Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1602 из 5732 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 114625
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #32021
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Мисс Петтигрю живёт одним днём. Такой милейший идиотизм, в стиле "Завтрак у Тиффани". Люблю такое кино. Образы там очень интересные. 9/10.
    У меня есть сын! У него есть мать!

3. Вверх #32022
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Железная хватка - не то что я ожидала, а если сравниваться с фильмами в жанре Клинта Иствуда, то совсем уныло, жалкое подобие(( но один раз посмотреть можно

4. Вверх #32023
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Мисс Петтигрю живёт одним днём. Такой милейший идиотизм, в стиле "Завтрак у Тиффани". Люблю такое кино. Образы там очень интересные. 9/10.
    очень милый,ненапрягающий фильм. )
    Глеб Сергеевич - 21.11.09

5. Вверх #32024
    Новичок Аватар для Kido
    Мечтатели (2003) - Мое кино, любителям кино и кино персонажей посвящается. 7 из 10!

6. Вверх #32025
    Sunshine Lady

Фандера мне никак. А "Про любоff" понравился. И упомянутые "Поп" и "О чём говорят мужчины" тоже удачные фильмы, хоть и разные. Меня в Поп поразила девочка: какая талантливая! И участие в сериалах талант её не испортило...
    Ну вот, общими усилиями оживили впечатление о русском кино Кто больше?)))

В этом году жду премьеру Утомлённые солнцем-3. Остальное не жду, как получится.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #32026
    Не покидает форум Аватар для trend7
    ладно, давайте про российское

"Укрощение строптивых" 9/10

Лёгкая такая комедия , хорошо смотрится ...

Чумовая блондинка с неотделимыми атрибутами: чихуахуа в сумке и богатым бойфрендом под каблуком, успешный бизнесмен «Мурзик» — владелец частного самолёта в сопровождении подружки-модели летят в Ниццу, а попадают в Тайгу. Тайга — это не лазурный берег с яхтами и закрытыми вечеринками, не жаркое сафари на джипах и плясками с аборигенами. Выращенным в тепличных условиях яппи и их капризным подружкам будет устроена проверка суровым русским «отдыхом».

Бриллиантами и коктейльными платьями здесь никого не покоришь, в ход пойдут «защитная вуаль» от комаров и брюки строгого покроя, а одна из строптивых красавиц останется в лесу наедине с брутальным и немного чокнутым мужиком…

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #32027
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от zuzazuza Посмотреть сообщение
    Здесь о Джоли писали что она хорошая актриса - так "я чуть со стула не упал" (с)
    Давайте я повторю, чтоб Вы уже не чуть, а точно упали. Вчера как раз ночью по СТС была Подмена. Смотрела во второй раз. Фильм сильный, Джоли отлично сыграла, не зря её номинировали на лучшую женскую роль на премиях Оскар, Золотого глобуса и других. Не понимаю, пчму многие женщины (именно женщины) не любят Джоли.
    Последний раз редактировалось Гаечка; 09.03.2011 в 17:29.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

9. Вверх #32028
    User banned
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Давайте я повторю, чтоб Вы уже не чуть, а точно упали. Вчера как раз ночью по СТС была Подмена. Смотрела во второй раз. Фильм сильный, Джоли отлично сыграла, не зря её номинировали на лучшую женскую роль на премиях Оскар, Золотого глобуса и других. Не понимаю, пчму многие женщины (именно женщины) не любят Джоли.
    Да по той же причине по какой причине не любят мужчин - бездарных актеров.

Номинация на оскар - не повод видеть того чего нет.

Вот Фандера не всем нравится как актриса. Вернее ее не все воспринимают как актрису. И что? Возникает вопрос "почему женщины не любят Фандеру как актрису?".

По поводу Джоли ... да кишит америкосный синематограф бездарными актрисами и актерами, которых в фильмы берут из-за внешности, из-за того что снялся в каком-то фильме, который стал удачливым в плане сборов ("Сумерки", например) или тупые американские боевики или тупые комедии. По этой причине и берут.

Бывает что совершенно проходной фильм зарабатывает немеряно денег. А действительно стоящий фильм не окупается в прокате. Как например, свежепросмотренный мною "Кроличья нора". Он не окупился в прокате. А что-нибудь тупое может заработать немеряно денег и актеры, которые там снимались, будут и дальше востребованы.

Так что не нужно искать черную кошку там где ее нет. Не трогает актер/актриса. Воспринимаешь ее/его как мебель - значит такой это актер персонально для тебя. Вот и все.

10. Вверх #32029
    Японамать

А зачем спорить? Одним нравится, другим нет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #32030
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Согласна с Хакамадой, как говаривала моя бабушка - кому попадья, а кому свиной хрящик. Кому Фандера актриса, а кому Джоли бездарность. Все имеют право высказаться, и если мое мнение не совпадает с чьим-то, это вовсе не значит ,что мое мнение не правильное
    А актрис хороших много, для меня, например, Алиса Фрейндлих - гениальная актриса, а из голливудских - мерил Стрип, и список можно продолжать, у каждого свой список
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

12. Вверх #32031
    Частый гость Аватар для Melecik
    Джоли очень красивая женщина, но по поводу её актёрских способностей это очень и очень сомнительно. Во всех фильмах она одинакова. Тот же "Соблазн" вытянул один Бандерас, она как была молчаливой и мутно-опасной во всех фильмах, так ей и осталась. Фильмы с ней есть неплохие, но назвать какую-то её роль блестящей я не могу.

Кстати в детстве балдела от Лары Крофт! Тогда этот образ ещё не был избитым.
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

13. Вверх #32032
    Частый гость Аватар для Melecik
    Кстати по поводу "Подмены", моя оценка 7/10. Фильм неплохой, но, по-моему, сценарий немного не додумали. А Анджелине Джоли не хватило убедительной эмоциональности. Всё-таки её удел это скупые слёзы без никакой мимики.
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

14. Вверх #32033
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А зачем спорить? Одним нравится, другим нет.
    Я разве с кем-то спорила? Здесь о ней речь была ещё пару страниц назад, и сейчас вот девушка от моих слов чуть со стула не упала, вот я и написала своё мнение по поводу просмотренного фильма и Джоли.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

15. Вверх #32034
    Японамать

Цитата Сообщение от Melecik Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу "Подмены", моя оценка 7/10. Фильм неплохой, но, по-моему, сценарий немного не додумали. А Анджелине Джоли не хватило убедительной эмоциональности. Всё-таки её удел это скупые слёзы без никакой мимики.
    +1 Эмоциональности в ней не хватает. И Подмену, на мой взгляд, она испортила. Была бы на ее месте более правдоподобная в своих эмоциях актриса, фильм бы только выиграл.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #32035
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    посмотрите вместо "Подмены" фильм "Иллюзия полёта" с Джоди Фостер, сюжет похожий, там вам хватит эмоциональности

17. Вверх #32036
    User banned
    Как ни странно, не смотрел ни разу про Лару Крофт, и даже не играл.
    Baron 777 - согласен. Запутали Фостер (ну и нас с вами зрителей) на узел.

А ещё можно посмотреть "Вавилон" с Брэдом Питтом, о том как вроде бы для одних случайные вещи меняют смысл жизни другим.

18. Вверх #32037
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    +1 Эмоциональности в ней не хватает. И Подмену, на мой взгляд, она испортила. Была бы на ее месте более правдоподобная в своих эмоциях актриса, фильм бы только выиграл.
    +2 В "Подмена" она "всё та же всё там же" - сдержанная женщина эксклюзивной внешности с обилием крупных планов... на которых, однако, хотелось бы видеть такую органичную в тонких эмоциях актрису как, например, Мерил Стрип. Однако её поклонникам не нужно брать близко к сердцу подобные мнения: с фактурой и личностью Джоли можно и средненькой актрисой прожить интересную яркую достойную жизнь...
    и не только в Голливуде
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #32038
    Меломан
    А давайте обсудим Софи Марсо?
    "За облаками"
    "Я остаюсь"
    "Прикованная к постели"( Картахена)
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

20. Вверх #32039
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Посоветовали сериал The Big C. Википедия переводит как "Эта страшная буква "Р". Сериал мне что-то не пошел, а вот за актрису глаз зацепился. Начала вспоминать, и таки вспомнила, что видела ее в фильме "Жизнь Девида Гейла". Ее зовут Лора Линни. И с удивлением обнаружила, что упомянутый фильм оказался убыточным и фактически провалился в прокате. Удивлена. На мой взгляд, очень сильный фильм, очень. И по задумке, и по актерскому составу. Смело рекомендую тем, кто любит не просто посмотреть, но и подумать. Ну и тем, кто любит Кевина Спейси, разумеется
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 09.03.2011 в 18:56.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

21. Вверх #32040
    Новичок Аватар для Niki_ta
    "Меняя реальность" (Мэтт Дэймон, Эмили Блант) - 8/10
    "Позволить кому-то руководить своей судьбой или боротся за своё счастье? Жить по составленному графику, боясь сделать шаг в сторону или постоянно импровизировать, руководствуясь эмоциями? У каждого свой ответ. А оригинальную и захватывающую историю человека, выбравшего второй путь в обоих вопросах, и что же из этого вышло вам покажет новая кинолента — Меняя реальность."

Не скажу, что фильм поразил или вызвал желание пересмотреть его несколько раз, но и не разочаровал. Добротно снятый, с философской нагрузкой. Сюжет немного затянули, но не критично, в целом смотришь не отрываясь)) .
    Оставляет в приятном состоянии задумчивости.
    Важно не то, насколько хорошо вы плаваете, а то, знаете ли вы, куда плыть.

Ответить в теме
Страница 1602 из 5732 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права