Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 532 из 3228 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 64557
  1. Вверх #10621
    User banned
    Та не, мы ж с тобой знаем, и я частично это озвучил, не вдаваясь в глобальный смысл программы Но кто-то всех нюансов коммерции не понимает, а кто-то вообще не в курсе тонкостей различных акций и предложений, и даже их существования. Тупо карточку суют на кассе (а то и дома забывают её), и имеют свой положенный 1%.

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    что-то много за последние дни жалоб про неначисление +360.. может и у одесских сильпо-кассиров изменились инструкции сверху? как и в Хм где кассиры сами не бьют +360?
    так самое интересное , что вроде ии не забывают! У меня уже пару раз так - пукает сканером, а в чеке не прибаляется! Может у них сканеры уже старые.. недавно девочка-кассир при мне стукала сканером по столу долго, чтоб он отдуплился, и считывать начал! Говорит, от зараза, уже достал ))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #10623
    User banned
    А потом на сканеры будут валить неправильно пробитую цену.....

4. Вверх #10624
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    так самое интересное , что вроде ии не забывают! У меня уже пару раз так - пукает сканером, а в чеке не прибаляется! Может у них сканеры уже старые.. недавно девочка-кассир при мне стукала сканером по столу долго, чтоб он отдуплился, и считывать начал! Говорит, от зараза, уже достал ))
    жесть

то есть сканер талончики не добавляет в чек, а товар исправно добавляет? было б хорошо, чтоб тогда и товар не весь в чек попадал :0)))
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #10625
    User banned
    было б хорошо, чтоб тогда и товар не весь в чек попадал :0)))
    Ты веришь в "проколы" в сторону покупателей?... Бывает, правда, когда на ценнике мЕньшую цену, причём существенно, поставят, но об этом быстро просекают или покупатели или магазин. На моей папмяти, из того, что лично застал, было дважды. Один раз грузинские мандарины (не во время акции) по цене 8 с копейками, через полдня все вымели, на след. день стояли по 13 или 14, на вопрос: а где по 8, сказали, неправильный ценник вчера был. Второй раз, намедни, на 1л оливкового масла, 42 вместо 91, правда, ценник сменили раньше, чем масло выгребли

6. Вверх #10626
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Та не, мы ж с тобой знаем, и я частично это озвучил, не вдаваясь в глобальный смысл программы Но кто-то всех нюансов коммерции не понимает, а кто-то вообще не в курсе тонкостей различных акций и предложений, и даже их существования. Тупо карточку суют на кассе (а то и дома забывают её), и имеют свой положенный 1%.
    А что может быть более 1 % ?

7. Вверх #10627
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    так, писали уже? там на завтра: киви будут по 13 с коп, масло оливковое - пюре и экстрадевственное, макароны Томасело - длинные и короткие, два вида баночек с соусом ( не посмотрела, типа песто), майонез Торчин (или Чумак, вечно я их путаю), конфеты, чай Липтон, фильтры для воды...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #10628
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ты веришь в "проколы" в сторону покупателей?... Бывает, правда, когда на ценнике мЕньшую цену, причём существенно, поставят, но об этом быстро просекают или покупатели или магазин
    да. я верю. тк постоянно мне везет на это особенно часто мне в одесских Тавриях не пробивают 1-2 товара из чека я не знаю как так получается.. как то был случай что в чеке не оказалось 3 вида овощей
    и цену ниже чем на ценнике тоже встречаю регулярно может просто потому что хорошо помню цены и слежу за этим?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #10629
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Для самых нетерпеливых)))
    Киви - 12.99
    Масло оливковое 0,5 - 29.99
    Покупая какой-то соус (его цена 34 грн) - спагетти или рожки Томаселло 0,5 кг за 1 коп.
    Еще какой-то майонез в акции.
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

10. Вверх #10630
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    сегодня в Сильпо на Ген.Петрова прикольная картина - 2 ценника на одно и то же масло Чумак (абсолютно одинаковое, вплоть до циферки на коде на ценниках) - на верхней полке цена 15 с чем-то, полкой ниже ценник - 14 с чем-то =)))

11. Вверх #10631
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    особенно часто мне в одесских Тавриях не пробивают 1-2 товара из чека я не знаю как так получается.. как то был случай что в чеке не оказалось 3 вида овощей
    значит не "закодировались" овощи при взвешивании, тоже глюк сканера, иначе как бы ты прошла через турникет! только не понимаю, зачем на выходе в Тавриях ставят охранников, если он видит в пакете товар, которого нет в чеке?..
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #10632
    Дитя супермаркетов

турникеты реагируют только на товар с магнитиками.. а на 3 головках чеснока взвешенных в кулечке явно таких маркеров магнитных нет..то был недосмотр кассира. 3 пакета по 1-2 еденицы овощей - сумма там была на пару гривен
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #10633
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    значит не "закодировались" овощи при взвешивании, тоже глюк сканера, иначе как бы ты прошла через турникет! только не понимаю, зачем на выходе в Тавриях ставят охранников, если он видит в пакете товар, которого нет в чеке?..
    а как они могут заметить в длинном чеке все? это просто не реально. если я сама, хозяйка покупок - не замечаю этого просматривая после кассы чек. а вот когда я уже прихожу домой и вываливаю все покупки и сравниваю их по чеку - тогда и замечаю что что-то пропущено.

и еще заметила - что такое происходит в Тавриях, где кассы не сквозные.. типа как на Говорова или в Таврия Европа. Кассир видно просто сам забывает что он из этой кучи пробивал, а что нет .. на сквозных кассах такое случается гораздо реже.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #10634
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Прикольная цена недели!
    Я бы масла взяла-как оно вам?Кто брал?
    Ну,спагетти с соусом тоже надоть Не брала,но интересно!
    Из дополнительных-колготки и носочки
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #10635
    Дитя супермаркетов

а мне как-то шото вообще ничего не понравилось.. но все равно сейчас официально оглашу акцию.. и вообще - где сыр????
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #10636

17. Вверх #10637
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Это свершилось! Масло наконец-то дали в акцию.
    Ну и овсянка. Кстати, там весенняя акция от Гембеля - подарки за покупку определенных товаров. И, блин, колготы мы пропустили ( По крайней мере пишут, что по 9-е включительно (((((
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #10638
    Ягода Маринка

Отличная акция!
    Давно такой не было
    Киви!Креветки! Масло! Майонез.
    Овсянка...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #10639
    Дитя супермаркетов

что-то они того гембеля как-то плохо рекламируют. последнее время не видно не слышно того гембеля.. ну и ладно деньги целее будут!
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #10640
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Отличная акция!
    Давно такой не было
    Киви!Креветки! Масло! Майонез.
    Овсянка...
    ну вот разве что овсянка и нужна. мне больше ничего не улыбается.
    буду кушать закупленные языки до следующей недели
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 532 из 3228 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права