|
Да, если бы Ливер в начале и середине сезона не страдал бы, то даже не знаю где бы он сейчас был.......... Все эти дурацкие ничьи и поражения от таких соперников не конкурентных. А с лидерами вон как играет. На то она лига и называется Английская, где никто не знает заранее как закончится матч. Уж наверное никто сегодня перед игрой не поставил на такой счет в пользу Ливерпуля.
не,английская она потому что в Англии))
Игорёк, даж не знаю,как бы подпись пророческой не оказалась![]()
Someday, someway
Юнайтед нужны техничные атакующие полузащитники. Пока такой есть один. Это Нани. А этого маловато. Большие разрывы получаются между линиями. Сейчас мяч к нападам в основном доставляется по воздуху, забросами. Посмотрим конечно на команду когда выйдет Валенсия на поле, Нани, Андерсон. А то сейчас разрушителей много, а вот с созидателями проблема.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Буззака юный падаван Дарт Аткинсона
If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy
Ну и что? Была банальная срезка. От этого его показатели, как самого лучшего ассистента не уменьшились. И пользы на поле от него не убавилось. Странно ты судишь по одной оплошности. Ван Дер Сар тоже со Стоком мяч из рук выпустил и банку привез. Так тперь ты его запишешь в плохие вратари? Джерард в конце прошлого сезона когда играли с Челси выкатил мяч(давал пас вратарю) Дрогбе и тот гол забил и в итоге Ливер проиграл. Ты теперь тоже считаешь его плохим игроком?
Странная логика.
Самый лучший технарь в таком случае Фабрегас во вчерашнем матче хехе
Так хотя бы защищались нормально. А то столько дырок в обороне просто жуть. Это идиотские попытки словить на офсайде....просто дурость. Вообщем не смогли удержать необходимый счет причем 2 раза по ходу матча такой шанс им предоставлялся. Короче аля Интер пошлого сезона не получилось. Хотя я болел за них.
Блин у Юнайтед график жесть. Челси, Ливер, Арсенал...........и ответка в ЛЧ.![]()
С ответкой думаю проблем не возникнет, а вот с Арсеналом конечно придется побегать конкретно
Думаю у Арсенала больше шансов выиграть АПЛ. Если не сломались, должны стать злыми.
Но тенденция какая то: Ньюкаслу пропустили ЧЕТЫРЕ гола за тайм, в Кубке Бирме продули. C Барсой повторение Ньюкасла: и удаление, и пенальти ненужный.
Социальные закладки