой дракона ( Швеция ) ...
    В общем советую
    Кто в Париже гений, тот в Одессе еле еле по... !

10. Вверх #32069
    Меломан
    Посмотрела Катынь. Коментировать не хочется. Название говорит само за себя
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

11. Вверх #32070
    Посетитель
    Доброе утро (2010) Morning Glory, хороший предсказуемый фильмик для единоразового вечернего просмотра

12. Вверх #32071
    Sunshine Lady

Дождались и драмы своего часа Разочарованием стал "Hereafter" , расчёт был как на хороший фильм с оригинальной озвучкой, чтобы сошлись сюжет, глубина, плавная речь. Сцена цунами в начале правдоподобна, а потом - серенько, досмотреть не захотелось.

Подранки, советское кино. Фильм отличный и по-прежнему любимый.

Рождённый 4-го июля. Достойно, о тяжёлой событийной судьбе. 8 из 10. Приятно было видеть, что Круз не только красавчик, органичный для экшенов и триллеров как "Миссия невыполнима" или "Соучастник". Он хорошо сыграл ветерана войны во Вьетнаме... по ходу вспомнилась ещё одна великолепная армейская драма, где он не дал маху - "Несколько хороших парней".

В планах "Магнолия" и "Нигде в Африке".
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #32072
    параНЕнормальная
    А я наконец посмотрела "Бурлеск". Сюжет, естесственно, предсказуем до боли. Актриса из Агиллеры - никакая. Но, блин, как она поет!!! Вот это настоящий талантище - посмотрела фильм как ее концерт - понравилось. 7/10 - только голосу Кристины

14. Вверх #32073
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Вавилон ... кино с большой буквы...действия фильма происходят сразу в 3-ёх точках планеты в Марокко, Мексике и Японии(в первые пол часа возникает вопрос, как это может между собой перекликаться???) гениальная работа Алехандра Гонсалеса Иньярриту, ну стоит ли вообще говорить о картине словами, если в нём играют Брэд Питт и Кейт Бланшетт... вообще, рекомендую !
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #32074
    Частый гость Аватар для Melecik
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    посмотрите вместо "Подмены" фильм "Иллюзия полёта" с Джоди Фостер, сюжет похожий, там вам хватит эмоциональности
    Иллюзия полёта - обалденный фильм. 9/10 только потому, что я не любительница такого жанра. Но Джоди Фостер в нём выше любых похвал.
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

16. Вверх #32075
    Частый гость Аватар для Melecik
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Вот по поводу сценария согласна на все сто. Фильм сделан качественно, но это не лучшая работа Иствуда, на мой взгляд. У меня не было ощущения цельной картинки, фильм какой-то кускообразный. А некоторые моменты сценария так вообще бредовы. Сам фильм оставляет неприятный осадок.

Споры о Джоли в этом фильме мне напомнили сценку камеди - "Людмила Ивановна, черт с ней, она переигрывает, а Вы, Вы Егор Алексеевич - недоигрываете!"

Добавлю только вот что - когда в моей жизни с ребенком случилась проблема, то за мои эмоции тоже вряд ли дали бы оскар. Это состояние невозможно описать - впадаешь просто в замороженный ступор - ни эмоций, ни слез.
    Может подобное и хотел передать Иствуд? Поведение актеров на сьемочной площадке зависит и от личного таланта, и от режиссера тоже.
    Может это и была задумка режиссёра, но по-моему это не слишком удачное решение. Отчаяние женщины может быть и замороженным ступором, но его тоже нужно уметь играть. Просто я не видела не одну сцену у Джоли, где она играла бы эмоционально. Сделать каменное лицо и пустить слезу не так уж сложно, а вот изобразить настоящую истерику или плакать именно горько под силу далеко не каждому. Так же само я не видела не одной сцены, где она изобразила бы безумную страсть к мужчине или счастье. Всё какое-то молчаливо-задумчивое выражение лица с загадочной улыбкой. Я не говорю, что оно ей не идёт. Просто настоящая актриса должно уметь играть более разноплановые роли и вживаться в роль, а не менять роль под себя. Но она действительно красивая. так что мы ей это простим
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

17. Вверх #32076
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    "[B]он для меня был мальчиком из "Тельмы и Луизы") Фильм классный.10\10.
    В "Тельме и Луизе" нет ничего лишнего, даже Брэда нашего, понимаете ли, Питта. Фильм классный. Рекомендую.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

18. Вверх #32077
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Круз не только красавчик
    И Круз, и Кидман начались и скончались в великолепном фильме Далекая страна / Far and Away. Дальше была просто работа. А "Далекую страну" очень рекомендую.

19. Вверх #32078
    Японамать

Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    И Круз, и Кидман начались и скончались в великолепном фильме Далекая страна / Far and Away. Дальше была просто работа. А "Далекую страну" очень рекомендую.
    "Далекая страна" действительно очень качественный фильм. Но я бы не стала так безапелляционно ставить на них крест. На мой взгляд Кидман просто великолепно сыграла в "Другие", а Круз и подавно не раз еще сверкал своим талантом. Он-то гораздо талантливей и многогранней свой экс-супруги.

По теме.
    Вечером попали на "Однажды в Вегасе". Ниче так, один раз посмотреть можно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #32079
    Со всем уважением. Креста я ни на ком не ставил. Имел в виду пик творческого проявления. Кидман очень хороша была и в своих "девичьих" австралийских сериалах, можно также вспомнить и Запятнанная репутация / Human Stain с настоящим (а не барыжным) Энтони Хопкинсом. С Триером ей, как мне кажется, не пошло. Но в любом случае они с ее эксом одинаково талантливы и многогранны, равно как бесталанны и и негранёны...

21. Вверх #32080
    Вella bambina
    Сумашедшая езда в 3Д. Фильм полная фигня. Еле досмотрела. Актриса правда очень даже ничего
    You can never be too much you

Ответить в теме
Страница 1604 из 5713 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права