Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1322 из 1988 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 39742
  1. Вверх #26421
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ приветики !

Для УЛЫБКИ и чтобы 8 МАРТА подольше не кончалось .

Показать скрытый текст
    ЗМЕЙ-ИСКУСИТЕЛЬ
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #26422
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мой.... Но после того, как мы с ним поссорились....

так это ж вроде международный день...
    Международный, но не в Африке . Здесь тоже у нас есть праздник (я вродь рассказывала), каждое 1 сентября - это День Весны, мужчины в обязательном порядке должны дарить цветы и всякие безделушки женскому полу, так что я не сильно и переживаю, ну, не 8 марта, а 1 сентября будет женский день, главное что он вообще есть ! ))
    Хотя, к чести моего мужа должна сказать, что он таки подарил мне миленькую безделушку вчера на 8 марта , уже поФасталась ею в "Подарках-обновках" .

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Труличка - я вот просто топографический идиёт......)))))) ну пока сама не проеду,не увижу, не знаю где нахожусь... названия улиц для меня просто звуки.... только свой район и знаю...
    Та, не волнавайся, мы все женщины такие самые , вот-вот лишь совсем недавно начала ориентироваться по карте в городах, а так, когда мне раньше гид (за границей) давал(а) карту любого города и жирным красным маркером отмечал(а) мне на ней мою гостиницу, а потом с умным видом отдавал(а)... - ха, смешные люди эти гиды, я с картой ещё больше терялась )))))))))))))).

Однажны, ещё в Одессе и с первым мужем, мы с ним искали улицу Сакко и Ванцетти , подружка там купила частный дом и пригласила нас на НГ, так еле успели к курантам, пока ту улицу нашли )))). И это нам подробно пояснили )))))))))))))).

3. Вверх #26423
    Эксперт крышесносности

А сейчас вам, девочки, расскажу свою утреннюю эпопею ))). Объездила пол-города, причем "промышленную" его зону, там одни мужики работают и ходЮт ))), побывала аж в трех конторах, но таки добилась и нашла то, что хотела.
    А мечте этой моей уже лет 30-ть .
    ФЛЮГЕР, самый обычный, вернее, не обычный, а МОЙ ФЛЮГЕР, сколько себя помню хотела иметь его на крыше дома, только в квартирах никах этого было не возможно . Вариантов флюгера здесь перебрала массу, и тут, мне кто-то прислал вот такую картинку с МЭРИ ПОППИНС, такой какой её изображали в первых голливудских фильмах, и какая она на самом деле в книжке, силуэт один в один:

Вообщем помоталась я по конторам, в одной могут сделать отдельно сам силуэт Мэри Поппинс, в другой могут сделать флюгер и даже завитушки, но специальной машины, чтобы вырезать буквы (отмечающие стороны света) и Мэри, у них нет. И цены называли такие заоблачные, шо капец (((. Я уже подумывала отдельно прикупить в магазине буквы и потом, чтобы их приварили к крестовине . И лишь в последнем месте, самом неказистом на вид, но зато самом толковом нашла мастера, который сделает мне все вместе, и причем (какой мужик совестливый попался ), спросил может ли кто из моих ))) мужчин вырезать ему отдельно из бумаги силуэт Мэри и буквы, тогда он просто приложит к металлу и вырежет по бумажной заготовке, и это будет мноооооооого дешевле, т.к. если бы он вырезал (читай возякался сам), это бы заняло у него уйму времени и стоило бы дороже, ведь он бы успел лишь мой заказа сделать за это время. Созвонилась с мужем, у него есть некоторый талант хуЙдожника ))))). Вообщем определилась. Но основные деньги берут не за вырезание\изготовление флюгера, а за ГАЛЬВАНИЗАЦИЮ МЕТАЛЛА\изделия, мы же прямо на океане живем, если не сделать гальванизацию, то флюгер тот проржавает в один год . А на гальванизацию они отправляют в другой город курьера... Договорились и об этом.

Я пишу я это все к тому, что ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ ХОТИМ-ЖЕЛАЕМ, тем БОЛЬШЕ НАМ ПРИХОДИТСЯ РВАТЬ ЖОПУ В ПОПЫТКАХ ЭТО ЗАПОЛУЧИТЬ .

Не желайте и будет вам ...покой! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #26424
    Эксперт крышесносности

Да, я с этой картинкой флюгера носилась дооолго, поначалу думала силуэт антилопы спрингбок или страуса, все ж таки Африка .
    Но, теперь даже мой муж меня называет ...сядьте, а то упадете - МЭРИ ПОППИНС . И ребенка научил . Вот они издержки Сети )))).

Но, если будете в Африке, то даже не зная что это мой дом, с ТАКИМ флюгером, мимо НЕ проедете .

5. Вверх #26425
    Эксперт крышесносности

Девочки, время обеда, т.е. чашечки кофею (для тех, кто на работе) .

6. Вверх #26426
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Утро/День.

Вернулась с рынка - ну и замерзла Я.
    Сижу отогреваюсь кофем.
    13/11)))

7. Вверх #26427
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Вернулась с рынка - ну и замерзла Я.
    Сижу отогреваюсь кофем.
    Значит я вовремя с кофеём , хотя у нас +24С на улице .

Мишелька, для кого сковородка на аве ?

8. Вверх #26428
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Мэри, при такой температуре воздуха надо с ледяным пивОм сидеть, а не с кофеем)))))))
    You can never be too much you

9. Вверх #26429
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мэри, при такой температуре воздуха надо с ледяным пивОм сидеть, а не с кофеем)))))))
    Дык, это я вам, а НЕ себе . Я (прям чичас) пью холодный черный чай с бергамотом без сахара, естесна, зато вприкуску с оч вкусными австрилийскими кахетками "Изюм в шоколаде". Спокусилась на рекламу кахеток и купила, их реклама гласит: наш шоколад - самый шоколадный шоколад . И таки да , конфеты относительно дешевые (по сравнению с Роше ), а вкусные-превкусные !

10. Вверх #26430

НЕ для кого)
    просто ава понравилась.

Надо идти что то по дому делать, а лень.
    13/11)))

11. Вверх #26431
    Эксперт крышесносности

Девочки, для развлечения вам - МИСС РОССИЯ-2011.

Звание «Мисс Россия — 2011» завоевала москвичка Наталья Гантимурова.
    Первой вице-мисс стала Машукова Анастасия из Красноярска, третье место заняла Яна Дубник из Новосибирска.
    Весь год в обязанности «Мисс России» традиционно будет входить участие в благотворительных, социальных и культурных проектах, пропаганда здорового и успешного образа жизни, формирование здоровых нравственных и этических принципов у молодежи, позитивное отношение к жизни, стремление к получению образования.

12. Вверх #26432
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Надо идти что то по дому делать, а лень.
    Тлетворное влияние 8-го марта? )))))))))))))))

13. Вверх #26433
    Вella bambina
    Дык, это я вам, а НЕ себе . Я (прям чичас) пью холодный черный чай с бергамотом без сахара, естесна, зато вприкуску с оч вкусными австрилийскими кахетками "Изюм в шоколаде". Спокусилась на рекламу кахеток и купила, их реклама гласит: наш шоколад - самый шоколадный шоколад . И таки да , конфеты относительно дешевые (по сравнению с Роше ), а вкусные-превкусные !
    Все как по мне не вкусное Чай с бергамотом терпеть не могу и изюм тоже. при чем последний с детства, помнишь такие конфетки "Морские камешки"? Жуууть)))

14. Вверх #26434
    Тлетворное влияние 8-го марта? )))))))))))))))
    Температуры воздуха )))))
    13/11)))

15. Вверх #26435
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Доброе утро красотульки!!!!!

Девочки,подскажите может кто сам сталкивался или слышали,есть ли в Одессе клиника или просто хороший хирург по ринопластике(исправление носа)???очень надо.
    И вобще искревлением носовой перегородки занимается пластический хирург или или ЛОР врач-хирург?
    prada делала себе исправление носа, перед этим предварительно очень тщательно изучила отзывы о разных врачах и вообще вникла достаточно хорошо в тему. К кому попало она бы не пошла. Спроси у нее, у кого она делала.

16. Вверх #26436
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Все как по мне не вкусное Чай с бергамотом терпеть не могу и изюм тоже. при чем последний с детства, помнишь такие конфетки "Морские камешки"? Жуууть)))
    В том то и дело, что эти конфетки мягусенье . Твердые конфеты я вообще НЕ люблю и есть НЕ буду )).

Наттэлкин, а кексы\паски\пироги с изюмом ешь ?

17. Вверх #26437
    Вella bambina
    В том то и дело, что эти конфетки мягусенье . Твердые конфеты я вообще НЕ люблю и есть НЕ буду )).

Наттэлкин, а кексы\паски\пироги с изюмом ешь ?
    Неа Изюм везде выковыриваю Зотя оооочень редко, раз в 3-5 лет могу съесть жменьку, но только не в выпечке.

18. Вверх #26438
    Посетитель
    Девченочки всех с наступившей весной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Огромный вам привет с маленького города Измаила!)))

19. Вверх #26439
    Посетитель
    Если вы не против буду рада новым знакомствам!А то очень сильно общения не хватает

20. Вверх #26440
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Если вы не против буду рада новым знакомствам!А то очень сильно общения не хватает
    Добро пожаловать !

Закрытая тема
Страница 1322 из 1988 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права