Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 278 из 5493 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 109855
  1. Вверх #5541
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Irina29101981 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю Pomodoro) только 7 марта отметили там ДР крестнику - и ребятенок счастлив, и взрослым было очень вкусно!
    Подскажите, там организовывают какую-то программу для детей?

2. Вверх #5542
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Отмечали вчера 8 марта с компанией в Mamacasalla.... были там второй раз и в последний... хотя изначально нам там очень понравилось.... интерьер, креативный подход к меню, разнообразные кальяны, кальвадосы, чаи и неплохая узбекская кухня..... но при более близком рассмотрении все это отходит на второй план. Порванное меню, наличие из 10 указанных шампанских только 2 вида (хорошо хоть не только Дон Периньон), 2 раза из двух у нас были проблемы со счетом))) в первый раз на 23 февраля бармены ходили поздравляли всех мужчин и, как нам казалось, угощали всех коктейлем с закусочкой на шпажке, после всего эти 2 коктейля, что мы приняли от них нам включили в счет и когда мы попросили обьяснения у бармена он сказал "А вам, что не сказали, что это платно????" и извинившись сказал, что мы можем не оплачивать эти коктейли. Вчера же на женский праздник оказалось, что у них нет выбора шампанского(странно, как это закупку на 8 марта не сделали?? ай-йай-йай!!))) и на самом интересном месте у них закончился Абсолют и осталась только Белуга!!))) это видимо чтобы у отдыхающих не было выбора))) при чем в счет включили нам Белугу, вместо Абсолюта (про разницу в цене не нужно обьяснять), правда, что нам было на руку забыли включить кое что....)))) я уже молчу про то, что когда мы попросили дополнительно 2 стула нам отказали, хотя мы заказывали заранее на большую компанию и места за столом было предостаточно... когда администратору сказали, что мы тогда уходим в другое заведение стулья тут же нашлись... и администратор заявил, что зря мы так на счет другого заведения погорячились, ведь у него все забито на 2 недели вперед!!!!)))) вообщем жаль, что так они себя показали.... такое славное место недалеко от дома.... эээх
    Хорошая

3. Вверх #5543
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А мы вчера в Горце праздник праздновали-уютно, ненакурено, хотя зал был полный, вкусный шашлык, печеные овощи, салаты, и чай с чабрецом. Дети веселились в детской комнате с кучей игрушек, и няней-которая их развлекала и занимала по полной программе. Любимому Горцу как всегда-зачет!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #5544
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А мы вчера в Горце праздник праздновали-уютно, ненакурено, хотя зал был полный, вкусный шашлык, печеные овощи, салаты, и чай с чабрецом. Дети веселились в детской комнате с кучей игрушек, и няней-которая их развлекала и занимала по полной программе. Любимому Горцу как всегда-зачет!
    а где это?

5. Вверх #5545
    Самое начало Французского Бульвара-возле гостиницы Юность.

6. Вверх #5546
    Несогласие форума
    давно как то в Баффало носили ,типа угощали водкой с икрой первая гильдия я уж и не помню,но кажется платно было, тоже был удивлён.
    Someday, someway

7. Вверх #5547
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Давненько здесь не показывался. Ребята, просветите, администрация "Золотого Руна" с Королева бывает в этой теме?

А то я таки туда вчера попал ) Впечатлений - вагон и маленькая тележка.
    Я не сильных ходок по заведениям, но такого сочетания дешевой помпезности с претензией на роскошь, слабой кухни, претендующей на изысканность и непрофессионального обслуживания давно не встречал. Поразили и непродуманная планировка, и жуткая вытяжка, маленький и тесный танцпол, и колоны с турецким пластиковым уголком на ребрах, и перекошенная от жизни, без одной ручки тумба для грязной посуды, расположенная прямо в зале (у них что, посудомойки нет?), и корзина для объедков тут же, в которую периодически официанты с диким звоном кидали пустую тару, и дешевое, видавшее виды, фраже с "7-го километра", и грубая дешевая посуда (тоже без опознавательных знаков), и отсутствие элементарных соль/перец/зубочистки в сервировке, и .... еще много чего. Причем все это в сочетании с довольно таки недешевыми ценами и презентованным "Тарзан-шоу", наспех созданным видимо из студентов наших ВУЗов, пытающихся казаться эдакими мачо )

В общем потеха, да и только...

Интересно, кто владельцы сей колхозной роскоши? Не удивлюсь, если кто-то из руководителей "заведения", расположенного как раз через дорогу
    Не знаю, как на счет администрации, но как посетитель могу сказать, что кухня у них вкусная и не дорогая. Никаких особых изысков нет и они не претендуют на звание "самый гламурный ресто"
    Что значит грубая посуда? Вы в "Мама казала" яйца лопаете прямо из подставки Фаберже? А во всеми любимой "Даче" отделка из карельской березы? "Элементарные соль/перец/зубочистки в сервировке" на полупустом от еды столе, как по мне - признак придорожного "Бистро"...Хотя, если вам в "Моргане" нравится ковыряться в зубах соседу (или соседке, кому что ближе) и подперчивать его бифштекс, чтоб вечер побыстрее перестал быть томным , то никакая шоу-программа в ЗР не удовлетворит вашего изысканного вкуса...С таким размахом, вам подойдет танцпол колонного зала Дома Союзов
    Соглашусь, пожалуй, только с колхозной роскошью...но это не влияет на скорость, если хочется просто пообедать или выпить чашечку кофе
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

8. Вверх #5548
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вчера в Сальери на Дворянской было шумно, жарко и накурено. заняты были все столики, людей было много. впрочем, стоит отдать должное официантам. при такой загруженности заведения они работали не настолько паршиво, как могли бы... девушкам полагалось бесплатный бокал шампанского, пирожное и цветочек... даже скидочные открытки раздавали.. жаль, что этого добра на всех не хватало и после 20.00 уже никто своих подарков не получил(

еще заметила что всюду сидели одни женские компании.. а где мужики?(
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #5549
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ой, а зачем же так сразу упоминать святое? И МК, И Дачу, И Морган???
    Они что, сразу выставили спецовницы и салфетки, да? И заставляли есть с Фаберже?
    Без развлекательной программы?
    Изверги, понимаю.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #5550
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ой, а зачем же так сразу упоминать святое? И МК, И Дачу, И Морган???
    Они что, сразу выставили спецовницы и салфетки, да? И заставляли есть с Фаберже?
    Без развлекательной программы?
    Изверги, понимаю.
    Ну как же..они ведь флагманы ресторанного бизнеса, так сказать - иконы стиля Равнение держать надо на них...хотя что это я?...святое и в суе....больше не упоминаю
    Чтоб не злоупотреблять и не отдаляться от темы, скажу, что вчера в Ренессансе было очень вкусно, празднично и просто приятно

11. Вверх #5551
    Посетитель Аватар для lamariposa_
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Давненько здесь не показывался. Ребята, просветите, администрация "Золотого Руна" с Королева бывает в этой теме?

А то я таки туда вчера попал ) Впечатлений - вагон и маленькая тележка.
    Я не сильных ходок по заведениям, но такого сочетания дешевой помпезности с претензией на роскошь, слабой кухни, претендующей на изысканность и непрофессионального обслуживания давно не встречал. Поразили и непродуманная планировка, и жуткая вытяжка, маленький и тесный танцпол, и колоны с турецким пластиковым уголком на ребрах, и перекошенная от жизни, без одной ручки тумба для грязной посуды, расположенная прямо в зале (у них что, посудомойки нет?), и корзина для объедков тут же, в которую периодически официанты с диким звоном кидали пустую тару, и дешевое, видавшее виды, фраже с "7-го километра", и грубая дешевая посуда (тоже без опознавательных знаков), и отсутствие элементарных соль/перец/зубочистки в сервировке, и .... еще много чего. Причем все это в сочетании с довольно таки недешевыми ценами и презентованным "Тарзан-шоу", наспех созданным видимо из студентов наших ВУЗов, пытающихся казаться эдакими мачо )

В общем потеха, да и только...

Интересно, кто владельцы сей колхозной роскоши? Не удивлюсь, если кто-то из руководителей "заведения", расположенного как раз через дорогу
    абсолютно поддерживаю! даже внешний вид сего заведения не вызывает абсолютно никакого желания заходить и пробовать их кухню...

12. Вверх #5552
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    еще заметила что всюду сидели одни женские компании.. а где мужики?(
    Говорят, вчера футбол какой-то был... А вообще, заметна тенденция на 8 марта устраивать девичники в кафе и ресторанах.

13. Вверх #5553
    А что такое эти флагманы ресторанного бизнеса, так сказать - иконы стиля-там где вкусно? Или там где модно? Или там где пиар проплатили а повару уже не надо, потому как все ушло на пиарщика. И вот когда отобьем откаты пиарщиков, наконец-то заведем нормального повара и к нам пойдут люди

14. Вверх #5554
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Дааа ! Шашлык там был отменный !
    ("Был" - потому что последний раз бывал там года 2 назад...)
    Были в Лео, замечательно! Чисто, светло, кухня не плохая. Шашлык из филе телятины - супер! Людей не много, официанты очень вменяемые, наверное потому что все ребята, девушек-официанток нет. И вид на море со второго этажа - супер. Музыка ненавязчивая. Спасибо кто посоветовал это место. Отдохнули прекрасно!

15. Вверх #5555
    Посетитель
    А я когда хочу шашлык, всегда иду в Мимино. А когда лень ехать с Таирова в центр, тогда на шашлык в Балатон. А хачапури по аджарски - мммм.... И лимонад еще пару дней назад нам в Балатоне подали грузинский - супер - вкус из детства.

16. Вверх #5556
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Чтоб не злоупотреблять и не отдаляться от темы, скажу, что вчера в Ренессансе было очень вкусно, празднично и просто приятно )
    Чесно ? По Вашему настроению этого не скажешь...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #5557
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Чесно ? По Вашему настроению этого не скажешь...
    Какой вы, однако, проницательный... Это же вчера было, а сегодня обычный рабочий день, плохая погода и обед, о ужас, в дешевой помпезности и претензионной роскоши

18. Вверх #5558
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от lamariposa_ Посмотреть сообщение
    абсолютно поддерживаю! даже внешний вид сего заведения не вызывает абсолютно никакого желания заходить и пробовать их кухню...
    А самое интересно, что спрос на эту рыгаловку (Золотое Руно) такой великий, что провести там банкет практически не возможно или .... возможно, но только бронировать нужно хотя бы за 2 месяца...
    И еще, не понимаю как можно делать банкет (ДР, годовщины, кристины и т.д.) когда рядом с тобой еще 5 банкетов разного калибра и возрастной категории....
    Получается салат - оливье под шубой!

19. Вверх #5559
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    А самое интересно, что спрос на эту рыгаловку (Золотое Руно) такой великий, что провести там банкет практически не возможно или .... возможно, но только бронировать нужно хотя бы за 2 месяца...
    И еще, не понимаю как можно делать банкет (ДР, годовщины, кристины и т.д.) когда рядом с тобой еще 5 банкетов разного калибра и возрастной категории....
    Получается салат - оливье под шубой!
    Ой, и не говори, дорогая. Это ж какие толпы негурманов прут и прут в эту рыгаловку. У нормальных людей нет возможности отхеппибездить друг друга без общества пяти банкетов неграмотных, в плане кулинарии, людей разного калибра.
    Стоять в очереди два месяца, чтоб порыгать в ЗР - это моветон...А вы куда, кстати, любите ходить порыгать под шубой?

20. Вверх #5560
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Ой, и не говори, дорогая. Это ж какие толпы негурманов прут и прут в эту рыгаловку. У нормальных людей нет возможности отхеппибездить друг друга без общества пяти банкетов неграмотных, в плане кулинарии, людей разного калибра.
    Стоять в очереди два месяца, чтоб порыгать в ЗР - это моветон...А вы куда, кстати, любите ходить порыгать под шубой?
    Честно , я здесь не одна, которые отрицательно относится к сея заведению. А на счет посещения ресторанов, могу сказать, что делаю это регулярно, но хожу в те заведениея, где цена, еда, обслуживание на одно высшей ступеньке...........

Ответить в теме
Страница 278 из 5493 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права