|
В общем что вам сказать, соседи. Сказать что наша строй-компания нас ограбила не сказать ничего.
Был сегодня на приемке квартиры акт не подписал.
Наше приключение началось с того что мы сели в наш чудесный лифт, дверь которого закрывается только при помощи лифтера с толкача. Пока ехали нас трясло как на американских горках ну это ладно.
Пришли в квартиру, наш дорогой Серега молодец, открыл дверь в квартиру с двух пинков коленом, вообщем он классный парень на вопрос моей сестры "что это за щели между потолком и стенами, и почему они задуты монтажной пеной МЕСТАМИ" он ей любезно посоветовал самой купить пену и задуть. Вообще он такой талантливый так чудесно умеет включать дурака, в общем ладно это лирика. Из крупных недочетов это перекошенная входная дверь, трещина в стяжке на полу в кухне и хорошая трещина на всю стену к соседям, и внимание хит это ОТСУТСТВИЕ ПОВОРОТНО-ОТКИДНОГО МЕХАНИЗМА в комнатах, тоесть только два варианта либо открыть окно либо закрыть, тоесть по нынешним стандартам жизни форточки в комнатах не предусмотрены.
Так что вот так вот соседи.
Alfek по поводу ОТСУТСТВИЕ ПОВОРОТНО-ОТКИДНОГО МЕХАНИЗМА, что сказали, заменят или нет???
да уж(.. пусть вам поскорее всё исправят!
а с этими щелями..это да.. но здесь уже кто-то предлагал кабель по ним пустить..
ещё такой момент с пеной этой мне не понравился.. мы когда смотрели квартиру в феврале, стояли ждали ключника в тёмной парадной..и единственный свет, который пробивался шёл из щели подъездной двери..это тоже нечто.. дверь установили, и задули щели просто пеной.. что с ней через год будет - все знают.. а ведь это тоже выдуваемое оплаченное тепло
Увеличивал ли кто то в Радужном площадь квартиры за счет балкона? Вот думаю стоит это делать или нет.
2-3 см между потолком и стенами оставляют чтоб при землятресении гибкому каркасу дома было где "играть". да, пойдут трещины на стыках стен и межэтажных плит, но дом выстоит. а если жестко закладывать проемы, то при сильном землятресении может пострадать каркас дома, и тоды... ой. по такой технологии строят высотки в турции, которую трясет 4-5 балов каждый год и ничо, замазали и живут се дальше. и это касается не только внутренних, а особенно наружных стен!
так что щель должна быть. задувать пеной или затыкать минеральной ватой - решать вам.
Кто нибудь обратил внимание, что 7/2 начали потихоньку разбирать чтобы достроить 6 номер ( я имею ввиду уже потихоньку снимают двери тамбурные с парадной и переставляют их в 6 дом), а потом наверное будут разбирать 6 и 8 достраивать)))
Поздравления всем "радужным" обладателям ключей в 6-м доме.
Вот первая ложка дегтя: оказывается воды в трубах нет, что холодной, что горячей (5-я парадная).
Пришли значит делать ремонт и как водится подключили временно электричество, подключили паяльник для пайки труб -
а воды-то и нет, на вопрос сантехникам "где вода?", говорят поломка какаято, на днях устранять будут, когда вода будет - хз. На вопрос знают ли они какая труба с холодной водой будет, а какая горячей - тот же ответ - хз. Похоже что воды в трубах давным давно нет. А как ремонт делать????
хотите верьте хотите нет, но в доме №1 мы ремонты делали без воды - носили вёдрами со двора (причём кран торчал со стены кирпичиков) - это всего лишь временные неудобства, всё будет хорошо
а асколько времменные ? и где брать воду нам сейчас?
Социальные закладки