|
подскажите нужно делать 2 прививки а 3 прививку нужно делать в 1 год правельно я поняла...3 прививка (она же от бешенства) щенку 3 месяца ....одни говорят что сейчас другие говорят что в 1 год ..я в расстеренности как ПРАВЕЛЬНО????????????????????????
Я сделала своему ребенку к 3х месячному возрасту 2 прививки с интервалом в 21 день,во второй прививке ввели еще и бешенство,так что всего пришлось колоть только 2 раза.Следующий раз только через год.Делали в "Айболите".
1.Все я устала
2.Как я люблю тенисные мячики![]()
Всем спасибо за добрые пожелания
1А почему на хвостик ни чего не одели?
2.Мой дом моя крепость
Да, sergey-cat она у Вас fashion-girl, блондинка в розовых батильонах.
Девочки(ну и мальчики тоже) ,у меня назрел вопрос...может кто посоветует....заглянула сегодня в рот своей Асе,а у нее сейчас клыки меняются,новые уже проклюнулись,а старые пока на месте,на верхней и нижней челюсти одинаковая ситуация...читала,что нельзя допускать сдвоения зубиков,но в какой момент уже надо вырывать лишний?Подождать,пока молодой клык полностью выйдет?Или уже тащится в клинику?Спасибо за ответ.
Девочки, кто-то собирается сегодня на прогулку?![]()
Девочки, скажите плиз, кто то вывозил собачек заграницу? Меня интересует несколько моментов:
как долго делается справка и на сколько она годная? (та по которой ее можно вывезти)
сколько переплата за билет?
какие условия перевозки - клетка?
есть ли какие то ограничения по весу, слышала что с собаками до 3х кг пускают в салон, больше в багаж или как то так.
по приезду что делать, надо ее где то отмечать у ветеринаров... а то не совсем понятно
пс, как они вообще переносят высоту?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки