| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
А
Вы перечитайте свой предыдущий пост, может догадаетесь.
Кстати, перечитать можете трижды.
Мы эту тему обсуждали раньше. Или Вы слышите только себя, любимого, или у Вас склероз...Только цитируемый вами автор не привел ни одного доказательства моих мифических высказываний о титульности и призывов отказаться от русского языка. Может быть вы приведёте, раз солидарны с цитируемым текстом?
Ну так и быть. Напомню.
Ваша позиция отрицания проблемы в языковом вопросе равнозначна согласию с действиями властей по украинизации русскоязычного населения, что ставит Вас в ряд тех кто активно поддерживает и действия, и ту идеологию на которой они основываются (всё та же титульность и отказ от русского).
Конечно можно было бы сказать что Ваша идеология - страусиная, если бы Вы не проявляли такой активности в этом вопросе.
Помнится что Вы тоже высказывались за один государственный... Или я ошибаюсь?![]()
рогули поставить...
Как следует из вашего же поста-мои обвинения не голословны...
То, что вы не связываете отсутствие госстатуса русского языка с украинизацией,cовсем не означает, что этой связи нет...Вот именно то, что вы не хотите признавать эту связь, и является вашем камуфляжем:"я,мол, за равноправие языков, но против госстатуса русского"..Отмазка...)
Бойся равнодушных
В Одессе высадился десант национал-фашистов. В таком случае необходимо их блокировать,принудить к безоговорочной сдаче или ЛИКВИДИРОВАТЬ.
А вы говорите...Так, какому языку грозит опасность?
Показать скрытый текст
школы
"Ты меня своей кодлой не пугай" (с)
И читать выучись - вот здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=767245&p=18673850&viewfull=1#post18673850
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Поздоровляю всіх поціновувачів української літератури та мови з річницею (197 років) з дня народження Тараса Григоровича Шевченка!
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Это повод русскоязычному городу нормально интегрироваться в страну. Правда для этого Нужна адекватная отдача со стороны верхушки государства. Простой например:"невероятно но факт", однако все попытки объявить в разных областях русский - региональным были срублены на корню. Причём даже Партией Регионов.
Тоже.
Хорошо. Если вы считаете, что эти понятия связаны, тогда смотрите: один гос. предполагает, что могут быть школы с русским и украинским (и другими) языками обучения. И оно так сейчас и есть. Проблема в том, что соотношение этих школ не устраивает людей. Но 10 статья Конституции не регламентирует это соотношение. Значит не количество гос.языков мешает одесским детям учиться на русском языке.
Точно также количество гос языков не мешает писать программу для образования. Я вам больше скажу - даже не влияет на такую мелочь как дубляж кинофильмов.
Т.е. вы тоже считаете, что нет прямой зависимости и это факт?
Опять вы мне приписываете чьи-то мысли и слова. Где я говорил об исторической справедливости?
А какой повод нужен франкоязычному населению Канады интегрироваться в страну?Это повод русскоязычному городу нормально интегрироваться в страну.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Так они,.......,Сталина,....... Забыли! Он везде мог достать!!!! А эта шушера тявкает маме своей в лохматку под юбкой...
Гм... в Канаде, естественно, заседает, где же еще
Світовий Конгрес Українців, — це найвища координаційна громадська надбудова усіх організованих українців, які опинилися або народилися у діаспорі.
Провідні діячі
До 2008 р.:
Аскольд Лозинський — президент СКУ
Євген Чолій — перший заступник президента СКУ
Андрій Бігун — голова Конференції Українських Молодечих Організацій у 2003—2006 рр.
З 2008 р.:
Євген Чолій — президент СКУ
1-ий заступник президента Ярослава Хортяні, Угорщина
2-ий заступник президента Марія Шкамбара, Канада
Генеральний секретар Стефан Романів, Австралія
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки