| ||
Тема: Вопросы модераторам
Макс, у меня от тебя баллов , по-моему, больше всех. Я же не возражал? Хотя с нравственной точки зрения мне за сказанное, возможно, аплодисменты положены были. Но с точки зрения "чеширских правил" - все верно. Есть модераторы, которые снимают свои же штрафы, разобравшись. Так что не в баллах дело, а в отношении. И строгий модератор - как строгий учитель. Его могут бояться, не любить, но уважают все. Ну если господа из Tenet Design Group возражают - что ж... При случае, спрошу лично. Давно интересует принцип назначения модераторов и почему некоторые из них позволяют себе не только нарушать правила форума, а и наказывать неугодных по весьма формальным основания (не о себе).
В догонку, для супермодератора Черная моль: уже 15:15, я меня форум не пускает.
вопрос снимаю - пустило.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А что, уже прошла неделя за ваши 4 наказания?
Значит вы должны знать, что я не баню по политическим убеждениям. То есть в каком-то месте вы допустили неточность: либо когда обвиняли меня в политических репрессиях, либо, когда утверждали, что ознакомились с "Политикой".
Кому тут в телевизор?
Хотите посоревноваться в словесности? Извольте...
Вы сказали, что я вам угрожал влепить еще неделю. Я вас переспросил "Влепил?". И что, вы решили это расценить как снятие предыдущего наказания?
Следите за речью, товарищ. Нехорошо извращать чужие слова.
Сепаратизм - это нарушение закона Украины, а не политическое убеждение. Есть еще вопросы?
Кому тут в телевизор?
В правилах четко написано, что объявления коммерческого характера не публикуются в разделе ПРОДАМ, а не в разделе УСЛУГИ. Тем более, что я спокойно просидел три недели в бане. Сейчас меня банили за совсем другое обявление, в котором я никого не рекламирую.
Теперь получается я не смогу вообще подавать никакие объявления от себя даже в раздел РАБОТА?
Если да, то скажите, чтобы я уже знал читать в будущем правила или нет.
Вот ваша угроза - https://forumodua.com/showpost.php?p=1862676&postcount=6939
"Могу еще влепить за хамство, хотите?"
Это мое принципиальное убеждение и мне плевать, как его расценивает оккупационное государство.
Нет.
А мне интересно, это тема открыта только для разборок или все же можно задавать вопросы? Я уже, кстати, задала про смайлы и пока осталась без ответа....
Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!
конечно. Но в этом режиме смайлы не появляются, только те которые в начале топика можно поставить.
Спасибо, получилось!!!Все именно так и было.
![]()
Выклала полчаса назад фотки в "Забавные картинки". Их только что удалили. Что именно не так?
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
За статью Нынешние герои Украины -
https://forumodua.com/showthread.php?t=53029 (у которой, в общем-то есть свой автор) пользователь wertu написал мне оскорбление в репутацию..
странный уровень полемики принят на форуме некоторыми личностями..
Mufasa. - сепаратизм противоречит Конституции. Наэтом форуме это наказуемо. Если вы не согласны с таким правилом, то милости просим...
Социальные закладки