| ||
дело не в персоналиях и фотогеничности изображаемых. Дело в том, что эта реклама размещается в счет квоты социальной рекламы, которую фирмы обязаны по закону бесплатно предоставлять местным властям. А там должна быть реклама с адресами и телефонами благотворительных фондов, а телефонами и банковским реквизитами тех, кто нуждается в спасении на операциях. В конце концов, там можно было бы разместить поздравления тем, кто никогда этого сделать за деньги не сомжет - ветеранам, учителям, медсестрам, библиотекарям, артисткам. В подписи можно было бы и указать, что поздравляет мэр. Но такого непотребства и возмутительной безнравственности с собственными изображениями не позволяют себе ни в одном областном центре Украины ( специально интересовался у друзей)
Все проходит. И это пройдет
Может баян, но я только услышал: источники в Одесском городском совете сообщили, что Костусев запретил Маркову пить текилу (потому что текила — кровь кактусов).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Главное,что гнездо нациков разорили!!!!!!!
::Костусев считает, что он слишк:ом крут, чтобы цитировать Шевченко
Одесса.comments.ua / 09.03.2011 11:41
Мэр Одессы Алексей Костусев счел оскорбительной просьбу журналистов процитировать пару строк из творчества Тараса Шевченко.
9 марта одесские чины торжественно возложили цветы к памятнику великого Кобзаря в честь 197-ой годовщины со дня его рождения.
«Тарас Григорьевич Шевченко для меня, как и для миллионов моих сограждан, – это, конечно, воплощение украинского народа, это великий поэт и выдающийся художник. Это наша национальная гордость», – заявил Костусев.
Вместе с тем, на просьбу журналистов процитировать Шевченко, мэр Одессы ответил отказом.
«Слушайте, давайте вы будете задавать вопросы… Пусть в детском саду, в школе дети читают, но не мэр города», – отрезал он.
Костусев также отказался озвучить названия нескольких произведений.
«Не смешите, не надо мне устраивать экзамен, хорошо? Не смешите людей», – отметил он. А чему удивлятся, он и не знает ни одного произведения.
Последний раз редактировалось Таня 98; 09.03.2011 в 13:58.
Социальные закладки