Нателлка, будешь завтра на девичнике?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Автоледичка!с денм рождения!!!!счастья и удачи!!!здоровья и изобилия во всем!!!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Карантинка,а у тебя есть какой то хорошийрецепт что бы стать конфеткой????делись!!!!!
Викуля спасибки, я порхала 20 недель, придется немного ритм унять)
Счастливы и здоровы!
Золотые твои слова , Натэлка !
Только проникнуться люди могут после сильнейшего ухудшения здоровья и качества жизни. От , блин - никто не хочет на чужом опыте учиться !
Кроме того , что жрать надо меньше - жрать нужно еще качественно лучше .В смысле - максимально натуральное и принципы раздельного питания хоть в общих чертах должны соблюдаться.
Мы живем в такое время, что впору говорить , что все болезни не от нервов , а от того , сколько чего в рот кладем
( сделала обследование родителей и ребенка своего - хоть бери и самой себе руки отрубай )
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
согласна,именно правильное питание стоит во главе всего,я теперь стараюсь только правильно питаться,делаю салатики из сырой свеклы,мне нра)вобще салатики только с оливковым маслом никакого майонеза ,творог,кефир,йогурт без добавок,хлебу нет,только хлебцы.может это не правильно но мне подходит
К правильному питанию : мне еще вчера врач Андреин рассказал новое для меня - в анализах увидел , что Андрей пьет мало воды. А возразила , что прилично он пьют - как лось на водопое ! А мне сказали : чая-соков-газировки может и много , а чистой воды - мало . И по анализам это видно. То есть , позаменять соки-чаи частично простой водой.
Посоветовал кипяченой - но я все-таки думаю , что талой лучше - она хоть структурированная ... А то Андрей последние лет 10 пьет только столовую Моршинскую , а до этого - только фильтрованную через цептеровский фильтр..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Всем привет)) Я простыла,нос заложен,в голе першит, вышла на балкон и поняла,что на улицу вообще не хочу. Пойду чай имбирный готовить.
Жизнь говорит мне ДА!
Воды в идеале нодо взрослому выпивать до 3-х литров,2 как минимум и это только простой воды,не считая кофе чай,сок,суп и тд.а талая вода это очень хорошо.еще я знаю очень полезно есть потрощеную пшеницу тогда с кишечником проблем не будет это тоже важно!
Немного негатива и информации для того что бы себя беречь.
Была сегодня в поликлинике,врач сказала,что был в городе каранти по гриппу В,сейчас уже закончился,но ему на смену пришел более тяжелый грипп А,от него в нашей инфекционке уже 3 врача умерло,парень 22 года тоже и девочка,так что те кто переболели до этого могут переболеть по новой!
Предпринимайте меры осторожности и профилактика.держитесь все и не болеть!еде недели 3 грипп будет,это им сегодня на планерке глав врач говорила.воть
Девочки берегите себя и не болейте)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки