|
Большое спасибо всем за ответы. Молочное конечно нельзя, но есть послабления для людей с болезнями, детей и беременных. Морепродукты можно, кроме первой и последней недели поста, среды и пятницы.
постится будем толко первую неделю...............вот тоже думаю насчет углеводов,как бы их поменьше употрелять в пост............
а кроме грибочков что еше содержит белок?
]
Фасоль, чечевица, гречка.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Пост – это добровольное аскетическое делание во славу Божию, которое включает в себя:
– воздержание от сытной и вкусной пищи (собственно, славянское слово пост указывает на состояние пустого, тощего желудка), развлечений, увеселений;
– особенно тщательную проверку души и исправление ее;
– понуждение себя на добрые дела, молитву, чтение и размышление о духовных вещах.
Результат поста – ощутимый духовный рост.
Так что если не ходить в церковь и не очищаться духовно, то это в любом случае - диета, хоть ешь мясо, хоть нет.
У кого проблемы с поджелудочной грибы и бобовые кушать нельзя. А то знаю многих,у которых после поста начинается обострение.
Рада что темка встала! Отдохните, дамы, поешьте!)))))))
С 8 марта!)
Да уже... поели![]()
На работе ужОс, вокруг шоколад, торты и конфеты в невменяемых количествах.. Где взять силы это пережить?![]()
Девочки, подскажите, если в курсе... Вчера в Comfy увидели несколько вариантов напольных электронных весов Tefal... Одни так даже определяют процентное соотношение воды, жира и машечной массы. Кто-то пользуется такими? Насколько точные, непроблемные в обслуживании, не сбиваются ли программы? Или все это фигня????
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
это всё фигня..бери обычные цыфровые
Мне кажется это абсолютно лишние функции. И кстати иногда самые дешевые весы намного точнее и долговечнее брендовых со всякими анализаторами. У меня супер дорогих весов не было, но Zelmer за 300 с копейками прослужили год и несколько месяцев, сейчас пользуюсь немецкими недорогими вроде ничего. Но суперточностью не отличаются. И вообще рекомендую заменить весы на сантиметр - намного результативнее...
девочки, кто-то ел салат-щётку? меня сегодня от него рвало желчью и желудок оч сильно болел, еле запустила к обеду.
это всё сырая свекла?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Поддержу посты выше (по весам).
Салат-щетку еще не пробовала, а что там еще кроме свеклы и чем заправляли?
Счастье не находят, его создают))
Спасибо большое за ответы!!!Достала из шкафа старые механические... От Вы, девчата, не дали лишних денег потратить...
![]()
Ну да....странно....ничем не заправляла всю эту прелесть? Может один из компонентов "хромал"?....
Та шо для нас, девчат, проблема потратить лишние деньги? )))
Спасибо, малому еще лимон не давала вообще, буду и нам обрезать, а то они мне давненько уже лекарствами отдают![]()
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки