jay_dee, и ссыль можно организовать.Реально ли купить такую екнигу, чтоб ее потом по сто раз не перепрошивать?
|
jay_dee, и ссыль можно организовать.Реально ли купить такую екнигу, чтоб ее потом по сто раз не перепрошивать?
Как я понял подстветка так и не очень нужна. Либо светит, либо слепит. В любом случае как у LCD экрана такого не будет. А плохо.. люблю в темноте почитать..
Знакомый советует одну книжку, скорее всего ее и возьму..
Доброго времени суток.
Купила эл. книгу POCKETBOOK IQ 701. На сайте фирмы скачала обновленное программное обеспечение.Но при установке строка состояния доходит до 35% и книга сама перезагружается. Кто знаком с такой ситуацией и кто прошу помочь.
Читала на сайтах, что необходимо дополнительные программы устанавливать на книгу, чтобы можно было читать все форматы книг и просматривать видеофайлы. Где их можно скачать и как их правильно установить?
Нет, не реально. Причем это касается абсолютно всех устройств. Абсолютно все производители (не только книг) стараются вывести на рынок продукты как можно быстрее, при этом экономят время на тестировании. Зато делают возможность смены прошивки пользователем, чтоб потом по мере обнаружения исправлять ошибки. ПОльзователю же остается либо постоянно перепрошиваться либо забить и пользоваться тем, что есть.
IQ 701
Здесь подробно описано как правильно обновить прошивку.
И как сказал мой знакомый, у которого точно эта эта модель: обновление происходит в фоне и никаких статус баров нет, так что определить процент выполненного обновления - невозможно.
В первую очередь тебя должно интересовать
Инструкция по обновлению прошивки 2.0.3
Не помню точно кажись с 2008 года стояла эта прошивка, как новую соню купил (могу ошибаться с датой). Экспериметрировал с разными кастомными прошивками и всегда возращался на приведённую по линку. Причина - очень высокая скорость, стабильность, долго батарея держит. Не знаю других девайсов чтоб делали настолько вечную прошивку. Может внутри самой сони с другими моделями как-то по-другому обстоят дела и эта модель исключение из общей тенденции.
Венера
Да уж, во внутрь киндла подсветку не вставить никак, экран ткой, что светить на него можно только сверху. https://picasaweb.google.com/Maxim.Krasovsky/AmazonKindle#
ЗЫ С моим киндлов все нормально, это не мой. Говорят что на этот упала бутылка водки со второй полки в поезде. А чтоб руками поломать экран - я попробовал, от более-менее нормальных усилий ничего ему не будет, не такие они и хрупкие, как рассказывают.
Знакомый советует одну книжку, скорее всего ее и возьму..
In Sides, что за оно? Киндл?
Можно ли пользоваться для зарядки книжки зарядным от мобильного?
стомАТОлог
Социальные закладки