Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 103 из 3071 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 61405
  1. Вверх #2041
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    УРЯД ЗБІЛЬШИВ ВАРТІСТЬ "ОЛІМПІЙСЬКОГО" НА 29%
    Весело, правда? С учетом того, что проект утвержден, смета составлена, возникает вопрос:"А на что еще потратят 872,5 млн.грн?"
    Или вот он, реальный уровень инфляции- 29%

Удивительное рядом, но суммы просто ошеломляют! Затраты Украины на проведение "половинного" ЕВРО-2012 составят 18,25 млрд долл. и будут сопоставимы с затратами на проведение "полноценной" Олимпиады-2012 в Лондоне!
    http://www.vz.ru/economy/2008/12/13/238232.html
    http://www.epravda.com.ua/news/2011/03/4/275311/
    Видать не случайно Колесников курирует ЕВРО-2012.
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #2042
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А у вас есть только две категории: глупые и мудрые? Еще Пушкин сказал, что мы "ленивы и нелюбопытны" и я с классиком вполне согласна. А вы как хотите, можете считать себя глупым, ваше право.
    ленивые и нелюбопытные ошибок не совершают, ибо просто ничего не делают.
    А вот Вы не заметили шутки, заложенной в продолжении логического ряда.
    К сожалению.

3. Вверх #2043
    User banned
    Удивительное рядом, но суммы просто ошеломляют! Затраты Украины на проведение "половинного" ЕВРО-2012 составят 18,25 млрд долл. и будут сопоставимы с затратами на проведение "полноценной" Олимпиады-2012 в Лондоне!
    А что Вас удивляет? Еще на стадии начала переговоров о проведении Евро в Украине, было ясно что оно нам боком вылезет. С нашей-то инфраструктурой брать на себя проведение откровенно сомнительного предприятия было заведомо бессмысленным делом. Но паны "патриёты" из оранжевого лагеря вовсю орали об очередном шаге на пути к "евроинтеграции".
    И вот шо-та мне так подозревается, что именно они же сегодня более всех орут о затратности проекта.

Интересно что они скажут если этот проект в итоге не окупиться? А ведь это вполне вероятный результат подобных Евро 2012 мероприятий.

4. Вверх #2044
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Особенно понравилось оттуда:

И вот вопрос... А кто был тогда премьером? Ах, неужели ПЖ?? И он с этого не поимел ни копейки?

Ну это очередной шЫдевр из разряда "Пчелы против меда" или "наркоманы борются с коноплей"... Он что, сам с собой бороться будет?

Прихильники "покращувача", ну скажите хоть что-то в его защиту... Там про Йульку что-то, про то как она в 2004 "все скрала".. И про "пчеловода" не забудьте, он тоже тогда все испортил...
    зачем глупости болтать? Ну оно ж конечно, Вы ж готовы реальность перекруть на абсурдность ради идейности.
    А мне вот интересно, а Вы случаем глотку не драли в акциях "Украина без Кучмы"?
    А то как-то странно что Вы не помните структуры власти ДО конституцинных реформ...
    Али это беспамятство тоже вызвано идейностью?

5. Вверх #2045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А что Вас удивляет? Еще на стадии начала переговоров о проведении Евро в Украине, было ясно что оно нам боком вылезет. С нашей-то инфраструктурой брать на себя проведение откровенно сомнительного предприятия было заведомо бессмысленным делом. Но паны "патриёты" из оранжевого лагеря вовсю орали об очередном шаге на пути к "евроинтеграции".
    И вот шо-та мне так подозревается, что именно они же сегодня более всех орут о затратности проекта.

Интересно что они скажут если этот проект в итоге не окупиться? А ведь это вполне вероятный результат подобных Евро 2012 мероприятий.
    Думаю,оранжевые от злости станут фиолетовыми и как патриёты,кинутся покращувать схроны в надежде на евроинтеграцию.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

6. Вверх #2046
    User banned
    зачем глупости болтать? Ну оно ж конечно, Вы ж готовы реальность перекруть на абсурдность ради идейности.
    А мне вот интересно, а Вы случаем глотку не драли в акциях "Украина без Кучмы"?
    А то как-то странно что Вы не помните структуры власти ДО конституцинных реформ...
    Али это беспамятство тоже вызвано идейностью?
    А вы стало быть считаете что Кучма вел Украину в правильном направлении. И нужно было дать ему третий срок, а потом вообще посадить на царство.

7. Вверх #2047
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    С чего ты взял,недалёкий,что кто-то готов вымещать и продолжает верить? Тебе так хочецца?
    по себе видать судит.

8. Вверх #2048
    User banned
    Цитата Сообщение от Evklid Посмотреть сообщение
    А вы стало быть считаете что Кучма вел Украину в правильном направлении. И нужно было дать ему третий срок, а потом вообще посадить на царство.
    нет. А я стало быть так не считаю.
    Но не вижу смысла продолжать углубляться в историю дабы не дойти до протоукров силлурийского периода.

9. Вверх #2049
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Думаю,оранжевые от злости станут фиолетовыми и как патриёты,кинутся покращувать схроны в надежде на евроинтеграцию.
    судя по всему уже покращують...

10. Вверх #2050
    User banned
    нет. А я стало быть так не считаю.
    Но не вижу смысла продолжать углубляться в историю дабы не дойти до протоукров силлурийского периода.
    Значит просто привыкли пренебрежительно высказываться о людях, которые выходят на митинги. Считаете искренне верным сидеть в своей "конуре" и ни во что не вмешиваться. Достойно.

11. Вверх #2051
    Arques Аватар для Arques
    А что Вас удивляет?
    Сама сумма, необходимая для окончания строительства НСК Олимпийский. А вас она не приводит в ступор?
    Еще на стадии начала переговоров о проведении Евро в Украине, было ясно что оно нам боком вылезет. С нашей-то инфраструктурой брать на себя проведение откровенно сомнительного предприятия было заведомо бессмысленным делом. Но паны "патриёты" из оранжевого лагеря вовсю орали об очередном шаге на пути к "евроинтеграции".
    ЕВРО-2012 не с неба на голову свалился в период нахожения у власти Ющенко. Кто и когда подавал заявочку на совместное проведение не запамятовали? Запамятовали? Обращайесь, накидаю ссылок.

А кто сказал, что он окупится вообще? К примеру, сколько времени потребуется, чтобы "окупить" проект, на который направлены кредиты, предназначенные на закупку подвижного состава HYUNDAI и организацию скоростного жд.сообщения м-ду городами участниками?
    Деньги на ветер, если разобраться. Но, тот, у кого "сачок" и кто знает направление в котором он (ветер) дует- "наловят" бабла столько, сколько надо.

12. Вверх #2052
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Видать не случайно Колесников курирует ЕВРО-2012.
    А то. Самый близкий человек Ахметова.

13. Вверх #2053
    User banned
    Сама сумма, необходимая для окончания строительства НСК Олимпийский. А вас она не приводит в ступор?
    нет. А Вас?

ЕВРО-2012 не с неба на голову свалился в период нахожения у власти Ющенко. Кто и когда подавал заявочку на совместное проведение не запамятовали? Запамятовали? Обращайесь, накидаю ссылок.

Зачем? Это мы и сами могём:

Гугл не брешет
    Польша и Украина подадут заявку на проведение ЕВРО-2012 до конца ... 26 янв 2005 … Польша и Украина готовы подать заявку на совместное проведение чемпионата Европы по футболу в 2012 … korrespondent.net/sport/112628/print
    Украина подала заявку на проведение ЕВРО-2012 » Новости шоу ... Украина подала заявку на проведение ЕВРО-2012. 31 января 2005 | Шоу-биз и … korrespondent.net/showbiz/113037/print
    Сегодня Кабмин утвердит заявку Украины на проведение в стране Евро ... 18 июл 2005 … Сегодня Кабмин утвердит заявку Украины на проведение в стране Евро-2012 по футболу … obkom.net.ua/../1344.shtml
    Достаточно?

А кто сказал, что он окупится вообще? К примеру, сколько времени потребуется, чтобы "окупить" проект, на который направлены кредиты, предназначенные на закупку подвижного состава HYUNDAI и организацию скоростного жд.сообщения м-ду городами участниками?
    Да вот все 2005 -06 -07 только и вопили.
    Подсказать кто, или сами догадаетесь?

14. Вверх #2054
    User banned
    Значит просто привыкли пренебрежительно высказываться о людях, которые выходят на митинги. Считаете искренне верным сидеть в своей "конуре" и ни во что не вмешиваться. Достойно.
    Нет. Не считаю. Не привык.
    А не считаете-ли Вы что ошиблись разделом?
    Тут как-бы не тема обсуждения моих моральных качеств.

15. Вверх #2055
    Arques Аватар для Arques
    нет. А Вас?
    Зачем? Это мы и сами могём:Достаточно?
    Да вот все 2005 -06 -07 только и вопили.
    Подсказать кто, или сами догадаетесь?
    Ну и?

16. Вверх #2056
    User banned
    Ну и?
    Что?

17. Вверх #2057
    User banned
    Нет. Не считаю. Не привык.
    А не считаете-ли Вы что ошиблись разделом?
    Тут как-бы не тема обсуждения моих моральных качеств.
    Если не знать о моральных качествах того, кто дает оценки действиям других, то как же можно оценить их объективность? А вот когда, например, точно знаешь, что этот пренебрежительно относится ко всем проявлениям социальной активности граждан, т. е. к самому гражданскому обществу и стало быть является мизантропом, то и все его оценки можно рассматривать через призму мизантропии.

18. Вверх #2058
    Arques Аватар для Arques
    2 RataN: Что и кому Вы пытаетесь доказать? Что оранжевые- кака, а вони- цяця? Или наоборот?
    Что одни подали заявку на ЧЕ, а другие не смогли отказать себе в удовольствии его провести?
    Что заведомо убыточное в наших реалиях коммерческое предприятие возвели в ранг государственного, напрямую субсидируя из бюджета деньги на развитие разворовывания финансирования строительства инфраструктуры, лакомые куски которой в любой момент могут быть приватизированы и могут отойти в нужные руки по нужной цене?

19. Вверх #2059
    User banned
    2 RataN: Что и кому Вы пытаетесь доказать? Что оранжевые- кака, а вони- цяця? Или наоборот?
    А я никому и ничего не доказываю. Мне шо, по Вашему, больше делать нечего? Я тут всего лишь развлекаюсь и ржу с тех кто пытается на власть сегодняшнюю повесить ответственность за всё что угодно, начиная от плохой погоды и заканчивая ответственностью за дела прошлой
    .
    Что одни подали заявку на ЧЕ, а другие не смогли отказать себе в удовольствии его провести?
    если бы власть прошлая ограничилась только заявкой, имело бы смысл так говорить. А если уже средства вбуханы... Слышали выражение "перейти Рубикон"? Надеюсь смысл ясен?
    Что заведомо убыточное в наших реалиях коммерческое предприятие возвели в ранг государственного, напрямую субсидируя из бюджета деньги на развитие разворовывания финансирования строительства инфраструктуры, лакомые куски которой в любой момент могут быть приватизированы и могут отойти в нужные руки по нужной цене?
    Ну видите-ли. Изначально этот проект не подавался как убыточный:
    http://trn.work.ua/articles/797/
    http://smi.liga.net/articles/IT094135.html
    http://dengi.ua/news/25945_Skolko_Ukraina_zarabotaet_na_Evro-2012.html
    кем он затевался видно из ссылок, а зачем... Ну Вы ответили на этот вопрос так как считаете нужным. Спорить не буду.

20. Вверх #2060
    User banned
    Если не знать о моральных качествах того, кто дает оценки действиям других, то как же можно оценить их объективность? А вот когда, например, точно знаешь, что этот пренебрежительно относится ко всем проявлениям социальной активности граждан, т. е. к самому гражданскому обществу и стало быть является мизантропом, то и все его оценки можно рассматривать через призму мизантропии.
    что за чушь? Вы пытаетесь делать выводы на основе одного, выдранного из контекста слова.
    Весьма неблагодарное занятие, о котором как-то написал один знаменитый поэт:
    А мало ль вычурных систем
    Возникло на такой основе?
    Глупцы довольствуются тем,
    Что видят смысл во всяком слове. (с)

Закрытая тема
Страница 103 из 3071 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя