Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 101 из 3071 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 61405
  1. Вверх #2001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    По моему намного легче пройти и проголосовать. Из-за того что большинство народа не может зад свой от дивана отодрать и пойти проголосовать и наступает ПЖ.
    Ну это когда как. Просто у нас народ ничего не делает вовремя и по уму. Сначала, когда действительно были выборы и был выбор, они не могли поднять свой зад (или свои мозги, для которых все казались - или так, по дури удалось внушить - однакови) - и выбрать Юльку, идеального, я считаю президента для этого народа и этой страны на этом этапе. А потом, вместо бойкота, они наоборот поперлись освящать своим участием издевательскую насмешку под названием местные выборы при новой власти. А теперь уже ждут бунта как единственного выхода из ситуации, которую сами же напортачили. Да, "народ в нас мудрый", нечего сказать

2. Вверх #2002
    Старый конь
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Народные протесты вообще тяжело предсказуемы. Иногда, казалось бы мелочь, а чаша терпения переполняется. Я, например, летом 2004 года и представить себе не могла, что украинцы будут спроможні на Майдан. Но мне кажется, что нынешние ребятки добром не кончат.
    У меня тоже такое предчувствие.и самое смешное.что как всегда,главные смоются а шестерки (которые сейчас громче всех кричат) получат по полной программе.

3. Вверх #2003
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое предчувствие.и самое смешное.что как всегда,главные смоются а шестерки (которые сейчас громче всех кричат) получат по полной программе.
    Очень хотелось бы, чтобы "шестерки" получили "по полной программе", потому как именно они в этом деле и есть "главное зло". Именно они своим безмозглым "одобрямсом" и заливистым лизоблюдским подпеванием, делают возможным царевание тех самых "главных".

4. Вверх #2004
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы, чтобы "шестерки" получили "по полной программе", потому как именно они в этом деле и есть "главное зло". Именно они своим безмозглым "одобрямсом" и заливистым лизоблюдским подпеванием, делают возможным царевание тех самых "главных".

Ага прям все с момента получения независимости и получают уже.

5. Вверх #2005
    zodchiy
    "Ожидаем 8000 делегатов (собрание депутатов ПР всех уровней - прим.Ц.Н.). Будем рассказывать им, что в своих местных советах надо не только землю дерибанить, а решать социальные вопросы".
    В.Рыбак, ПР.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #2006
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Ага прям все с момента получения независимости и получают уже.
    Так в этом и проблема...Если бы знали, что "получат", то не "ложили бы с прибором" на собственный народ.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

7. Вверх #2007
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Ожидаем 8000 делегатов (собрание депутатов ПР всех уровней - прим.Ц.Н.). Будем рассказывать им, что в своих местных советах надо не только землю дерибанить, а решать социальные вопросы".
    В.Рыбак, ПР.
    Вот они прям сразу после съезда перестанут землю дерибанить и займутся социальными вопросами... заживем наконец-то по-человечески
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

8. Вверх #2008
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Покращення - воно, як "цунамі", головна хвиля до нас ще не дійшла!!!
    Після неї всім стане однаково...

9. Вверх #2009
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    У нас это невозможно. Менталитет такой. Каждый думает, что он достанет, уворует, договорится, пристроется и т.д.
    Дефицит хлеба в Луганске - жестокая реальность

Мне седьмого марта позвонили из милиции, сказав что они из Интернета узнали, о готовящейся акции протеста восьмого марта и попросили, если будет не трудно, подать заявку. Когда я проинформировал их о том, что скорее всего мы не будем восьмого выводить народ на улицу, то в ответ услышал то, чего я никогда не мог ожидать, звонивший милиционер прямо сказал, что акцию проводить нужно, хлеб, цены все уже достало, проводите акцию мы вас будем охранять.
    Даю советы космического масштаба.

10. Вверх #2010
    Arques Аватар для Arques
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: censor_news_big.jpg
Просмотров: 22
Размер:	18.9 Кб
ID:	2355209
    Справедливая цена за бензин А-95 – это 9,90 грн за литр, а через месяц она может еще более повыситься.
    Об этом заявил президент ассоциации "Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины" Леонид Косянчук, сообщает газета «Сегодня».
    "Рынок вынужден выходить на уровень безубыточности, поэтому через месяц ждем 10 грн./л", - прогнозирует Косянчук.

11. Вверх #2011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Ну это когда как. Просто у нас народ ничего не делает вовремя и по уму. Сначала, когда действительно были выборы и был выбор, они не могли поднять свой зад (или свои мозги, для которых все казались - или так, по дури удалось внушить - однакови) - и выбрать Юльку, идеального, я считаю президента для этого народа и этой страны на этом этапе. А потом, вместо бойкота, они наоборот поперлись освящать своим участием издевательскую насмешку под названием местные выборы при новой власти. А теперь уже ждут бунта как единственного выхода из ситуации, которую сами же напортачили. Да, "народ в нас мудрый", нечего сказать
    Почти со всем сказанном я согласен,только вот с Юлькой шел бы ты в ж..у, желательно в один конец. И на народ нечего бочку катить,народ у нас мудрый,что и доказал своим отношением к Юльке, а сочувствующим ей (могут же быть) можно посоветовать помочь ей читать 180 томов обвинений!
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

12. Вверх #2012
    Постоялец форума Аватар для At Las
    http://www.finobzor.com.ua/novosti/nid/639
    НКРС приняла решение повысить абонплату

13. Вверх #2013
    Постоялец форума Аватар для At Las
    http://focus.ua/economy/173504
    Украина оказалась в списке стран, которым грозит дефолт

14. Вверх #2014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Так в этом и проблема...Если бы знали, что "получат", то не "ложили бы с прибором" на собственный народ.
    Проблема в инерционности лектората, т.е. в том,что народ позволил им долго жить и пить кровь из людей.

15. Вверх #2015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Вложение 2355209
    Справедливая цена за бензин А-95 – это 9,90 грн за литр, а через месяц она может еще более повыситься.
    Об этом заявил президент ассоциации "Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины" Леонид Косянчук, сообщает газета «Сегодня».
    "Рынок вынужден выходить на уровень безубыточности, поэтому через месяц ждем 10 грн./л", - прогнозирует Косянчук.
    Я бы лично отдал 100гр,,чтоб залить ему в глотку 10л, в его собственную горловину.!

16. Вверх #2016
    Частый гость Аватар для Shasha
    Когда желудок полон, то требуются зрелища, чтобы самосознание было занято, наблюдая за блестящими предметами.
    А когда в желудке пусто, самосознание спать не может от голода. От громкого бурчания в животе, ещё и совесть проснуться может.
    Привет участникам естественного отбора!

17. Вверх #2017
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Я бы лично отдал 100гр,,чтоб залить ему в глотку 10л, в его собственную горловину.!
    100%, я бы и залил бы лично. Ведь мало того, что у нас бензин золотым становится, так ведь вслед за бензином подпрыгнут цены на все-продукты, услуги и т.д. Твари.

18. Вверх #2018
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Почти со всем сказанном я согласен,только вот с Юлькой шел бы ты в ж..у, желательно в один конец. И на народ нечего бочку катить,народ у нас мудрый,что и доказал своим отношением к Юльке, а сочувствующим ей (могут же быть) можно посоветовать помочь ей читать 180 томов обвинений!
    Покажите пожалуйста, где обитает этот мудрый народ. Если мудрость состоит в том, что проголосовали за Януковича, а не за Юлю, то действительно ума палата.

19. Вверх #2019
    Частый гость Аватар для Shasha
    Иначе говоря. Пока хватало на хлеб и намазать на хлеб, то мы заняты духовным совершенствованием - мужики ходят в бары на стриптиз, а женщины в СПА салоны. Нам фиолетово, что делает правительство, если наше финансовое положение достаточно стабильно.
    Последний раз редактировалось Shasha; 09.03.2011 в 17:03. Причина: буковку
    Привет участникам естественного отбора!

20. Вверх #2020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Покажите пожалуйста, где обитает этот мудрый народ. Если мудрость состоит в том, что проголосовали за Януковича, а не за Юлю, то действительно ума палата.
    А с каких пор мудрость определяется итогами голосования? А мудрецы тоже люди,и ошибиться могут, если даже боги иногда ошибаются.

Закрытая тема
Страница 101 из 3071 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя