в ОГО все настройки сетевые в адсл модеме? сетевая компа подключается к модему автоматически? если полностью переустановить виндовс то ничего настраивать не надо в сетевых настройках виндовса?
| ||
в ОГО все настройки сетевые в адсл модеме? сетевая компа подключается к модему автоматически? если полностью переустановить виндовс то ничего настраивать не надо в сетевых настройках виндовса?
Помогите пропингуйте кто может сервера uacup1.wesgg.com cs.cyberarena.tv это игровые сервера мне интересно есть пользователь УТ у которого туда пинг меньше 80 и какой IP когда пинговали сервер!!Кому нетежело пожалуйста.
Укртелеком самый ужасный провайдер!Никогда не подключайтесь к нему!!!
когда кто то звонит или уже идет разговор инет виснет на время разговора.
Damant, quod non intelegunt
сплиттер должен помочь
Наконец то появился ещё один пров в моём частном секторе и вот с минуты на минуту должны приехать и подключить.Прощай УТК!Забуду про него как про страшный сон,хотя года 2 назад был очень хороший пров по тем временам,пока не испортился в плане сервиса и АДСЛ технология пользовалась спросом,хотя она и сейчас пользуется но про тарифах 100мбит за 100грн в сторону УТК противно смотреть!
джентельмены!!! подскажите 3-ю неделю проблема скачать что нибудь из ЕХ-UA !!! скорость выше 30 кбтс не подымается. до этого спокойно была 480 кбт . это у одной меня такое а?
Мда.... помощи не дождешься
2-3 человека помогите пропунгуйте сервера
пуск > выполнить > cmd > ping uacup1.wesgg.com
пуск > выполнить > cmd > cs.cyberarena.tv
и выложите лог пинга и какой IP был.Буду очень благодарен
Показать скрытый текст
тыц
Damant, quod non intelegunt
Входящая скорость 493.29 Kбит/сек
Исходящая скорость 475.64 Kбит/сек
Вот бывают залеты у него.
Дайте номер овидиопольской и одесской тп
буду благодарен
верно. какие-то траблы со скоростью. подтверждаю на 721 АТС.
Тариф 2Мбит/с.
Критикам спидтеста: Торрент выше 1Мбит/с на закачку за полчаса работы не поднялся. Отдача 650 Кбит/с.
Upd: в ТП дозвониться за 10 минут не получилось![]()
Социальные закладки