Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 83 из 443 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 8850
  1. Вверх #1641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AleksanAne4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, 9го марта консультация работает?
    Работает

2. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для Сурикатик
    Может кому-то мой отзыв будет полезен...
    Итак, встала на учёт к ПАСЕЧНИК ТАТЬЯНЕ ЛЕОНИДОВНЕ. Врач ОТЛИЧНАЯ! Вообще-то, я когда к ней впервый раз зашла в кабинет, то подумала что наверное не буду у неё на учёт становиться, уж больно она подозрительным взглядом меня окинула... Стрёмненько мне так стало О_О Просто до Б я была у другой Г, не по участку - вот меня и подвели знакомиться. к моей "участковой"..
    Во второй раз уже пошла полноценно на учёт вставать к ней Она внимательно меня выслушала, не грузила ничего покупать - только по собственному желанию (это я об обменной карте. Тат.Леонидовна сказала что её можно отксерить взять либо купить в регистратуре, да и медикаментами тоже!) Потом очень аккуратненько посмотрела на кресле и быстро (я предупредила что я боюсь этих осмотров, тем более нам уже 10 неделек было ) Потом я ей где-то минут 40 задавала всякие разные вопросы что меня интересуют, она мне всё рассказывала и даже не было ни единого намёка на то, что я отнимаю у неё время!! Очень внимательно ко мне отнеслась! И за приём отказалась брать денег!!! Я не могла этому поверить!! Татьяна Леонидовна сказала что лучше чтобы я себе фруктов купила на эти денежки и добавила, что и так мне сейчас предстоят большие траты на анализы!!
    Насчёт анализов: она сказала что не обязательно их делать в ЖК, но в ЖК будет проще, т.к. не будут лишний раз колоть вену/пальчик, т.к. эта кровь сразу на несколько анализов идёт - экономия нервов и времени!
    В общем, мне она понравилась, несмотря на то, что первое впечатление было другим

До этого наблюдалась у Меньших Галины Васильевны. Смотрит она тоже аккуратно, денег не тянет, но как с Б себя ведёт - я не знаю О_О
    ▪ Фотографирую ▪

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а сейчас дают нормальные обменки? Или вот эта отксереная говняшка и есть обменка?? "Радует" отношение государства в целом и жк в частности к будущему поколению... Надеюсь что все таки дадут нормальную..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #1644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а сейчас дают нормальные обменки? Или вот эта отксереная говняшка и есть обменка?? "Радует" отношение государства в целом и жк в частности к будущему поколению... Надеюсь что все таки дадут нормальную..
    За 50 грн благотворительности в нашей ЖК, дают обменку, как раньше с салатовой обложкой

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Так к кому ты в итоге встала на учет?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #1646
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Так к кому ты в итоге встала на учет?
    к Меньших таки
    Не хочу другой судьбы

7. Вверх #1647
    Новичок
    Всем привет!!! Я перевелась в женскую консультацию №5 из другого города и сегодня первый раз пришла сдавать анализы и была в шоке от расценок за анализы. В нашем городе все эти анализы я сдавала абсолютно бесплатно!!!!! У нас даже не просят деньги за мочу!!!! Здесь мне эти анализы обошлись 500 грн. Это НАГЛОСТЬ!!! Во-первых ни кассы, ни кассового аппарата!!!! Они собирают со всех беременных столько денег!!!!!(прямо как валютчики с пачками денег) Понятно что эти деньги идут не на реактивы, а зажравшимся врачам в карман. Я не понимаю почему все молчат!!!! Эти же деньги не идут на вашего ребенка, ни лучше купить себе фруктов!!!! Я не долго думая пошла к заведующей и пожаловалась на это ШКУРОДЕРСТВО и мне часть денег вернули!!! Мне за всех остальных обидно, что не успели вы еще родить ляльку а уже столько обдираловок.

8. Вверх #1648
    Новичок
    Не надо баловать врачей!!!!! Поверьте мне они ОЧЕНЬ хорошо зарабатывают!!!! Бесплатную медицину еще никто не отменял!!!

9. Вверх #1649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natalysik Посмотреть сообщение
    Не надо баловать врачей!!!!! Поверьте мне они ОЧЕНЬ хорошо зарабатывают!!!! Бесплатную медицину еще никто не отменял!!!
    я сегодня еще хуже наблюдала картину в нашей ЖК.
    Очередь была неймоверная на сдачу крови с пальца. Начали прием, пару девочек прошло, а у остальных не было иголочек для прокалывания пальца и аптека закрыта еще была. Медсестра кричит "следующий-следующий" и около 10 минут никто не заходил, потому что не купили еще иголочки, которые должны быть тоже БЕСПЛАТНО. Конечно, никто ничего не сказал, но факт остается фактом, куда деваются иголочки, которые должны быть там.
    Видно, хороший откат аптека платит консультации.

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
    Видно, хороший откат аптека платит консультации.
    А то! Чтобы не ругаться, я все заранее покупала - в любой аптеке дешевле.

11. Вверх #1651
    Посетитель
    В ЖК5 принимает только один УЗИст? Кто делал доплер? Поделитесь впечатлениями

12. Вверх #1652
    нет, там двое, кроме Шамика еще женщина..
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #1653
    Девченки, всех в прошедшим!!
    у меня такой вопрос - сколько врач получает за Б от роддома? просто я хочу в 7м рожать, а мне с порога ультиматум - только первый!!
    чтоб и врача не обижать и самой быть довольной...
    Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от IamBESS Посмотреть сообщение
    Девченки, всех в прошедшим!!
    у меня такой вопрос - сколько врач получает за Б от роддома? просто я хочу в 7м рожать, а мне с порога ультиматум - только первый!!
    чтоб и врача не обижать и самой быть довольной...
    ну так и не обижай Говори Да да! только в первый! А придет время рожать, иди куда хочешь, даже договорись уже с врачем заранее. Они это никак не проконтролируют, узнают уже только после родов.
    Сколько - никто не скажет, но точно что то имеют за "направление"!
    Не хочу другой судьбы

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    согласна на 100%

16. Вверх #1656
    Угу, и мне сказали ТОЛЬКО В ПЕРВЫЙ РД, иначе откажутся меня вести О_о.... Какец... Я в общем закивала что "КОНЕЧНО, только в первый", а себе подумала: "Будто они, блин, будут контролировать в каком РД я буду рожать, когда время придёт Хи-хи-хи! (и прямо что-то ехидное заулыбалось во мне внутри )"

Обменку за 50 грн. купила. Там две книжечки, одна А4 формата, другая цветная, голубенькая А5 формата + журнальчик про Б и первый год масика... Думаю это нормально за 50 грн...

Все анализы мне обошлись (вместе с обменкой) 764 грн.... О_О Я прозрела... А нам всего-то 11 неделек только...
    ▪ Фотографирую ▪

17. Вверх #1657
    Меня такое не успело коснуться, а подруга написала какую-то фигню типа-обязуюсь родить в 1 РД, но врач сказала-это с нас требуют, а вы рожайте где хотите))

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Меня такое не успело коснуться, а подруга написала какую-то фигню типа-обязуюсь родить в 1 РД, но врач сказала-это с нас требуют, а вы рожайте где хотите))
    Да? Надо же! Ну хорошо что так сказала/объяснила... А то запугают и ходишь вся на психозе
    ▪ Фотографирую ▪

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от Сурикатик Посмотреть сообщение
    Да? Надо же! Ну хорошо что так сказала/объяснила... А то запугают и ходишь вся на психозе
    Не пугайтесь, все не так сильно страшно. Все равно родишь, и будут др.заботы, еще похлеще - та жизнь, за которую отвечаешь, теперь лежит и шевелится,и ее можно потрогать ))

20. Вверх #1660
    Девчоночки, а какие анализы вы сдавали за эти деньги?! За 500 и 746?!какие это анализы получились такие дорогие? И за какие вам деньги вернули после разговора с заведующей?

И кто знает, куда вообще писать-звонить, в горздрав или облздрав?? Ну нет сил, я себя завела, аж давление скакнуло, что за сволочи кровосиси!!! ни копейки не дам! только надо морально подготовиться.
    Не хочу другой судьбы

Ответить в теме
Страница 83 из 443 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права