| ||
Сторонницей Гурвица вы не были..Но и критиковать его не пытались.. И знание Гурвицем Щевченко вас не волновало..И жалость к людям,оставленным им без работы вас не волновала...
Такое внезапное проявление активности говорит о том,что это вы являетесь группой поддержки Гурвица..В его желании убрать Костусева из кресла мэра..
Бойся равнодушных
Передергиваете? Это вы умеете... Мой оппонент упрекает одесситов в том,что для них русский язык важнее милостей власти..
Отказаться от своего родного языка-предательство.. Мова и Шевченко здесь непричем..
PS Алия ,больше на ваши "догадки" я отвечать не буду.. Только по существу
Бойся равнодушных
Т.е. все кто ругает Костусева это автоматически сторонники Гурвица? Любопытная логика... ))))
Ну да ладно, это все лирика, а мне например интересны цифры. Вот вы, как активная сторонница Костусева и его команды, так беспокоящаяся о судьбе домаРусова (разделяю кстати ваше беспокойство), не смогли бы мне объяснить как нынешний мэр планирует решать проблему дома Русова и других памятников архитектуры если в бюджете Одессы 2011 на реставрацию памятников архитектуры и истории выделили жалкие 852 тысячи грн.?
P.S. А вот например в специальный депутатский фонд, из которого перед выборами депутаты будут электорату "покращення" организовывать, выделили 12 миллионов...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки