| ||
так он так и написал)
математика была не самым любимым предметом?)
Стоянка на перекрестке. Здорово. Разве ПДД уже отменили?
Объехать то не проблема, но лично я стараюсь в зимнее время не ставить машину там, где другие маневрируют.
Занесет кого-нибуть на гололеде... мне лишние разборки-ремонты ни к чему...
Не, не нашу... Японскую помойму.
Если бы твоя траектория левого поворота проходила сквозь Аккорд, ты бы непременно уперся в четверку жигулей, стоящую на красный.
Стоит себе хонда на перекрестке, никого не трогает. Все проезжают мимо (приглядись к следам шин на снегу), никто не упирается в ту хонду... Не понимаю (с)
Можно. Натуральное хамство. Еще знак движения по полосам на Одария/Газовый повесили в аккурат за деревом - хамы. Еще маршрутки, припаркованные на островках безопасности на Королева/Вильямса, мешают обзору. Хамство! Продолжать? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Судя по расположению знаков и других авто поворот в сторону Хонды априори никто совершить не может ... если не хочет выскочить на встречку ... но водитель всё равно макак![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 09.03.2011 в 18:41.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
О макаках... Если такой показать светофор с зеленой стрелкой на белом фоне, то она все равно не сможет проехать нормально... Надеюсь 5 фонтана многим знакома и объяснять что к чему не надо?
Кстати, смотреть можно после первой минуты:
Раньше здесь за цикл поворачивало 6-7 машин,теперь 2-3 машины.За заснятый цикл повернуло 2 машины.И это ещё не час пик.Из пронумерованных 4-х машин выбираем нарушителей.Качество не очень,сбиваются настройки, sorry ...
Последний раз редактировалось umnyi; 09.03.2011 в 19:56.
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Социальные закладки