Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 787 из 2340 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 46790
  1. Вверх #15721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Так вот кого нам надо поставить в губернаторы - ДАМУ, может хоть что-то из обещанного выполняться будет...
    Идея недурна. Возможно, со временем так и случится (чего на свете не бывает)? На мой взгляд, позитивные слова о женщинах от губернатора Украины из пятерки лучших - хорошая тенденция для политиков: уж очень обидело замечание Азарова о том, что реформы - не женское дело.

2. Вверх #15722
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Это твое передергивание. Ткачук рассказал, что автобусы будут закуплены, и средства выделены (ну просто для вранья и Ткачук, и губернатор очень часто повторяются). Они ж не идиоты. И правильно сказал товарищ, что Украина - бедная страна, стараемся стать лучше, а за попытки пинать нечего! Ну, возьмите телефон Горбачева и пинайте ему за полное Г 90-х и суперважные реформы.
    Давайте вернемся к этому вопросу, когда выделенные средства превратятся в новенькие школьные автобусы, а то еще не дай Бог получится как с 372 миллионами субвенций 2010 года - ни дорог, ни Дворца спорта.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #15723
    Частый гость Аватар для Sewar
    Это что, долги, которые создал лично губернатор? Долги растут - губернатор плохой. А если должников начнут выселять из квартир, то губернатор станет у Вас совсем монстром! Интересно вот, все ли форумчане, пеняющие губеру за долги Одесской области за энергоресуры, сами рассчитались за свет, за газ, за тепло?

4. Вверх #15724
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Некоторые форумчане тут просто троллят.
    Не может быть! ))))
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Это что, долги, которые создал лично губернатор? Долги растут - губернатор плохой. А если должников начнут выселять из квартир, то губернатор станет у Вас совсем монстром! Интересно вот, все ли форумчане, пеняющие губеру за долги Одесской области за энергоресуры, сами рассчитались за свет, за газ, за тепло?
    Хм... если долгов мало, то губернатор - хороший, а если долги растут, то он не при чем? Какая-то однонаправленная система, Вы не находите?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #15725
    Конечно ну очень интересная новость...А вообще, каким образом Матвийчук влияет на управление комбинатом и чьи средства он собрался туда инвестировать?
    Насколько я понял, само предприятие инвестирует собственные средства в своё развитие, а не на проедание. А поскольку в перспективе это приведет к росту объемов производства, то, соответственно, и к увеличению отчислений в бюджет в виде налогов. Не исключено, что еще это приведет к созданию новых рабочих мест. Каким образом Матвийчук смог повлиять на решение собрания акционеров вложиться в развитие, а не набить свои кошельки, и есть ли вообще в этом его заслуга - не знаю, но уже сам факт того, что предприятия Одесской области развиваются, а не чахнут, является позитивом.

6. Вверх #15726
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не может быть! ))))

Хм... если долгов мало, то губернатор - хороший, а если долги растут, то он не при чем? Какая-то однонаправленная система, Вы не находите?
    Я этого не говорил. Очень даже при чем. Может быть я на его месте действовал и жестче. Но я клоню к тому, что это вызвало бы на форуме еще большую критику - дескать губернатор-тиран выгоняет людей на улицу. Хотя давно пора применять такие меры к неплательщикам - продавать в судебном порядке с торгов жильё, которое владельцы не могут содержать, а на вырученные деньги покупать им более дешевое (меньшей площадью, в менее престижном районе) и погашать задолженность. В России, если судить по репортажам их новостных каналов, это давно уже практикуется. Но как ни крути - не надо перекладывать абсолютно всё с больной головы на здоровую. Если бы основными неплательщиками являлись бы предприятия Одесской области - тут вина губернатора была бы налицо - почему он не включил свои рычаги воздействия и админресурс для ликвидации подобного безобразия? Но у нас картина другая - как сейчас точно обстоят дела не знаю, но недели 3-4 назад в новостях проскакивала информация о том, что уровень платежей населения за услуги теплогенерирующих компаний составляет всего лишь 57 % (!!!). Матвийчук, конечно, - не ангел с крылышками (как и все мы, в принципе), но я еще раз повторюсь - все ли, клеймящие его позором за долги области, сами не имеют долгов по ЖКХ?

7. Вверх #15727
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Я этого не говорил. Очень даже при чем. Может быть я на его месте действовал и жестче. Но я клоню к тому, что это вызвало бы на форуме еще большую критику - дескать губернатор-тиран выгоняет людей на улицу. Хотя давно пора применять такие меры к неплательщикам - продавать в судебном порядке с торгов жильё, которое владельцы не могут содержать, а на вырученные деньги покупать им более дешевое (меньшей площадью, в менее престижном районе) и погашать задолженность. В России, если судить по репортажам их новостных каналов, это давно уже практикуется. Но как ни крути - не надо перекладывать абсолютно всё с больной головы на здоровую. Если бы основными неплательщиками являлись бы предприятия Одесской области - тут вина губернатора была бы налицо - почему он не включил свои рычаги воздействия и админресурс для ликвидации подобного безобразия? Но у нас картина другая - как сейчас точно обстоят дела не знаю, но недели 3-4 назад в новостях проскакивала информация о том, что уровень платежей населения за услуги теплогенерирующих компаний составляет всего лишь 57 % (!!!). Матвийчук, конечно, - не ангел с крылышками (как и все мы, в принципе), но я еще раз повторюсь - все ли, клеймящие его позором за долги области, сами не имеют долгов по ЖКХ?
    Вы знаете , многие одесситы сводящие еле - еле концы с концами ,все таки находят средства оплатить комун услуги ,а не платят в основном состоятельные в том числе и депутаты местного уровня.

8. Вверх #15728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ой, как интересно!!!!!!! А если Вы в курсах, озвучьте, плиз, средства на больницы, водопровод, газификацию, "заложенные" в бюджет на этот год. Если не сложно, конечно.
    Если Вам и в самом деле интересно, то вот копия моего старого поста за 14 февраля на "Думской": "Бюджет развития Одесской области составляет 344 млн. гривен. Часть денег реализуется в сфере среднего образования: будут достраиваться школы, проводится тендер по «Школьным автобусам». Так говорит Эдуард Матвийчук. Нам же остается только надеяться, что все это, действительно, воплотится, а не останется лишь на словах".

9. Вверх #15729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evklid Посмотреть сообщение
    Его же пахан опустил когда приезжал, а с опущенными западло общаться. Наверное это журналисты сами с ним не общаются.
    Боже мой, пожалуйста, следите за речью! Если Вам интересен этимологический экскурс в слова, которые Вы употребили, то "западло" - от слова "падло", т.е. "мертвечина, труп". А теперь прочтите еще раз, что сказали о журналистах. Вы не Матвийчука, а их оскорбили.

10. Вверх #15730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вы знаете , многие одесситы сводящие еле - еле концы с концами ,все таки находят средства оплатить комун услуги ,а не платят в основном состоятельные в том числе и депутаты местного уровня.
    К сожалению, так и есть, неплательщики - очень часто обеспеченные люди.

11. Вверх #15731
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вы правы. Главные плательщики - это, как ни странно, пенсионеры. Насчет депутатов - не берусь судить, я в их счета на коммунальные услуги не заглядывал. Но мой друг, купивший квартиру в одном, мягко выражаясь, "недешевом" доме, говорит, что судя по торчащим из почтовых ящиков счетам за отопление, многие его соседи, - владельцы Мерсов и Лексусов, - в последний раз платили за тепло минимум полгода назад. Мне только не понятно, почему виноватым всё равно в этой ситуации остаётся именно губернатор? ОГА - это исполнительная власть. А где работа судебной ветви власти? Почему нет ни одного решения суда, по которому имущество неплательщика должно пуститься с молотка?

12. Вверх #15732
    Посетитель
    Давайте вернемся к этому вопросу, когда выделенные средства превратятся в новенькие школьные автобусы, а то еще не дай Бог получится как с 372 миллионами субвенций 2010 года - ни дорог, ни Дворца спорта.
    Не дай Бог такому случиться! А что есть, то есть, у нас в стране при любой власти воров хватало. Если есть хоть один на миллион шанс от них избавиться - это нужно сделать. Причем всем миром, без деления по политическим убеждениям, а всех скопом - гнать и сажать!

13. Вверх #15733
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Боже мой, пожалуйста, следите за речью! Если Вам интересен этимологический экскурс в слова, которые Вы употребили, то "западло" - от слова "падло", т.е. "мертвечина, труп". А теперь прочтите еще раз, что сказали о журналистах. Вы не Матвийчука, а их оскорбили.
    Вам бы очень подошла должность советника президента Украины.

14. Вверх #15734
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Сегодня Украина стоит в списке стран, которым грозит дефолт, а губернатор пытается вытащить, наполнить бюджет области, чтобы хоть как-то поднять уровень жизни. Многие не понимают, что стремиться стать капитаном тонущего корабля, это не совсем благодарное дело. Здесь личной выгоды много не найдешь, а шишек собрать можно. Пассажиры "Титаника", не злорадствуйте, не губернатор это его на айсберг загнал.

15. Вверх #15735
    Живёт на форуме Аватар для posol
    К сожалению, так и есть, неплательщики - очень часто обеспеченные люди.
    Абсолютно правильно. Это все те же, которые "обеспечили народ" рабочими местами, для того, чтобы в конвертах давать зарплату, те же, кто не платит за квартиры, потому что знают, что здесь временно, а где жить будут, у них уже намечено. Им плевать на бюджеты, кроме своего. А потом говорят, что губернатор, борясь с такими, наносит вред простому народу. Вдруг, де "хозяева" рассердятся, да по увольняют людей.

16. Вверх #15736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильно. Это все те же, которые "обеспечили народ" рабочими местами, для того, чтобы в конвертах давать зарплату, те же, кто не платит за квартиры, потому что знают, что здесь временно, а где жить будут, у них уже намечено. Им плевать на бюджеты, кроме своего. А потом говорят, что губернатор, борясь с такими, наносит вред простому народу. Вдруг, де "хозяева" рассердятся, да по увольняют людей.
    Глупо спорить с очевидными вещами - вы, конечно, правы, но и тыкать пальцем в губернатора, дескать, он виноват, - тоже не лучший вариант: пустых слов хватало и прихода ПР и будут они и после. Просто сейчас именно Матвийчук на виду - и действует принцип, как в той поговорке про невестку, которая, в общем-то и на поле, но ветер оттуда.

17. Вверх #15737
    Посетитель
    Сегодня Украина стоит в списке стран, которым грозит дефолт, а губернатор пытается вытащить, наполнить бюджет области, чтобы хоть как-то поднять уровень жизни. Многие не понимают, что стремиться стать капитаном тонущего корабля, это не совсем благодарное дело. Здесь личной выгоды много не найдешь, а шишек собрать можно. Пассажиры "Титаника", не злорадствуйте, не губернатор это его на айсберг загнал.
    Верно, вместо грызни лучше объединиться и дружно выплыть, потому как и разобщенные, в случае чего, тонуть будем тоже всей страной.

18. Вверх #15738
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Вам, с вашим мнением, к Тигипко. Он банк продал, деньги в офшоре. Налогов в Украине уплачено 0,0 грн.

Впрочем к остальным олигархом тоже.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

19. Вверх #15739
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    ...лучше объединиться и дружно выплыть,
    Сначала украинские миллардеры из списка Форбс. А народ чуть попозже. Согласны?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

20. Вверх #15740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evklid Посмотреть сообщение
    Вам бы очень подошла должность советника президента Украины.
    Меня устраивает и мое место. И поскольку родной язык для меня - украинский, то этому президенту я просто в советники не нужна и не смогла бы участвовать в разрушении основ родной речи и введении русского как второго. Но то, что не нравится мне, видимо, подходит другим - и я уважаю их мнение. Пожалуйста, проявляйте уважение к форумчанам и Вы в своих высказываниях: независимо от мнений, здесь - все люди.
    Извините за нудность и морализаторство.

Закрытая тема
Страница 787 из 2340 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права