Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 416 из 2548 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #8301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а с носом что делать ? я ж без бутылки уже жить не могу (бутылки санорина )))
    на улице - то же самое : какое-то время дышим мы с ним, потом заклыдывает.
    а вот с санорина теперь будет трудно слезть, сосуды уже на него неадекватно реагируют в вашем носу. можно постепенно слезть с переходом на делуфен\эуфорбиум, можно резко, но пару дней прийдется "без носа" дышать.

3. Вверх #8302
    Форумный Айболит
    а с носом что делать ? я ж без бутылки уже жить не могу (бутылки санорина )))
    на улице - то же самое : какое-то время дышим мы с ним, потом заклыдывает.
    Учитывая,
    1. что у Вас дома, с Ваших слов, не так уж и тепло ...
    2. Эффект от санорина есть, но не продолжительный ...
    почему-бы не подумать о антигистаминных препаратах (Кларитин, Лоратадин и т.д. внутрь на ночь) ???
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #8303
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    совет один спать в прохладном пмещении с влажным воздухом, можно мокрое (не влажное а именно мокрое) полотенце повесить на ночь на батареи, только вода не из крана желательно.
    у меня ОЧЕНЬ холодное помещение, не выше +15 ...из-за чего и заболела (специально посмотрела - возле окна, где кровать стоит, +12 сейчас)

а вот с санорина теперь будет трудно слезть, сосуды уже на него неадекватно реагируют в вашем носу. можно постепенно слезть с переходом на делуфен\эуфорбиум, можно резко пару дней прийдется "без носа" дышать.
    нет, не дышать не могу - жутко болит голова сразу же и воспаляется небо (аденоиды ?) так нельзя, надо что-то щадящее делать.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #8304
    Постоялец форума
    тогда может ситуация противоположная воздух может согреть а то нос не справляется. +12 это уж извините ни в какие ворота. тут вы пока воздух не приблизите к 20 градусам или он в виду потепления сам не приблизиться к этой отметеке от любых капель, таблеток (в том числе антигистаминных) толку не будет.
    а непродолжительный эффект от санорина это паретическое расширение сосудов в следствие длительного его использования.

6. Вверх #8305
    тогда может ситуация противоположная воздух может согреть а то нос не справляется. +12 это уж извините ни в какие ворота. тут вы пока воздух не приблизите к 20 градусам или он в виду потепления сам не приблизиться к этой отметеке от любых капель, таблеток (в том числе антигистаминных) толку не будет.
    а непродолжительный эффект от санорина это паретическое расширение сосудов в следствие длительного его использования.
    ну, согреть воздух ...что ж мне, до лета с санорином ходить ? голова ведь болит (не мигрень, а именно давит с шеи через затылок к темени, ноюще-распирающая боль, снимается банальным спазмалгоном после санорина, но надо же шо-то делать, а не спазмалгон пить по конвалюте в сутки...)
    какие-то ножные парилки (в тазике ) помогут ? я боюсь это делать из-за головных болей - не станет хуже от горячих ванночек?

7. Вверх #8306
    Частый гость Аватар для valkiria
    смысла делать снимок нет, трахеит он не покажет. вам при болезненном малопродуктивном кашле сначало надо было противокашлевые препараты пить (синекод, стоптуссин) а как только начала отходить мокрота переходить на отхаркивающие (мукалтин, бронхостоп..) а вы все сделали наоборот
    Спасибо за информацию. А что Вы посоветуете делать при имеющейся на данный момент ситуации? Какие медикаменты/процедуры использовать?
    You don't need a reason to help people...

8. Вверх #8307
    Постоялец форума
    ну, согреть воздух ...что ж мне, до лета с санорином ходить ? голова ведь болит (не мигрень, а именно давит с шеи через затылок к темени, ноюще-распирающая боль, снимается банальным спазмалгоном после санорина, но надо же шо-то делать, а не спазмалгон пить по конвалюте в сутки...)
    какие-то ножные парилки (в тазике ) помогут ? я боюсь это делать из-за головных болей - не станет хуже от горячих ванночек?
    дело в том что санорин как и все сосудосуживающие капли действует не только на сосуды вашего носа, а и на сосуды мозга. всё что я мог я вам уже посоветовал. выбор за вами.

9. Вверх #8308
    можно постепенно слезть с переходом на делуфен\эуфорбиум,.
    а это как ? и это капать, и санорин ?

10. Вверх #8309
    Постоялец форума
    да с постепенной отменой санорина, если масляное что-то то пиносол

11. Вверх #8310
    Посетитель Аватар для Lastochka

По умолчанию Вопрос к гастроэнтерологу

Здравствуйте, вопрос такой: в ноябре были всей семьей в парке на пикнике (была большая компания). Подхватили какую-то желудочную инфекцию: рвало, понос у меня, мужа и ребенка (4 года). Пили Нифуроксазид и все как пологается. Но с этой поры у нас постоянные срывы желудка (уже раза 4 было после этого).
    Что-то не в порядке, поэтому прошу указать схему наших дальнейших действий.
    Сначала сделать УЗИ, а потом искать врача? Может нам посев надо сдать, или как?Если можно в личку - посоветуйте хорошего врача.

12. Вверх #8311
    Новичок Аватар для sveta27
    Вопрос к дерматологу.

Доброго времени суток! Подскажите хорошего дерматолога. Суть проблемы: в августе на указательном пальце появилось несколько подкожных прыщиков (как правильно называеться незнаю). Зудела сильно, потом вроде начало прохолить. Приходила детская педиатор к малой и я спросила у нее что это, сказала - дисгидроз. Мазала мазью Боро, вроде перестало зудеть и начало проходть. В сентебре прибила палец дверью машины, ногото треснул, кровоподтек. Приготовилась к тому что ноготь слезет. Ноготь на месте, но кожа на пальце стала сухой и начала трескаться но мяса ( очень больно....). Потом обнаружила такую же сыпь и на другом указательном пальце, потом на среднем. Это не совсем сыпь. Под кожей розовая точка и зудит,потом проходит,а кожа сухая трескается,лопается и облазит. Короче дотянула до ноября. Пять пальцев уже поражены. Пошла к дерматологу в Космею и там был поставленн диагноз-акродерматит. Прописано куча лекарств, в основном витамины( Аевит, Нейровитан, цинк, комплекс Медобиотин, гомеопатияи (Графитес комплекс С, Лимфомиозот, Псоринохель Н) и мазь Элоком С. Лечу три месяца, результата нет. Настояла сдать анализ на грибок (ноготь с первого пальца, который прибила дверью),Так как ноготь плохо отрастал и был неровный, предположила грибок. Короче отправили меня на аналаз. Сдала и обнаружили дрожживые споры. Пришла к врачу, он посмотрел сказал что это ерунда,но если я настаиваю на лечение, то пожалуйста. Лак Батерфлен (если не ошибаюсь с названием). Цена приятно удивила, около 600 грн. Естественно лак я не купила и на все мои вопросы ни одного внятного ответа не получила. Поэтому решила прекратить лечение у этого врача и обратится к другому. Надоело уже ходить с такой красотой, да и еще ребенок маленький.
    Заранее спасибо!!!!!

13. Вверх #8312
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    подскажите пожалуйсто,чем можно лечить лишай у 2х летнего ребенка.после игр с домашней собакой бабушки,у нее повыступали маленькие пятнышки на лице,а потом на ручке,хотя мазали зеленкой,но все на месте остается.наш врач в отпуске-посаветуйте что-то пожалуйсто,может есть какая-то мазь.спасибо

14. Вверх #8313
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    вопрос гастроэнтерологу. Подскажите пож. Неделю назад начало тошнить и оч.болеть с права . , а тут и праздники подоспели, я сразу села на диету и начала пить желчегонную траву чередуя с алахолом и пару раз нош пу.Сегодня делала фиброгастродуоденоскопию, славо богу,
    , вообщем все все в норме, кислотность 3,0. Заключение_хронический гастрит в стадии ремиссии. Так же сделала узи всего живота - все в норме.А вот в результатах микроскопического исследования:СЛ. ЖЕЛудка - лейкоциты 5-8, дуоденальн.содержимого: лейк. 6-8, эпителий 8-9, билирубин написали _ значительно. Подскажите что принимать, и что означают эти показатели. Извените если сумбурно написала.

15. Вверх #8314
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    дОБРЫЙ ДЕНЬ! У ребёнка на узи зернистая печень, при этом печёночные пробы хорошие. Может ли такое быть? Или надо пересдать анализ?

16. Вверх #8315
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Расскажите как бороться с храпом, и что сделать что б избавиться от него, и помогают ли капли которые рекомендуют в аптеках...
    Завтра сегодня станет вчера!

17. Вверх #8316
    Новичок
    у меня ОЧЕНЬ холодное помещение, не выше +15 ...из-за чего и заболела (специально посмотрела - возле окна, где кровать стоит, +12 сейчас)

нет, не дышать не могу - жутко болит голова сразу же и воспаляется небо (аденоиды ?) так нельзя, надо что-то щадящее делать.
    несколько лет назад ,у меня были те же проблемы ,я даже спала с бутылочкой капель в руке ,самое плохое было потом .кода это превратилось в астматические приступы .избавилась от респираторного аллергоза .так называлась это проблема,только благодаря толковому врачу

18. Вверх #8317
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйсто,чем можно лечить лишай у 2х летнего ребенка.после игр с домашней собакой бабушки,у нее повыступали маленькие пятнышки на лице,а потом на ручке,хотя мазали зеленкой,но все на месте остается.наш врач в отпуске-посаветуйте что-то пожалуйсто,может есть какая-то мазь.спасибо
    Когда моя малая была еще совсем маленькой,у нее очень часто были лишаи.Есть один народный метод:вырвите из середины тетради двойной лист,возьмите тарелку,подожгите лист и положите его на тарелку.Тем что останется на тарелке после сгорания листа быстро,пока это в-во еще теплое,намажьте лишай.Обычно после этого лишаи проходили.

19. Вверх #8318
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    дымным порохом, в любом охотничьем магазине спросите. Видела между привозом и ж.д вокзалом. Удачи!

20. Вверх #8319
    Частый гость Аватар для mashel
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Расскажите как бороться с храпом, и что сделать что б избавиться от него, и помогают ли капли которые рекомендуют в аптеках...
    С храпом не надо бороться, это бесполезно! И все капли аптечные до фени...Ложитесь на бок и не будете храпеть.
    Сколько людей, столько мнений

21. Вверх #8320
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    С храпом не надо бороться, это бесполезно! И все капли аптечные до фени...Ложитесь на бок и не будете храпеть.
    Стесняюсь заметить, далеко не у всех храп связан с расположением тела во время сна. Ну а с тем, что бороться бесполезно - это факт, разве только делать пластику перегородки, если проблема в этом. С храпом мужа я борюсь берушами - самый проверенный способ.
    Последний раз редактировалось Kisulya; 10.03.2011 в 13:23.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

Ответить в теме
Страница 416 из 2548 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права