|
а я сегодня приготовил первый раз в жизни стейк,и при чём довольно-таки вкуснечко,я конечно как оценщик фиговый получился,потому как готовил для себя,супруги её сестры,старался конечно изо всех сил и вкусовые рецепторы меня очень обнадёжили,но сомнение закрадывается,так как я был голоден,второе: супруга не скажет возможно о плохой моей готовке,третье: даи её сестра тоже постесняется!
Вообщем 5-ти минутный стэйк это дело 5-ти минут,уж поверьте
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Да ладно... об отдыхе никто высокомерного ни разу ничего не говорил, не обманывай. Детским садом называли - это да. И вообще там я больше говорил, чем Зупер.
...кто последний на ГОА?...я за вами...
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
- Раби, у меня такие проблемы, такие проблемы! Раби, я не могу с ними справиться! Что мне делать, Раби?
- Мойша, Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух: либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
![]()
I'm not Jesus, I will not forgive!
комедианты
рекомендую посетить страны со стагнирующей экономикой,а не те страны которые галопом мчаться быть выше и быстрее всех,вообще страна "на бегу",всё дорого и очень быстро,если ты не родился и не вырос в ней,то очень сложно,но вообщем интересно,экзотично и культурно неповторимо!совсем другая планета,а жильё...ну оно есть и ценовая категория опять же разнится от того насколько урбанизировано ты решил забраться,вообщем 400 кубатурных мотоциклов там должно быть много,так как внутренний рынок,но я ооооочень редко встречал вообще мотоциклы,мопедов полно,а мотоциклы крайне редко
так вышло. что Валентин четвертый мой знакомый за тот месяц, который побывал в Японии. Рассказы слышал разные... Но все же общая идея такая:
1. Города серые и безликие - бетон и стекло. В центрах городов реклама и свет, а чуть дальше от центра - наши Таирово и Поскот. Жизнь очень дорогая.
2. Суши в Японии - еда для бедных и туристов.
3. Очень высок процент суицидов. Во многих местах огорожено сеткой - чтоб человек не прыгнул (например с моста и т.д.)
4. Хорошая зарпалата: 2-3 тысячи. В среднем получают 1-1,5.
5. мотоциклов никто не видел, все на мопедках.
6. к старости все разводятся.
7. все японки кривоногие и кривозубые, за исключением ну очень малого процента.
8. Все трое, кроме Валентина (его не спрашивал) жить бы там не хотели.
Оппозит - это шпагат V-twin
Что ж они на мотоциклах то не ездят? Дорого?)))
Я не хочу в Кыргыстан и Албанию))) Я хочу в Японию!рекомендую посетить страны со стагнирующей экономикой
I'm not Jesus, I will not forgive!
пипец.. столько еще написал и все непонятно куда делось
совершенно верно, во-первых, топливо в Японии очень дорогое, а во-вторых, у них в больших городах движение довольно интенсивное и людям на мопедках юрчее, дешевле и комфортнее. Спрашивал про авто. По улицам ездят малолитражки даихатцу, мланькие сузики, и много внутренних марок машин. Большие машины - в основном в виде такси
ты ничего не писал...
и о кривоногих и кривозубых это я помню точно тебе в подробностях описывал,что они ценят цвет а не ровность зубов и что ноги у них кривые от того что на корточках сидят,а ещё у них красивая девушка это зачастую лапоухая и чем торчее ухи,тем красивее она!
Но здоровый интерес всех европеоидов понятен,хочется и другое типа повидать,а вот о культуре и взаимоотношениях можно слагать многотомники,но сейчас современные корпорации чуток подпортили взаимоотношения,это как говорится тлетворное влияние запада(с)
я написал второе сообщение в 10-ти пунктах. и вот же говорю - не вижу, где оно
Социальные закладки