за то и платить, шоб у тя был постоянный инет, а на мобильном ты тоже счет пополняешь когда по нулям становицца?
|
за то и платить, шоб у тя был постоянный инет, а на мобильном ты тоже счет пополняешь когда по нулям становицца?
сегодня самая лучшая ночь стрима,скорость внешки подскакивала до 7 мегабайт,скрины могу выложить
Скорость внешка тоже упала на несколько процентов : 110 Кбайт/с - 118 Кбайт/с(1024 Кбит/с) и 55 Кбит/с - 59 Кбайт/с(512 Кбит/с).
По состоянию на 16 часов внешний интернет ограничен 10МВ )
Последний раз редактировалось wish; 26.10.2007 в 15:39.
Ignorance is a bliss but no excuse
скажите где смотреть списки подключенных домов?
тут ссылки приводят иногда, полистай форум на пару страниц назад
http://stream.kas.od.ua/
скорость внешки держится до 3х метров до сих пор)
а у меня инет вапще какой-то плохой стал.. Одесса пропала куда-то
так это, я один такой счастливчик? у кого-то ещё наблюдаются проблемы с крафтом там например?
да одессы нету,с бт качаю уже день со скоростью 50 кб,а внешка была до 7 метров,а теперь внешка стабилизировалась и одессы так и нету
Одессой не пользуюсь. Подъёма внешки не заметил - равна пакету все последние дни.
кто то дозвонился до техподдержки?и что говорят?
Одессы точка нет![]()
Всадник без головы во главе армии колобков!
в тех саппорте сказали с понедельника будет опять нормальная одесса
видимо чтото фиксили/перенастраивали т.к. с утра у меня даж логин не работал![]()
Вот что пришло на мыло :
Регламентные работы
"26 октября 2007 в период с 00 до 06 часов будут проводиться работы по замене сервера авторизации. В связи с этим в указанный период возможны прерывания в предоставлении сервиса.
Социальные закладки