Доехали кошка с котятами хорошо. Тиффани почти не плакала по дороге. Когда уже поместили её в клетоку, она сразу облизала всех котяток и принялась за кормление - отличная мама
P.S. Алёна, когда ты их успела сфотографировать?![]()
|
Доехали кошка с котятами хорошо. Тиффани почти не плакала по дороге. Когда уже поместили её в клетоку, она сразу облизала всех котяток и принялась за кормление - отличная мама
P.S. Алёна, когда ты их успела сфотографировать?![]()
Последний раз редактировалось Rotty; 09.03.2011 в 10:03.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
Кто куратор кошки и котят?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Последний раз редактировалось Тринакрия; 09.03.2011 в 10:56.
Сейчас важно, что б все котята были здоровыми, exacting вы помните какие точно котята были в воде? Чтоб к ним более тщательно присматривались, у них в легких может быть вода, но сейчас мы об этом ни как не узнаем, потому что нельзя им делать рентген.
Это ВСЕГДА важный вопрос, когда животное подбирается на улице. Более того - это один из первых вопросов, который позволяет впоследствии избежать многих недоразумений. Уже не раз говорено-переговорено на эту тему.
К тому же, судя по постам, ТС сокуратором не будет. Это я к тому, чтобы избежать иллюзий в дальнейшем))
Последний раз редактировалось natallika; 09.03.2011 в 12:10.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
а какое может иметь значение кто куратор, а кто сокуратор? Я , к примеру вообще без понятия зачем такая интимная инфорация вам? Что до помощи животным - чем смогу - помогу, я уже писала девочкам. не знала что еще и перед форумом нужно держать за это ответ. Вы хотите стать куратором/сокуратором? Для вас это важно?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Наташа ну не будет так не будет, так что теперь их выбросить на мороз?
Я и Надя Ротти кураторы, все вопрос закрыт.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 09.03.2011 в 12:51.
Как новичку в этом разделе я Вам отвечу.
Куратор – человек, который сам занимается судьбой одного или нескольких подобранных животных. Причем не обязательно своих. Он решает все организационные вопросы. Эти люди заслуживают особого уважения и помощи.
Сокуратор – человек, помогающий куратору и отвечающий за конкретный участок работы по конкретному животному. К примеру, находит людей и собирает деньги на его лечение, передержку, ПиАр и т.д.
Все ли животные должны иметь кураторов? Да, все. Иначе будет хаос. В начале у животного куратора может не быть. Но на момент осуществления с ним каких-либо действий (лечение, пиар и т.д.) – куратор должен быть найден. Общий - значит ничей. Кто-то один должен все координировать. Зачастую, именно от куратора зависит судьба животного. Будет ли у него еда, где он будет жить, вовремя ли будет проведен медосмотр и проведено лечение, как быстро он найдет хозяев, и каких хозяев он найдет и т.д...
Почему я об этом спрашиваю? Вот почему - http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=121
У нас не стоит цели собрать как можно большее количество животных по городу. Помочь всем мы не сможем сами, просто не справимся. Поэтому ждем и надеемся на помощь тех людей, которые подобрали животное и обратились к нам за помощью.
Кто такие мы? Мы - Инициативная группа помощи животным КотиПес
Думала, девочки Вам все это рассказали, когда забирали котят...
Алена, вопрос о кураторе - самый обычный, и один из первых возникающих, ты-то в курсе...
Последний раз редактировалось natallika; 09.03.2011 в 12:47.
Котята от Тиффани
Вам пока это странно, но куратор это ОЧЕНЬ важный вопрос. Дело в том, что 7 животных надо обеспечить едой, жильем, медпомощью, если надо. Сейчас коты при мамке, а когда начнут пристраиваться, кто будет делать пиар им? Если кто в лес, кто по дрова, то одного и того же котенка пообещают разным людям. Или привезут 2 пакета песка и ни одного корма... Поэтому и спрашивают, кто именно координирует, что надо, что нет.
Спасибо Piggy_lv за перечисленную денежку для Тиффани и котят.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девушки,давайте сбавим обороты.
Прошу настоятельно: Меньше агрессии.
💞Макс і Леруся
Девушки вы понимаете, что вы отпугиваете человека!
Вот она в след.раз и не посмотрит на ведро с котятами и что и кому лучше будет? Я уже написала, что куратор я и Надя. С девушкой я не виделась и поэтому возможности поговорить у нас не было, а если бы через ЛС все это объясняла то котята бы уже мертвые в мусорнике валялись. Поэтому давайте быть спокойнее, Наталлика покидала нужные ссылки, exacting я прошу вас их прочитать. Надеюсь скоро увидимся и тогда уже поговорим о судьбе котят и мамы.
Анечка понимаю твое волнение, что опять бросили на нас животных, но повторяю еще раз у меня не было ни времени ни возможности лично поговорить с ТС.
Мне действительно ничего не надо - надо котятам.
Алена Андреевна - вас пока что никто не бросал. Ссылки почитаю, но: вы понимаете что лично я не могу прыгнуть выше головы. Все что могла - уже сделала. От дальнейшей помощи не отказываюсь - тем более маленьких здоровых котят пристроить проще, чем взрослое животное. Более того - пока еще пусть и рано, но я уже пишу всем, кому могу - что бы не просто вытащить из ведра, а не дать вернуться туда же, что бы котики не попали в руки живодерам и прочее.
Все, что я прочитала в этой теме мне неприятно - мы ведь все выяснили в ЛС. Но мне продолжают писать незнакомые люди и упрекать в чем то.
Что за методы воздействия, девушки? Не ожидала.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
При всем уважении к форумчанам этой темы,мне не понятно,в чем виновата Exacting?В том,что не прошла мимо?Не в состоянии справиться с ситуацией сама,обратилась за помощью к людям,которые более опытные в подобных делах.Вы же волонтеры такой прекрасной благотворительной организации и постарайтесь понять обычных, неравнодушных жителей нашего города.НЕ судите так строго.
Не каждый может "прыгнуть выше головы",а Exacting как раз и делает это .Конечно,нелегко тянуть вашу ношу,но желательно быть терпимее(как это удается Алене Андреевне,например).Не отталкивайте от себя,вы же такие доброжелательные и отзывчивые.Не давайте душевной усталости и раздражению победить себя,вы -люди сильные и великодушные(у меня создалось именно такое мнение о всех вас)Удачи!.
Последний раз редактировалось kresteleff; 09.03.2011 в 22:04.
У котят всё хорошо, кушают, спят, ползают. Тиффани лежит пока на месте, ещё не вставала. Очень надеюсь, что скоро придет в себя и завтра уже будет кушать.
Котята от Тиффани
Социальные закладки